Siamo tornati in questo hotel con tutta la famiglia dopo moltissimi anni e l'abbiamo trovato sempre accogliente, con gli ambienti molto curati, personale gentile e professionale, la meravigliosa vis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono finalmente riuscito a visitare Ischia ed è stata davvero una gran bella sorpresa. Isola a dir poco meravigliosa con tantissimo verde ed un mare molto bello (il tirreno è sempre una garanzia). Ho... Ver mais
Ci siamo trovati benissimo che dire il Signor Vincenzo Mennella è di una disponibilità incredibile ,una persona distinta e leale di grande professionalità e umiltà ,esauriente in tutte le richiest... Ver mais
Ottima vacanza io e mia moglie veniamo ogni anno è ci troviamo sempre molto bene. Gli operatori della Travellero sono speciali e ogni anno si superano standoci sempre molto vicino e accontentando... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
On line dal 1999 per regalarvi e regalarci emozioni. Scegliere un Hotel, un Bed and Breakfast, una Casa Vacanza o una Crociera con noi è sempre una questione di cuore...
Informações de contacto
Piazza San Rocco 43, 80070, Barano d'Ischia, Itália
- info@ischiatophotel.it
- ischiatophotel.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Sempre al Top, con Ischiatophotel
Consiglio vivamente di prenotare con questa agenzia, da dieci anni vengo a Ischia, è sempre con il consiglio professionale di Ischiatophotel.
Vincenzo il titolare sempre puntuale e professionale, un plauso anche a Celeste, Elisabet e Maria per la loro professionalità.
Un saluto a tutti voi, alla prossima.
Gaetano
Personale molto disponibile che ha…
Personale molto disponibile che ha permesso a me e a mio marito di trascorrere vacanze serene. Il personale ha dimostrato professionalità e cortesia soddisfacendo le nostre esigenze. Un grazie al Sig. Mennella ed alle ragazze che mi hanno supportata. Alla prossima vacanza .
Paola Silva
Da qualche anno mi affido a Vincenzo e…
Da qualche anno mi affido a Vincenzo e alle sue collaboratrici Elisabeth e Celeste per le vacanze ad Ischia e ho trovato sempre cordialità e cortesia, ma soprattutto attenzione al cliente e alle sue necessità. Sempre disponibili sia in fase di prenotazione che durante la vacanza. Quest’anno ci hanno organizzato anche una gita in barca davvero speciale.
Esperienza bellissima è la quarta volta…
Esperienza bellissima è la quarta volta che andiamo a Ischia, abbiamo fatto vacanze eccellenti la consiglio a tutti rapportò qualità prezzo è da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Questo è il secondo anno che prenotiamo…
Questo è il secondo anno che prenotiamo la nostra vacanza a Ischia con Ischiatophotel e ci siamo trovate, di nuovo, benissimo. Staff molto competente, gentile e disponibile. Anche il titolare, Vincenzo, è una garanzia. Dovessimo tornare di nuovo a Ischia sicuramente prenoteremo con questa agenzia.
Una garanzia
Una garanzia! Sono ci questo anni che mi servo di questa agenzia e ne sono enturista. Ho provato diversi hotel e tutti perfettamente attinenti a quanto discusso telefonicamente. Un grazie speciale ad Elisabeth che da anni mi segue è consiglia sempre per il meglio. Agenzia zia consigliatissima.
Consiglio a tutti di chiamare…
Consiglio a tutti di chiamare Ischiatophotel,da anni ho il piacere di averli conosciuti, persone corrette e cordiali,persone che quando ti vendono una vacanza ,quello che ti propongono è sempre il meglio,in base alle tue esigenza.
In caso contrario sono a disposizione per eventuali cambi e ti mettono a tuo agio.
Da quando vado in vacanza con loro, da anni ,con questa agenzia non ho mai avuto nessun problema.
Chiamate e avrete vacanze bellissime...
Ischia al Top!
Qualità e cortesia connubiate da tanta professionalità!
Consiglio vivamente
Solo bei ricordi agenzia Travellero il…
Solo bei ricordi agenzia Travellero il top...
Bellissima esperienza a 360gradi per il…
Bellissima esperienza a 360gradi per il secondo anno di fila.... Ischiatophotel una garanzia grazie
Ottima vacanza io e mia moglie veniamo…
Gli operatori della Travellero sono speciali e ogni anno si superano standoci sempre molto vicino e accontentando pienamente le nostre richieste.
Un ringraziamento speciale al Signor Vincenzo e a Ilaria.
Ferretti Stefano e Matilde
Consigliata!
Da cinque anni ci affidiamo a questa Agenzia consigliandola ad amici e conoscenti. Da poche giorni siamo rientrati da un soggiorno in Sicilia consigliato da loro.... vacanza stupenda!! Grazie ancora a tutto lo staff e a Vincenzo, arrivederci a Ischia!!!
Grazie di cuore a Ischiatophotel.
Grazie di cuore a Ischiatophotel e a tutto il suo staff che è veramente gentilissimo e competente,grazie a loro sono 2 anni che facciamo delle vacanze bellissime veramente stupende.
Ringrazio a nome mio e della mia famiglia in particolare Vincenzo per la sua professionalità, per la sua cortesia, per la sua gentilezza e per la sua collaborazione.
Noi continueremo a fare le vacanze sempre con loro compreso quest'anno e nei prossimi anni e per finire vorrei consigliarlo a tutti ne vale veramente la pena ,se andate in vacanza con Ischiatophotel non ve ne pentirete ciao alla prossima recensione.
Grazie ancora di cuore per come lavorate per organizzarci queste splendide vacanze grazie ragazze e grazie Vincenzo.
Grazie alla IschiaTopHotel io e la mia…
Grazie alla IschiaTopHotel io e la mia famiglia abbiamo trascorso una vacanza bellissima in questa stupenda isola, un plauso per la professionalità, gentilezza e cortesia ricevuta dal grande Vincenzo e le sue collaboratrici. Sicuramente il prossimo anno ci risentiremo per la nuova vacanza.
Le nostre vacanze
Sono 5 anni che veniamo ad Ischia affidandoci a questa agenzia, volevamo ringraziare x l'accoglienza, la grande disponibilità e la prontezza nell'intervenire x rispondere alle nostre richieste. Ci siamo sempre trovati bene e pensiamo di continuare ad usufruire della loro ospitalità anche x il futuro. Rosi e Ahmed
Vacanze al Top come i servizi e…
Vacanze al Top come i servizi e l'assistenza fornita dall'agenzia. Torneremo l'anno prossimo.
Poteva andare peggio !
Siamo andati a giugno per la prima volta ad Ischia tramite Ischia Top hotel
Descrivo qui la struttura che mi hanno dato in Formula Roulette
Premetto che L hotel era a 4 stelle e si chiama " La Bagattella "
Piscina termale buia e piccolissima
Colazione insoddisfacente , cornetti vuoti, solo se eri fortunato li trovavi, un ciambellone e poi prosciutto cotto( qualità pessima) e formaggio
Fette biscottate scadute .
Macchinetta automatica del caffè cappuccino da incubo
Il latte era veramente pessimo, il caffè bruciatissimo( sempre), L acqua per fare il te era colorata.
Il buffet di verdure del pranzo o cena era sempre lo stesso, se nn arrivavi in orario , cioè alle 13 , e magari arrivavi alle 13.10 nn trovavi più niente!
E i camerieri nn rimpiazzavano mai quello che mancava
Il cibo era di scarsa qualità
In una settimana avrò mangiato 6 volte il pollo
Menù ripetitivo e pietanze mediocri
Camera abbastanza pulita
Reception okkey
Alcuni camerieri da mandare a lavorare in un altra parte!
E' un albergo a 4 stelle
Ma effettivamente di stelle ne ha solo 2
Da evitare
Ringraziando il Signore , Ischia e' bellissima malgrado la sistemazione insoddisfacente !
Devo dire che x la prima volta mi sono…
Devo dire che x la prima volta mi sono rivolto a questa Agenzia e sono rimasto molto soddisfatto personale qualificato e molto disponibili il sig.enzo una persona molto competente sul campo.trovano soluzioni soddisfacente una esperienza
Positiva che ripeterò sicuramente
Consiglio da 10 e lode ......

Agenzia molto seria
Rapporto qualità prezzo imbattibile! Siamo stati una settimana ad Ischia, tutto come da proposta e sono stati sempre disponibili per ogni necessità. Assolutamente consigliato

Resposta da Ischiatophotel
Ci siamo rivolti a questa agenzia e ci…
Ci siamo rivolti a questa agenzia e ci siamo trovati molto bene brave le ragazze e il sig Vincenzo Ci hanno proposto vari Hotel noi abbiamo scelto Hotel Don Pepe e ci siamo trovati bene Senz'altro il prossimo anno ci rivolgermi a questa agenzia.

Resposta da Ischiatophotel
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.