Ios Clothing Opiniões 49

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Anzüge sind qualitativ sehr gut, super Service und schnelle Lieferung. Das einzige Problem das bei den Hemden die Löcher für die Knöpfe schon beim ersten Tragen so ausgeweitet sind das die Knöpfe sch... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach bei IOS bestellt und muss leider feststellen, dass die Passform leider bei unterschiedlichen Farben nicht identisch ist. Eine 46er Hose in schwarz und beige bestellt, beige pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung ist einfach, die abgebildeten Kleidungsstücke sind gut erkennbar. Die Bekleidung ist modisch und innovativ. Der verwendete Stoff fühlt sich gut an und ist besonders pflegeleicht. Die T... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Herzensempfehlung! Ich habe wirklich lange überlegt, ob ich den ersten Anzug meines Sohnes online bestellen soll. Seit Markteinführung von IOS war ich aber so angetan von dem besonderen Konze... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Teure Blender-Marke

Über SocialMedia wird groß Werbung gemacht, aber auch jeder Kommentar mit nur einem Hauch Kritik direkt gelöscht.
Die Stoffe sind empfindlich und bekommen schnell Pelling und sogar Flecken vom Waschen. Sowas hatte ich noch nie bei irgendwelcher Kleidung.
Die Ware ist krass überteuert im Anbetracht der Qualität. Verkaufen auch dropshipping-Ware wie z.B. Gürtel zum 10fachen Preis. Die Schnitte sind tatsächlich gut, nur der Rest der Klamotten ist einfach mies und keine Empfehlung wert.

1 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Die IOS Jeans war ein Vergnügen, aber nur kurz.

Ich habe eine Jeans von IOS gekauft. Der Schnitt und der Tragekomfort sind wirklich sehr gut. Die Jeans ist nicht zu eng und auch nicht zu weit geschnitten. Negativ ist, dass die Jeans bereits nach weniger als einem Jahr ein Loch im Bereich des Schritts bekommen hat. Laut Kundenservice liegt das nicht an einem Materialfehler, sondern an normalem Verschleiß. Das bezweifle ich nicht, aber meiner Meinung nach sollte das bei einer Jeans, die 149,95 € kostet, nicht so schnell passieren. Ich bin zwar auch mit der Jeans Rad gefahren, aber wenn sie das nicht aushält, ist sie für den Alltag nicht sehr geeignet, sondern eher für Events.

8 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Konstruktive Kritik nicht erwünscht

Konstruktive Kritik ist leider nicht erwünscht. Ich hatte auf Facebook nur in einem Kommentar bemerkt, dass mir die Anzüge sehr gefallen und dass ich es daher schade finde, dass Sie auf Slim-Fit Size bei den Anzügen setzen und damit 2/3 der deutschen Männer (2/3 der deutschen Männer haben einen BMI von größer 25 und tragen daher garantiert kein Slim-Fit) nicht die Zielgruppe von IOS sind.

10 Sekunden später war ich auf Facebook gesperrt.

Konstruktive Kritik ist also nicht erwünscht. Damit möchte man sich nicht auseinandersetzen.

Schade darum.

25 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bewertung von Sakko und allen 3 Hosenmodellen

Sakko ist top, muss man evntl., aber auch eigentlich wie bei jedem Sakko, an den Ärmeln etwas kürzen.

Die Modern Pants ist nicht für jedermann etwas das sie deutlich enger sind und schmal zum Fuß verlaufen. Für einen weißen Sneaker zum Anzug optimal aber sieht mit Anzugschuh nicht so gut aus.

Die normale Pants ist immernoch relativ kurz zulaufend zu den Füßen, aber etwas lockerer.

Am besten gefällt mir die italiano Pants, da sie deutlich lockerer sitzt wie die anderen und deshalb bessere zu einem Anzugschuh passen. Die Hose hat ein erhöhten Hosenbund was sie sehr gemütlich macht, besser aussieht und sie läuft nach unten auch nicht so schmal zu wie die anderen.

8 de agosto de 2025

Hält, was es verspricht

Ich habe mir vor ein paar Wochen das T-Shirt und die Jeans bestellt – beides sitzt top und fühlt sich super an. Gerade das Shirt ist angenehm leicht und perfekt für wärmere Tage. Lieferung ging fix, alles unkompliziert.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super bequem, moderne Passform und funktional

Ich war immer genervt von den traditionellen Anzügen, da die meisten unbequem waren und von der Passform nicht gut saßen.
IOS hat etwas Modernes geschaffen, was zur heutigen Zeit passt. Die Anzüge sind super bequem und haben einen schöne taillierte Passform. Auch bei heißen Temperaturen im Sommer, hat man keine Probleme mit Schweißflecken. Viele traditionelle Anzüge sehen zwar optisch gut aus, aber der funktionale Aspekt wurde dabei außen vorgelassen. IOS hat es geschafft eine schöne Optik, Funktionalität und eine moderne Passform zu kombinieren.
Auf der letzen Hochzeit, wo ich war wurde ich für den Anzug mit Komplimenten überhäuft.
Ich werde zukünftig auf jeden Fall wieder dort einkaufen

12 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice und Qualität mangelhaft

Ich habe ein Hemd für 129 € bei IOS bestellt – qualitativ wirklich stark, Material und Passform top. Leider war die Knopfleiste mangelhaft: Die Knöpfe sprangen bei jeder kleinen Bewegung auf. Auf Nachfrage beim Kundenservice hieß es, das sei ein bekanntes Problem bei einer bestimmten Charge. Umso unverständlicher, dass diese Ware weiterhin verkauft wird – das ist nicht seriös.

Als wäre das nicht genug, ging das Rücksendepaket mit DHL verloren – was passieren kann und nicht die Schuld von IOS ist. Aber der Umgang von IOS mit der Situation war enttäuschend. Mir wurde mitgeteilt, dass ich den Nachforschungsauftrag von DHL abwarten müsse, ehe überhaupt etwas passieren könne – weder Ersatzhemd noch Rückerstattung seien vorher möglich, weil der Warenprozess automatisiert sei.
Für ein Unternehmen dieser Preisklasse ist das extrem unflexibel. Zumal klar ist, dass DHL im Verlustfall haftet. Selbst wenn das Paket wieder auftaucht, bekommt IOS das Hemd zurück – der Kunde bleibt trotzdem erstmal wochenlang auf der Strecke.

Nach all dem wurde mir schließlich automatisch der Betrag erstattet – obwohl ich mehrfach ausdrücklich darum gebeten habe, einfach nur ein funktionierendes Hemd in derselben Farbe zu erhalten. Insgesamt eine frustrierende Erfahrung.
Kundenservice: mangelhaft. Kulanz: Fehlanzeige. Ich werde bei IOS definitiv nicht mehr bestellen.

1 de agosto de 2025
logótipo da Ios Clothing

Resposta da Ios Clothing

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger – die Reklamation war berechtigt, und wir haben die Retoure selbstverständlich angenommen.

Dass DHL das Paket verloren hat, war sehr unglücklich, aber außerhalb unseres Einflusses. In solchen Fällen sind wir verpflichtet, den Nachforschungsprozess abzuwarten, bevor wir erstatten oder ersetzen – auch wenn das manchmal etwas dauert. Am Ende haben Sie den vollen Betrag zurückerhalten.

Es tut uns leid, wenn der Ablauf für Sie unflexibel wirkte – wir handeln nach klaren Prozessen, die Fairness und Sicherheit für beide Seiten gewährleisten sollen. Gerne stehen wir jederzeit für ein direktes Gespräch zur Verfügung. Eine öffentliche Bewertung in diesem Ton trifft uns als kleines Unternehmen besonders hart – obwohl wir korrekt und kundenorientiert gehandelt haben.

Herzliche Grüße
Ihr Maximilian von IOS

Qualität

Toller Service und hervorragende Ware. In Zukunft gibt’s bei mir nur noch Anzüge von IOS.

28 de junho de 2025

Top Qualität

Habe einen Anzug und ein Hemd für meinen Mann bestellt. Schneller Versand, top Qualität und super Kundenservice 👌🏽

17 de julho de 2025

Ich bin begeistert!

Geile Klamotten.
Die Werbung verspricht kein bisschen zuviel, gute Passform, bequem und trotzdem stylisch und hochwertig.
Hab mich zu meiner Hochzeit das erste Mal davon überzeugen lassen und seitdem zu allen Anlässen mit iOS aufgetreten.

31 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais