ISCAE Education Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Faculdade
  2. Centro de formação profissional

Escrito pela empresa

Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SUIVI ALTERNANT

Echange enrichissant avec la coordinatrice de Mastère : Sandra Broccari pour le suivi de notre alternant.

Très bon accompagnement de l'école avec une plateforme dédiée.

1 de dezembro de 2023

Resposta da ISCAE Education

C'est également toujours enrichissant pour nous de prendre ce temps avec chaque employeur. Merci pour votre temps.

Communication et action commerciale

La candidate remplie une mission de communication et action commerciale avec objective de décrocher des contrats avec des nouveaux clients pour la société. Non seulement elle répond aux objectives, mais elle les dépasse.

27 de novembro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Merci pour votre retour très positif sur l'évolution de notre apprentie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfaite collaboration ecole apprenti…

Parfaite collaboration école, apprentie et entreprise je recommande ce CFA et l'équipe. Une très bel accompagnement de la part de Chloé Garry.

16 de novembro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Il parait qu'on a les collaborateurs qu'on mérite. Merci à vous pour votre implication dans l'accompagnement de notre apprentie.

Classificada 5 em 5 estrelas

une école qui a compris les intérêts des étudiants et des entreprises accueillantes

en tant que maitre de stage je suis très satisfaite de l'ISCAE. le programme de formatoion des étudiants et clair, les accès au portail Galia permet de suivre l'évolution pédagogique de l'alternant. le planning cours - entreprise est idéal. c'est une école qui pense aux étudiants mais également aux impératifs des entreprises. la communication avec l'ensemble de l'équipe pédagogique et administrative et très facile, cordiale et efficace. Les réponses sont toujours rapides et pertinantes. le suivi de l'alternant est très bien fait, avec toujours le soucis des impératifs professionnels des entreprises.

14 de novembro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Un grand merci pour votre chaleureux retour. Les actions de nos équipes sont concrètement mises en place pour votre satisfaction. Il nous est fort agréable de constater que ces efforts portent leurs fruits !

Un suivi excellent

Notre entreprise est très satisfaite de sa collaboration avec l'ISCAE, qui est un établissement de grande qualité. C'est un plaisir de travailler avec une équipe pédagogique compétente et attentive

27 de outubro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Le plaisir est partagé, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et d'accompagner avec tant d'engouement notre apprentie.

Très bonne Ecole

Nous sommes ravis de collaborer avec l'école ISCAE.
Nos interlocuteurs sont très disponible et répondent rapidement à toutes nos questions concernant notre alternante. Le montage du dossier se fait très rapidement et nous sommes bien accompagnés.
Le suivi prof/élève/maître d'apprentissage et très satisfaisant !
Merci !

26 de outubro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Nous sommes également ravis de collaborer avec des employeurs passionnés ;) merci de votre confiance.

très bon suivi

13 de outubro de 2023

Resposta da ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une Ecole différente de toutes les…

Une Ecole différente de toutes les autres... mais pas que ... !
Bienveillante, Dynamique, Attentive avec une redoutable capacité de "surrounder" ses élèves et partenaires employeurs "accueillants" pour une expérience qui sait créer la différence et générer la préférence !
Bravo au dynamisme de l'exécutif et de l'ensemble du staff en perpétuelle recherche du "mieux" n'ayant pas peur de disrupter avec les standards de la Branche !
SI il ne devait en rester qu'une ? C'est l'ISCAE !
Bravo et surtout ne changez rien... c'est bon de vous voir vous réinventer sans cesse dans l'intérêt de toutes et tous !
Les étudiants qui passent entre vos murs ont de la chance !
Les Employeurs qui s'adressent à vous...des connaisseurs ;-)
A utiliser sans hésiter d'en abuser... Je suis heureux pour nos jeunes qu'une telle école puisse exister !

24 de julho de 2023

Resposta da ISCAE Education

Merci pour ce retour plus que positif qui nous encourage à continuer sur ce chemin. C'est un plaisir d'accompagner nos employeurs "connaisseurs", certains comme vous pourraient presque se classer en "experts".

Avis sur ISCAE

Formateurs à l'écoute, excellent suivi, cours de qualité . Je recommande l'ISCAE

24 de junho de 2023

Resposta da ISCAE Education

Merci pour cet excellent retour.

Très bonne communication

Très bonne communication - retours rapides - planning opérationnel et fiable - je recommande .

5 de junho de 2023

Resposta da ISCAE Education

Votre retour est une belle récompense pour tous les efforts fournis par nos équipes. Merci.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais