Plazos de entrega falsos, excesivos y cambian las fechas sin avisar. Dicen que es un error después de reclamarlo varias veces. No hay manera de hacer seguimiento del pedido. Lo mismo cuando pides la f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
No cumplen el plazo de entrega que pone en la web. Se retrasa, no te dicen nada, no te confirman fecha de entrega ni te dejan cancelar el pedido. He pedido la factura 5 veces, te dicen que te la man... Ver mais
Espejo muy bonito. Atención perfecta vía Instagram para todas las dudas. En cuanto al transporte: Agencia de transporte mejorable. No me llamaron para acordar la entrega (el pedido lo dejan a la pu... Ver mais
A empresa respondeu
¡Excelente! Teníamos dudas sobre si el espejo podía colocarse en cualquier posición. Preguntamos a través de Instagram y nos respondieron en seguida. La entrega fue rápida y el espejo llegó en perfe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Somos una tienda de decoración online en la que te sentirás como en una tienda tradicional pero con las ventajas del mundo digital. Encontrarás muebles y decoración para casa de diferentes estilos; productos garantizados de proveedores nacionales e internacionales. Te ofrecemos asesoramiento sin compromiso a través de Whatsapp, teléfono o email.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Excesivo tiempo de entrega y falta de información
Excesivo tiempo de entrega. No se ha cumplido ninguno de los plazos que se me han facilitado. Puedo entender que se produzca un error en la gestión del envío, pero no puedo entender que teniendo conocimiento de ello no se me halla puesto al corriente nunca hasta recibir mis sucesivas queja, es decir, falta de proactividad. Tampoco ha sido posible en ningun momento hacer seguimiento del envío a través del enlace que se me facilitó

MUCHO OJO con esta gente
MUCHO OJO con esta gente, dicen ser una tienda, pero mis dudas tengo. Haces un pago bastante importante porque confías en ellos por parecer serios, pero todo lo contrario, una vez haces el pago dejan de contestar, no envían el producto y a día de hoy no tengo el dinero. No contestan a los WhatsApp, ni llamadas ni nada.

Resposta da ivvidek
Compré unas ranas de decoración y todo…
Compré unas ranas de decoración y todo perfecto ! Gracias

Espejo bonito pero...
El espejo es muy bonito y queda muy bien, pero ha llegado con un hierro más acombado de lo habitual. He contactado con ellos y han sido amables, pero varios días después no me han vuelto a decir nada. He optado por quedármelo, pero no estoy del todo satisfecho. Creo que cuando compras algo nuevo tiene que estar en perfectas condiciones. Por otra parte, venía muy bien embalado pero creo que es excesivo, se necesitan dos personas para desembalar todo, con dos palets de madera grandes incluidos..
Buena compra
Compré dos espejos y llegaron en buen estado. Muy bien embalados. Fácil de montar, estoy encantada.

Espejo precioso con defecto
Positivo:
El espejo ventana NOE (90x180) es muy bonito, tal y como se muestra en la web, de buena calidad y fácil de colgar tanto en horizontal como en vertical.
La atención al cliente a través de whatsapp y redes sociales es excelente. Además, pedí que subieran el espejo al piso en vez de entrega en calle y no hubo problema ni coste adicional.
Negativo:
El espejo viene con una de las barras un poco dobladas que parece defecto de fábrica. Lo he comunicado a la empresa y esta vez no me han dado solución.
Nos tendremos que quedar el espejo con este defecto habiendo pagado el precio de un espejo nuevo sin defectos.

Muy buen servicio
En todo momento contacto via WhatsApp aclarando dudas. El espejo nos llegó en perfectas condiciones y es precioso.

Resposta da ivvidek
No pongo las 5 estrellas porque estaba…
No pongo las 5 estrellas porque estaba envuelto de tal manera que me han dejado marcas en una de las esquinas del espejo que no hay manera de sacar y ya no se si es mancha o rallada.
Por lo demás, el espejo es precioso y estoy encantada con el. Gracias!

Todo perfecto
Todo perfecto. Compré un espejo y llegó dentro del plazo indicado (menos de una semana) y muy bien embalado. Volvería a comprar.
Valoro así porque aunque tardo bastante…
Valoro así porque aunque tardo bastante más de lo normal, venía bien embalado pero la logística de transporte hummm mala. El espejo bonito pero pensé que sería más robusto.
¡Excelente!
¡Excelente!
Teníamos dudas sobre si el espejo podía colocarse en cualquier posición. Preguntamos a través de Instagram y nos respondieron en seguida. La entrega fue rápida y el espejo llegó en perfectas condiciones. Es exactamente igual a las imágenes de la página y queda perfecto.
Muy recomendable.
Excelente el envío y el producto
Pedí un espejo que llegó muy rápido y muy bien empaquetado y protegido. Además el espejo es exacto a la descripción. Tenía reparos al hacer la compra pero la experiencia ha sido estupenda. Recomiendo sin duda
Nos ha encantado el espejo tipo ventana…
Nos ha encantado el espejo tipo ventana dorado. Queda mejor de lo que esperábamos, un acierto.

Inmejorable
Todo perfecto, el producto super bien embalado y de calidad. La atención al cliente por Whatsapp fue muy buena.

Resposta da ivvidek
Muy difícil contactar por teléfono
Muy difícil contactar por teléfono. Espejo llego roto y wl marco doblado. Tuvimos muchas problemas para tirarlo. A pesar de que nos ofrecieron otro espejo, consideramos que la calidad no era suficiente buena para arrestarnos con otor espejo. Nos devolvieron el dinero por PayPal pero todavía esta ‘pendiente’ y no ha llegado a la cuenta.

Resposta da ivvidek
Vi unas lámparas que me gustaron mucho …
Vi unas lámparas que me gustaron mucho en Wallapop y era esta tienda las que las ofertaba.La persona encargada me aseguró que eran nuevas .Cuando llegaron mi sorpresa fue que la base blanca tenía unas raya negra en una parte del perímetro ´´donde había caido´´ y la parte metálica de color dorado tenía como "comido" el color sobre todo en una parte muy notablemente. Además ,difería de la segunda lampara tanto la ´´raya´´ como el ´´desgaste´´ y una era mas alta que la otra. Yo había hablado en varias ocasiones con la dependienta y en ningún momento me hablo de lo que ella llama ´´efecto mármol´´ y ´´efecto desgastado´´ y en las fotos no se mostraban esos detalles. Cuando intercambiamos mensajes me dijo que si quería me las podía cambiar y cuando intenté llevar a cabo la oferta dejaron de contestar...¡que conducta tan poco profesional, irrespetuosa y maleducada!