Such a lovely company. Made a mistake with an order already paid for and contacted them to which they immediately replied and fixed the mistake that I MADE with such kind words and great communication... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei ISIS Gold Swarovski-Zahnsteine bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Qualität der Steine ist außergewöhnlich hochwertig und entspricht genau dem, was man sich unter professionellem... Ver mais
A empresa respondeu
Pour moi, c’est définitivement la meilleure marque ! En plus de la qualité irréprochable des produits, le service client est exceptionnel. C’est l’une des rares marques qui vous répond réellement : de... Ver mais
Livraison rapide, énorme choix de qualité sur le site. Formation mega complète, e-learning super bien expliqués avec des quizz pour être certaine d'avoir bien compris la matière. 4heures de forma... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Excellente formatrice, très professionnelle, dynamique.
Les explications sont claires et elle est très à l'écoute, avec un kit complet et de qualité j'ai appris ce que je voulais savoir et même plus. J'ai adoré mon expérience, chaque module du cours est intéressant et pertinent à la fois💎
Les pièces en or ont une qualité et un détail suprême. L’expédition est rapide et efficace, ne pose aucun problème. L’assistance est impeccable, sans but lucratif avec beaucoup de professionnalisme et de cœur. Réponse rapide et résolue. Je ne changerai jamais de distributeur, une grande formation avec de grands professionnels.

Resposta da Isisngold
They take forever to respond to emails The tracking company they use lacks information and do not update you on your package at all.
They don’t communicate well

Resposta da Isisngold
Bijou de qualité et rapidité d’expédition et emballage au top!

Resposta da Isisngold
J’ai passé une formation qui a été super bien expliquée et détaillée, contenu auquel j’ai toujours accès même quelques mois après, ma formatrice a su me mettre à l’aise dès le premier contact avec un sentiment de familiarité tout en étant professionnel.
Aujourd’hui je pratique cette activité avec passion car c’est un travail avec beaucoup d’originalité m’apportant que de bonnes expériences, Isisngold m’a également motivé à me former dans des secteurs similaires comme le blanchiment dentaire et plus encore, si vous pensez à vous formez entant que technicien en bijoux dentaire n’hésitez pas et foncez !

Resposta da Isisngold
J'ai fait ma formation de pose de strasse dentaire avec isisngold et je suis ravie. Quand j'ai une question on me répond hyper vite. Le kit est complet et parfait pour se lancer tous comme le contenue de la formation. Les produits sont de qualité bref rien à dire !
Me ha encantado la atención en el pedido, envio y entrega. Muy profesionales en todo momento, amables y las piezas tienen una calidad increíble
J’ai passé ma commande le vendredi 8 décembre. Nous sommes le mercredi 20 décembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Après plusieurs appel avec le site la personne au bout du fil essaye de trouver une solution me dis que ça va arriver et rejette la faute sur la poste, j’attend toujours mon colis! En cette période de Noël j’ai reçu pleins de commande de différents sites je n’ai eu aucun souci à part avec vous!

Resposta da Isisngold
Merci beaucoup. Colis reçu très rapidement. Super bien emballé et présentation soignée. Les articles sont superbes.
Matériel de qualité les bijoux en or ont un détail incroyable, je recommande les yeux fermés.
Super! Tres a l’ecoute apres la formation! Cherche les solutions aux problemes rencontrés! Je recommande vivement!
Je recommande à 100% !
En plus de la formation et du kit de qualité, le suivi après formation est réel. Une question, un problème ? Isis essayera toujours de faire son possible pour nous aider et répondre à nos questions. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.