Isisngold Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Such a lovely company. Made a mistake with an order already paid for and contacted them to which they immediately replied and fixed the mistake that I MADE with such kind words and great communication... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei ISIS Gold Swarovski-Zahnsteine bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Qualität der Steine ist außergewöhnlich hochwertig und entspricht genau dem, was man sich unter professionellem... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour moi, c’est définitivement la meilleure marque ! En plus de la qualité irréprochable des produits, le service client est exceptionnel. C’est l’une des rares marques qui vous répond réellement : de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide, énorme choix de qualité sur le site. Formation mega complète, e-learning super bien expliqués avec des quizz pour être certaine d'avoir bien compris la matière. 4heures de forma... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due cuoricini in oro…

Ho acquistato due cuoricini in oro bianco 18k arrivati con il certificato di autenticità e dei brillantini a forma di cuore nella colorazione Aurora boreale, devo dire spedizione veloce (arrivati dalla Francia, io ho ordinato dalla Sardegna in italia) e sono stati gentilissimi perchè avevo chiesto informazioni su dei cristalli a forma di cuore rosa e mi sono stati regalati ❤️ alla prossima 🥰

27 de agosto de 2025
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue du modèle

Déçue par ce bijou dentaire. Je m’attendais à un fini brillant, mais il est terne. Pire, il n’est pas incurvé, ce qui rend les piques piquantes et la pose difficile. Un meilleur design et une finition plus soignée seraient nécessaires. Pas recommandé en l’état.

28 de abril de 2025
logótipo da Isisngold

Resposta da Isisngold

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la déception rencontrée avec votre bijou dentaire.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous confirmer qu’il s’agit bien de la commande #6573, et que le produit concerné est le Mini Star Small 2 ?
Nous aimerions également, si possible, que vous nous transmettiez une photo du bijou reçu, afin que nous puissions vérifier s’il y a eu un défaut ou une erreur d’envoi.

À noter que le bijou comporte une face brillante et une face mate, et il est donc important de s’assurer qu’il a été positionné dans le bon sens lors de la pose. Concernant l’incurvation, nos bijoux sont conçus à plat par défaut, car il est impossible de s’adapter à toutes les formes de dents. Nous laissons donc la possibilité à chaque poseur de moduler légèrement la courbure si nécessaire, en fonction du client final.

Nous sommes à l’écoute de votre retour et ferons de notre mieux pour vous apporter une solution.

Bien cordialement,
L’équipe Isis & GOLD ✨
info.isisngold@gmail.com

Classificada 1 em 5 estrelas
logótipo da Isisngold

Resposta da Isisngold

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung am 24. Dezember um 23:00 Uhr aufgegeben wurde – mitten in der Weihnachtszeit – und am 6. Januar geliefert wurde.
Wie auf unserer Website angegeben, werden unsere Lieferzeiten ohne Wochenenden und Feiertage berechnet – und in diesem Fall wurden sie eingehalten.

Es tut uns sehr leid, wenn der Zeitrahmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir beim Bezahlvorgang auch eine Expressversand-Option anbieten, für besonders dringende Bestellungen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Isis & GOLD Team ✨

Livraison rapide

Livraison rapide, énorme choix de qualité sur le site.
4heures de formation en visio où on parle de la théorie et on fait de la pratique.
Toujours rapide pour répondre aux messages quand on a une question.
Aucun regret d'avoir choisis Isis&gold que du contraire.

4 de novembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais