La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.
A empresa respondeu
Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise... Ver mais
Informações sobre a empresa
Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.
Informações de contacto
15-17 rue de la Liberté, 06000, Nice, França
- 0493541813
- contact@iscae.fr
- iscae.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
c'est la première fois que je prend…
c'est la première fois que je prend quelqu'un en stage bonne expérience

Resposta da ISCAE Education
Réactivité et rigueur dans le suivi
Excellent suivi de la satisfaction entreprise par rapport à l'alternant. Réactivité et rigueur de la part de l'école avec une interlocutrice dédiée et compétente.

Resposta da ISCAE Education
Ecole sérieuse et impliquée dans le…
Ecole sérieuse et impliquée dans le suivi longitudinal de l'élève ainsi que de son activité au sein de l'entreprise !
Je recommande vivement

Super équipe pédagogique
Super équipe pédagogique ! Plus de devoirs à la maison serait à mon sens nécessaire pour pousser les élèves à être encore plus autodidactes, à faire des recherches, etc.
Merci à tous pour ce bel accompagnement

Resposta da ISCAE Education
bon echange avec les interlocuteurs
bon echange avec les interlocuteurs , les sujets et les questions sont pertinentes et ont pour but d'ameliorer le projet de l etudiant

LE SUIVI DE LIVAI
Le suivi continu et personnalisé de l étudiant permet une évolution positive de ce dernier vers l'autonomie recherchée.

Très satisfait
Nous sommes satisfaits de la formation fournie par l'ISCAE ainsi que par le suivi. Alternante professionnelle et qui a su monter en compétence pour contribuer à l'activité de notre entreprise.

Super accueil téléphonique merci Sandra
Très bon suivi de l’apprenti, super accueil téléphonique de Sandra…je recommande ++++

Bons échanges avec l'interlocutrice
Bons échanges avec l'interlocutrice. Rien de particulier à faire remonter

Resposta da ISCAE Education
Ecole qui est assez disponible pour les…
Ecole qui est assez disponible pour les entreprises et soucieuse du parcours de ses élèves en effectuant les visites dans les entreprises par exemple.

Excellente école
Excellente école, je prends plusieurs étudiants chaque année et j'en suis très comptent. Le rythme hydride est une vrai force pour les étudiants.
L'école dispose d'une infrastructure moderne et bien équipée, avec des salles de classe interactives et un studio d'enregistrement de pointe offrant la possibilité d'éditer du contenu numérique audio et video de qualité. L'environnement d'apprentissage semble stimulant et l'école encourage les échanges entre étudiants, favorisant ainsi l'apprentissage collaboratif.
Dans l'ensemble, je recommande vivement l'ISCAE à tous ceux qui recherchent une formation de qualité. L'école offre une éducation de premier plan, des opportunités d'apprentissage pratique et un réseau solide, ce qui prépare les étudiants à réussir dans leur carrière professionnelle. Merci à l'ISCAE et c'est un plaisir d'être un proche partenaire de votre école.

UNE ECOLE A RECOMMANDER
Cette école prépare très bien ses étudiants à la vie active, notamment dans les formations en alternance. Personnellement, j'ai recruté une jeune alternante qui me donne entière satisfaction de part ses compétences et son engagement.

Resposta da ISCAE Education
Excellent contact avec notre…
Excellent contact avec notre interlocuteur, bon suivi global.

Resposta da ISCAE Education
Accompagnement professionnel quant au…
Accompagnement professionnel quant au choix de l'alternante et suivi sérieux

Expérience
Nous avons recruté une alternante au sein de l’entreprise au cours de l’année 2022/2023. Les compétences acquises lors de la formation et le travail effectué dans l’entreprise ont bien été en accord.
Je vous recommande.

Resposta da ISCAE Education
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.