Produkt spełnił moje oczekiwania
Cena w miarę wporzadku :))
Produkt spełnił moje oczekiwania
Cena w miarę wporzadku :))
Szybka wysyłka, proste zamówienie, paczka bez uszkodzeń. Produkt zgodny z opisem.
Paczka dotarła szybciej, niż się spodziewałem. Wszystko działa, polecam.
Finger weg von diesem Shop! Ich hatte eine Strandmuschel bestellt, den Kauf aber einen Tag vor dem Versand um Kaufabbruch gebeten, da die Strandmuschel doch zu groß gewesen wäre. Man hat den Kaufabbruch abgelehnt und trotzdem an mich verschickt. Habe den Shop kontaktiert und meinen Kauf widerrufen. Dem hat er zugestimmt und sagte ich soll die Annahme des Pakets verweigern. Das habe ich getan und seit 3 Wochen laufe ich meinem Geld hinterher! Angeblich wäre die Strandmuschel nicht angekommen! Wahrscheinlich ist mein Geld futsch!
Ich habe eine Personenwagen bestellt,die aber nicht an meine Adresse sondern an einen Paketshop geliefert wurde und das ohne Benachrichtigung und trotz Abstellgenehmigung. Da ich nicht die Möglichkeit hatte zu diesem Paket Shop zu kommen,ging das Paket zurück. Dies konnte ich auch durch die Sendungsnummer nachweisen . Das interessiert weder eBay noch ISO trade. Das Geld wurde behalten.
Fazit für nix bezahlt, und unzählige Telefonate, und nur Ärger und Stress... Ich werde nie wieder dort bestellen
They do not deliver. Do not respond on email. It is a scam. Watch out!
ich habe Ware bestellt die bis heute nicht angekommen ist. LASST BLOS DIE FINGER WEG VON DIESEM UNSERIÖSEN VERKÄUFER. Ich klage jetzt vor Gericht damit ich mein Geld zurück bekomme.
Betreff: Negative Bewertung für ISO Trade - Schlechte Qualität und unzureichender Kundenservice
Ich möchte hier meine äußerst negative Erfahrung mit dem Verkäufer ISO Trade teilen.
Ich habe ein Produkt von ISO Trade bestellt, das von so schlechter Qualität war, dass es unbrauchbar war. Daher habe ich es retourniert. Der Verkäufer weigerte sich jedoch, die Rücksendekosten zu übernehmen, da das Produkt nur 28€ gekostet hat und damit unter der 40€-Grenze liegt. Ich musste die Rücksendung also auf eigene Kosten durchführen.
Seit zehn Tagen warte ich nun auf meine Rückerstattung, aber der Verkäufer behauptet, die Ware nicht erhalten zu haben. Das ist einfach eine Frechheit. Leider konnte mir auch Kaufland bisher nicht dabei helfen, meinen Fall zu lösen.
Mein Fazit: Finger weg von ISO Trade! Hinter diesem Verkäufer steckt nichts als Ärger und Ärgernisse.
Alexandra
Wir haben eine Strandmuschel bestellt, bzw.nur zur Auswahl. Die muschel hat uns nicht gepasst weill wir haben kleiner endekt.Nachdem ich die Muschel zurückschiecken wollte sollten wir die Retouren kosten bezahlen(sind mehr als was die Muschel gekostet hat).Aufpassen!!!
Würde nie mehr bei Kaufland bestellen(Iso Trade). Frehheit
Ware würde mit DPD versendet. DPD hat angeblich nicht zustellen können obwohl ich die ganze Zeit zu Hause war. Ware wurde zurück gesendet. Ich habe mit isotrade geschrieben denen ist das egal sie sagten ich zahle ihnen das Geld zurück dabei möchte ich meine Möbel haben. Nie wieder werde ich dort was bestelle
Schneller Versand der Bestellung.
Leider entsprach der Artikel nicht meiner Vorstellung und somit wollte ich diesen wieder zurückschicken.
Auf meine E-mail bekam ich eine sehr nette und unkomlizierte Rückantwort auf die Vorgehensweise meiner Retourensendung.
Schnelle Abwickung und Rückzahlung der Bestellung über Paypal.
Vielen herzlichen Dank
Immerwieder gerne
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.