Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono finalmente riuscito a visitare Ischia ed è stata davvero una gran bella sorpresa. Isola a dir poco meravigliosa con tantissimo verde ed un mare molto bello (il tirreno è sempre una garanzia). Ho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati benissimo che dire il Signor Vincenzo Mennella è di una disponibilità incredibile ,una persona distinta e leale di grande professionalità e umiltà ,esauriente in tutte le richiest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima vacanza io e mia moglie veniamo ogni anno è ci troviamo sempre molto bene. Gli operatori della Travellero sono speciali e ogni anno si superano standoci sempre molto vicino e accontentando... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Viagens e férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

On line dal 1999 per regalarvi e regalarci emozioni. Scegliere un Hotel, un Bed and Breakfast, una Casa Vacanza o una Crociera con noi è sempre una questione di cuore...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Hotel Resort Sorriso fra i migliori dell'isola...

Siamo tornati in questo hotel con tutta la famiglia dopo moltissimi anni e l'abbiamo trovato sempre accogliente, con gli ambienti molto curati, personale gentile e professionale, la meravigliosa vista e l'ottima posizione, le piscine calde aperte 24 ore non stop (la piscina interna come anche la sauna chiudono alle 20) con vari punti di idromassaggio, colazione ricca a buffet ampia scelta fra dolce e salato.
L'unica cosa: bisogna essere meno gentili con chi non mette la cuffia obbligatoria (specialmente se con i capelli lunghi) come riportato nei cartelli affissi intorno.
Ritorneremo ancora, arrivederci!

7 de abril de 2026

Grazie Ischiatophotel Travellero

Un grazie a questa agenzia che consiglio veramente a tutti!! ottimi pacchetti con tariffe eccezionali, assistenza in loco e personale gentilissimo. Sicuramente mi affiderò sempre a loro per organizzare le mie vacanze!

5 de dezembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio a tutti il gruppo Travellero…

Consiglio a tutti il gruppo Travellero.
Persone gentilissime che ti sanno consigliare per una vacanza eccezionale.
Il signor Vincenzo poi è una persona affidabile e sempre presente per ogni evenienza.
Mi sono trovata bene e penso di affidarmi di nuovo a loro per una prossima vacanza .
Grazie ancora

26 de novembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Travellero sempre al top…

Consiglio a tutti il gruppo Travellero guidato da Vincenzo e dal suo staff per la professionalità e la gentilezza che li contraddistingue. Sono due volte che provvedono alla mia sistemazione ad Ischia e debbo dire che ci hanno fatto rimanere contentissimi con sistemazioni sempre in hotel di ottimo livello.Se devo dare un voto ,il mio è 10 con lode e......bacio accademico a tutti loro.

25 de novembro de 2018

super consigliata

Ci affidiamo a questa agenzia da diversi anni e siamo sempre soddisfatti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliata.

17 de outubro de 2018

Davvero ottimo lavoro

Davvero ottimo lavoro! Tra le tante possibili scelte, abbiamo optato per la formua roulette e siamo rimasti a dir poco a bocca aperta. Il servizio è sicuramente stato più che ottimo, cordiale e disponibile, attento ad ogni dettaglio, ma la vera sorpresa è arrivata insieme all'albergo. Una struttura tenuta in maniera impeccabile, stanze perfette, servizio favoloso ed ogni genere di comfort che potessimo desiderare, il tutto animato da un personale davvero simpatico e che ci mancherà tanto quanto l'isola stessa con le sue bellezze. E tutto questo ad un prezzo veramente eccezionale!

Consiglio vivamente di cuore e su tutta la linea!

10 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Io ed il mio ragazzo abbiamo usufruito…

Io ed il mio ragazzo abbiamo usufruito della formula Roulette per trascorrere le nostre vacanze a Ischia in Ottobre. E' stata un'esperienza oltremodo piacevole. Il numero di servizi offerti è incredibile per il prezzo proposto, la struttura ospitante selezionata strepitosa!
Abbiamo trascorso delle vacanze bellissime e ringraziamo tanto dell'opportunità.

Consigliato caldamente e senza riserve!

10 de outubro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

premessa :ischia e' un isola e come…

premessa :ischia e' un isola e come tale ha caratteristiche specifiche per cui bisogna apprezzarla per quello che ' non si devono cercare le prerogative degli hotel dei grandi centri metropolitani. Tuttavia siamo a arrivati in un hotel ( tramonto d'oro ) a Forio disposto in una posizlone invidiabile, di ottima recente ristrutturazione . Considerando la piscina il panorama e le terme all' interno, una cucina soddisfacente si poteva essere presi dalla pigrizia ,In ogni modo ottima sistemazione ottima assistenza , straordinaria isola Consiglio
Fam Valneti

28 de agosto de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais