Ios Clothing Opiniões 50

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Anzüge sind qualitativ sehr gut, super Service und schnelle Lieferung. Das einzige Problem das bei den Hemden die Löcher für die Knöpfe schon beim ersten Tragen so ausgeweitet sind das die Knöpfe sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Herzensempfehlung! Ich habe wirklich lange überlegt, ob ich den ersten Anzug meines Sohnes online bestellen soll. Seit Markteinführung von IOS war ich aber so angetan von dem besonderen Konze... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Verständlich, dass aufgrund des modernen Schnitts und der interessanten Farbe die Anzüge vielen ins Auge stechen. Kann mir auch gut vorstellen, dass sie bequem und luftig sind. Mit einem richtigen Anz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung ist einfach, die abgebildeten Kleidungsstücke sind gut erkennbar. Die Bekleidung ist modisch und innovativ. Der verwendete Stoff fühlt sich gut an und ist besonders pflegeleicht. Die T... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Ich bin begeistert!

Geile Klamotten.
Die Werbung verspricht kein bisschen zuviel, gute Passform, bequem und trotzdem stylisch und hochwertig.
Hab mich zu meiner Hochzeit das erste Mal davon überzeugen lassen und seitdem zu allen Anlässen mit iOS aufgetreten.

31 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität, Passform und Service TOP!

Absolute Empfehlung. Ich schreibe eigentlich nur selten Bewertungen, aber hier muss ich einfach mal ein Lob aussprechen. Ich habe sehr lange nach einer Marke gesucht, bei der ich mich auf Passform über verschiedene Produkte verlassen kann. Bei IOS passt im wahrsten Sinne des Wortes wirklich alles!!!

Die Qualität der Produkte überzeugt sehr. Und den besonderen Service per WhatsApp Chat muss man auch mal hervorheben. Keine nervigen Tickets oder sonstiges.

Lob an den Gründer - mal eine grandiose Idee und Mut bewiesen.🙌

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Beratung bis hin zur Hochzeit…

Von der Beratung bis hin zur Hochzeit wo ich eingeladen war einfach Mega!
30 Grad, strahlende Sonne und freie Trauung waren durch den Anzug und Hemd absolut erträglicher als für die meisten anderen Gäste! Und dazu sah ich auch noch Mega gut aus in dem
Gerät! Ich kann den Anzug wirklich nur empfehlen!

26 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich gibt es nur noch Anzüge von Ios!

Ich kenne den Laden und den Betreiber seit Jahren – hier wird mit echter Leidenschaft gearbeitet. Hochwertige Mode, kompetente Beratung und ein Gespür für Stil und Persönlichkeit machen das Geschäft zu einem echten Geheimtipp.

Ich habe von Ios sowohl einen Anzug in petrol, als auch in beige. Dazu diverse andere Stücke von Gürtel bis Weste. Anzugsgrößen konnten per Augenmaß schon abgeschätzt werden, Kleinigkeiten wurden für schmales Geld angepasst und die Reaktionen der Leute, die die Anzüge dann auf den Festlichkeiten zu sehen bekamen, sprachen Bände.

Leider fällt mir auf, dass in letzter Zeit bewusst unsachliche und offensichtlich falsche Bewertungen gepostet werden. Das wirkt wie ein gezielter Versuch, dem Ruf des Geschäfts zu schaden – und das völlig zu Unrecht.

Wer wirklich Mode, Qualität und ehrliche Beratung sucht, sollte sich selbst ein Bild machen. Ich jedenfalls komme immer wieder gern vorbei und werde auch weiterhin begeistert weiterempfehlen!

1 de agosto de 2025

Schneller Versand, Mega Service

Der Versand war schnell (nach knapp 2 Tage hatte ich meine Ware). Zudem muss ich hier einmal ein großes Kompliment an die Qualität der Ware machen. Ich bin schon seit Beginn Kunde von IOS und hatte noch nie Probleme. Rückfragen zu den Produkten bekomme ich sogar manchmal direkt vom gründer - einfach Klasse . Klare Empfehlung

23 de junho de 2025

Kulanz? Kundenorientierung? Fremdwörter bei IOS Clothing

Ich habe bei IOS Clothing ein Hemd bestellt, das mir leider nicht passte. Selbstverständlich wollte ich es – wie im Onlinehandel üblich – innerhalb der vorgesehenen Frist zurückgeben und gegen eine andere Größe umtauschen.
Nach einigen Tagen erhielt ich vom Kundenservice die Mitteilung, dass meine Rücksendung abgelehnt worden sei. Als Begründung wurden leichte Verschmutzungen im Kragenbereich sowie das Vorhandensein von Tierhaaren genannt.
Diese Begründung ist aus meiner Sicht vollkommen unverhältnismäßig. Nach meiner Einschätzung handelte es sich dabei allenfalls um minimale, oberflächliche Spuren, wie sie bei einer normalen Anprobe im stationären Einzelhandel nicht unüblich sind. Sie wären ohne großen Aufwand zu entfernen gewesen und stellen in keiner Weise einen substantiellen Wertverlust oder eine unzumutbare Beeinträchtigung der Ware dar.
Was mich an diesem Vorgang besonders empört und enttäuscht hat, ist weniger die Einschätzung des Zustands, sondern vor allem der Umgang mit meinem Anliegen.
Statt kundenorientiert zu handeln oder eine faire Lösung anzubieten – etwa durch eine Reinigungspauschale, einen Umtausch mit Aufpreis oder auch nur eine offene Kommunikation auf Augenhöhe – wurde die Rücknahme pauschal abgelehnt. Das Hemd wurde an mich zurückgesandt, ohne jegliches Entgegenkommen. So sieht kein respektvoller Kundenservice aus, sondern Abschreckung.
Für ein Unternehmen, das sich im Bereich hochwertiger Mode positioniert, hätte ich deutlich mehr Kundenorientierung und Kulanz erwartet. Stattdessen entstand bei mir der Eindruck, dass Rücksendungen – selbst bei berechtigtem Anlass – eher als Störung denn als Teil des Services betrachtet werden.
Diese Erfahrung war für mich enttäuschend, ärgerlich und letztlich ausschlaggebend dafür, dass ich bei diesem Anbieter in Zukunft nicht mehr bestellen werde. Ich kann nur zur Vorsicht raten: Wer Wert auf professionelle, kundenorientierte Abwicklung legt, sollte IOS Clothing meiden.

8 de julho de 2025

Resposta da Ios Clothing

Hier ist eine kurze, respektvolle und klare Antwort auf die Rezension:

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bei der Prüfung Ihrer Rücksendung haben wir jedoch deutliche Trage- und Schmutzspuren sowie Tierhaare festgestellt – in einem Ausmaß, das über eine normale Anprobe hinausgeht. Eine Wiedervermarktung war unter hygienischen Gesichtspunkten leider nicht möglich.

Als kleines Familienunternehmen ist es uns wichtig, fair und transparent zu handeln. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir solche Rückgaben aus Verantwortung gegenüber allen Kunden ablehnen müssen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Besten Gruß,

Eine reine Abzocke

Eine reine Abzocke
Eine reine Abzocke, bitte nicht kaufen .
Ich habe 6-7 komplette Anzüge bei der Firma gekauft und bei genau 4 Hosen hat sich die Farbe nach dem waschen ( nach Anleitung) komplett verfärbt .
Ich habe IOS angeschrieben und Herr Hoepfner hat mir mitgeteilt , dass ich angeblich die Wäsche falsch gewaschen habe und IOS keine Schuld trägt.
Das Internet ist voll von diesen negativen Erfahrungen mit IOS.
Ich habe in meiner direkten Umgebung 2 Personen , bei denen genau das gleiche bei den gleichen Hosen passiert ist.
Sobald ich meine Hosen wieder habe, werde ich IOS rechtlich dafür belangen.
Zu aller Frechheit wollten sie mir ein Rabatt auf den nächsten Einkauf geben.
Absolut unseriös.
Bitte informiert euch im Internet über diese Firma.
Zu guter letzt ist die IOS Seite mit den Rezessionen gefaked, da all meine Rezensionen nicht veröffentlicht wurden.
Ich schicke jedem sehr gerne die Fotos von den Verfärbungen zu.
Mit freundlichen Grüßen
Sascha

26 de maio de 2025

Lieber Sascha,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu dieser Erfahrung gekommen ist – insbesondere, da du über einen langen Zeitraum ein geschätzter und treuer Kunde warst. Dafür bedanken wir uns ausdrücklich.

Wir haben deine Reklamation sehr ernst genommen, deine Hosen intensiv geprüft und dir – trotz klarer Verfärbung durch das Waschen mit dunkler Kleidung – ein großzügiges Entgegenkommen angeboten. Leider wurden unsere Mitarbeiter im Verlauf des Austauschs persönlich beleidigt, was wir ebenso bedauern. Wir haben dennoch bewusst auf weitere Konsequenzen verzichtet.

Farbtrennung beim Waschen ist essenziell, insbesondere bei hellen Stoffen. Wir bitten um Verständnis, dass bei Abweichungen von der Pflegeanleitung keine Haftung übernommen werden kann.

Wir stehen weiterhin für offene Kommunikation, möchten Missverständnisse vermeiden und danken dir nochmals für dein bisheriges Vertrauen.

Herzliche Grüße,

Hose nach 7 Monaten defekt

Hose nach 7 Monaten defekt - wurde als Verschleiß und normaler Abnutzung abgetan - lediglich wurde ein Rabatt von 20 Prozent auf die nächste Bestellung angeboten. Hose wurde defekt wieder zurück gesendet - man sollte dann auch so faire sein und erwähnen das die Hosen dann keine 7 Monate halten .. scheinbar haben andere Kunden ebenfalls diese Erfahrung gemacht. Alternativ wäre auch eine Reparatur möglich gewesen .. aber auch dieses Angebot blieb aus !

1 de maio de 2025

Resposta da Ios Clothing

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Rücksendungen grundsätzlich sehr ernst – so auch in Ihrem Fall. Die von Ihnen eingesandte Hose wurde sorgfältig geprüft. Dabei zeigte sich ein starker, nutzungsbedingter Verschleiß, der auf sehr intensive Beanspruchung schließen lässt. Unsere Jeans bestehen bewusst aus besonders feinem, elastischem Premium-Denim, der für höchsten Tragekomfort im Alltag konzipiert ist – nicht für extreme körperliche Belastung wie bei Arbeitskleidung.

Wir verstehen den Ärger über ein beschädigtes Kleidungsstück. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass selbst beste Materialien bei täglichem, intensiven Einsatz irgendwann an ihre Grenzen stoßen. Das ist kein Produktfehler, sondern natürlicher Verschleiß.

Als kleines Familienunternehmen legen wir großen Wert auf Qualität, Service und faire Kommunikation. Wir laden Sie daher herzlich ein, nochmals direkt mit uns in Kontakt zu treten – wir sind jederzeit offen für ein persönliches Gespräch und eine gemeinsame Lösung.

Besten Gruß,

Enttäuschende Erfahrung

Enttäuschende Erfahrung – überteuert, schlechte Qualität und fragwürdiger Kundenservice
Die Hose war nach nur drei Monaten und wenigen Einsätzen bereits kaputt – das darf bei diesem Preis einfach nicht passieren. Statt kulantem Kundenservice wurde mir unterstellt, ich hätte die Hose falsch genutzt oder überbeansprucht. Eine absurde Behauptung bei einem Kleidungsstück, das genau dafür gedacht ist, getragen zu werden. Der Rückgabeprozess ist zudem kompliziert und kundenunfreundlich. Für mich absolut keine Empfehlung.

7 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais