Banner for Jackpot.de

Jackpot.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles spitze, jedoch kommt es mir manchmal so vor, als ob es so gewollt ist, das man mit immens hohem Einsatz, keine oder kaum Freispiele bekommt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ist immer erreichbar und gut zu bedienen. An und fuer sich spiele ich hier gerne. Was ich allerdings des Öfteren 'erfahren' durfte ist, dass nach dem Kauf von Chips, eben diese Chips ohne nennenswert... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Was mir nicht gefällt ist dass mit höheren Einsätzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren Einsätzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Fornecedor de serviços de gaming
  3. Sala de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

199 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

das man immer nur kaufen soll

das man immer nur kaufen soll

Resposta da Jackpot.de

Wir verstehen, dass Kaufangebote störend wirken können, wenn sie zu präsent erscheinen. Käufe sind bei jackpot.de freiwillig und sollen den Spielspaß nur ergänzen. Deine Rückmeldung dazu nehmen wir ernst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin immer wieder gerne auf der…

Bin immer wieder gerne auf der Plattform macht richtig spaß! und vertreibt die Langeweile.

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass du immer wieder gern bei jackpot.de spielst und eine gute Zeit hast. Weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Einfach Super!!

Resposta da Jackpot.de

Super hören wir natürlich gern. Schön, dass dir jackpot.de so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

das gratis beworbene Spiel ist eine…

das gratis beworbene Spiel ist eine teure Abzocke !!!

18 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Es tut uns leid zu lesen, dass jackpot.de bei dir diesen Eindruck hinterlassen hat. Das Spiel ist kostenlos nutzbar und Käufe sind freiwillig. Wenn du eine konkrete Situation prüfen lassen möchtest, melde dich bitte bei support@whow.net

Classificada 4 em 5 estrelas

Finde gut das es relativ oft neue gute…

Finde gut das es relativ oft neue gute Slots gibt. Weniger gut ist die Preis Gestaltung. Ist doch relativ hoch.Wenn die Preise von den Chips um einiges billiger wären dann würden auch mehr kaufen

18 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Schön, dass dir die neuen Slots bei jackpot.de gefallen und du die Auswahl positiv wahrnimmst. Deinen Hinweis zur Preisgestaltung verstehen wir gut, denn das Verhältnis von Chips und Preis soll sich stimmig anfühlen. Deine Rückmeldung dazu nehmen wir gern mit. Weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Wunderbare Slot app

Sehr schöner Zeitvertreib für zwischendurch

17 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass jackpot.de für dich ein schöner Zeitvertreib ist. Weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Gute Alternative zum Echtgeldzocken

Gute, immer wieder neue Spiele, korrekte Gewinne.
Gute Geschenke

13 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass dir jackpot.de als Alternative zum Echtgeldspiel gefällt und dass du die Spiele und Geschenke positiv erlebst. Weiterhin viel Spaß bei uns. ✨

Absolut begeistert

Absolut begeistert! Tolle Atmosphäre, reibungsloser Ablauf und der Gewinn macht einfach riesigen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen

15 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Jackpot.de

Schön, dass du von jackpot.de so begeistert bist. Freut uns sehr, dass alles reibungslos läuft und du eine gute Zeit bei uns hast. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nichts Negatives über…

Ich kann nichts Negatives über Jackpot.de schreiben da alles in Ordnung ist.

14 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns sehr, dass bei dir alles passt. Weiterhin viel Spaß und schöne Spielmomente bei jackpot.de. ✨

Das Spielen ist kostenlos

Das Spielen ist kostenlos. Leider gibt es für manche Sachen keine erkennbaren Lösungen. Z. B. Karten werden nur willkürlich erspielt.

14 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass du das kostenlose Spielen positiv siehst. Deinen Hinweis zu den Karten können wir gut nachvollziehen. Sie werden zufallsbasiert erspielt, trotzdem soll sich das Sammeln verständlich und motivierend anfühlen.

Ja, habe ich

Ja, es kann sein dass mehr Bonus gibt

13 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Schön, dass du jackpot.de positiv bewertest. Deinen Wunsch nach mehr Bonus nehmen wir gern mit, denn solche Rückmeldungen helfen uns, das Spielerlebnis weiter zu verbessern. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns. ✨

Resposta da Jackpot.de

Schön, dass du dich bei jackpot.de gut zurechtfindest und fast alles einfach verständlich ist. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Resposta da Jackpot.de

Danke für deine ehrliche Einschätzung. Wir verstehen, dass der Chipstand einen großen Einfluss auf den Spielspaß haben kann. Deine Rückmeldung zum Spielgefühl nehmen wir daher gerne mit, aber freuen uns trotzdem, dass jackpot.de für dich grundsätzlich okay ist.

Spiele

Leider werden nicht alle Spiele richtig hochgeladen ,bleiben Stehn müssen laufend neugeladen werden

11 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass du jackpot.de grundsätzlich positiv bewertest. Dass Spiele hängen bleiben oder neu geladen werden müssen, sollte sich unser Support genauer ansehen. Melde dich bitte gerne mit Gerät und den betroffenen Spielen bei support@whow.net

Classificada 1 em 5 estrelas

Gefühlt Abzocke...

Gefühlt Abzocke...

Käufe sind freiwillig, ja. Aber ohne Käufe geht eigentlich gar nichts, Und die erworbenen Spielchips sind schneller wieder weg, als dass überhaupt Spielspaß aufkommen kann. Die Nebenspiele sind ganz nett, werfen aber viel zu wenig Gewinne ab. Ein Kartenset ohne Zukäufe zu vervollständigen, ist unmöglich. Ähnlich verhält es sich mit den Stickern.

Fazit...viel echtes Geld, wenige Gewinne, wenig Spaß. Ich bin raus und rate auch jedem Anderen, die Finger davon zu lassen.

11 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Jackpot.de

Schade, dass jackpot.de bei dir inzwischen diesen Eindruck hinterlassen hat. Wir verstehen, dass der Spielspaß leidet, wenn Chips schnell aufgebraucht sind oder Karten und Sticker ohne Zukäufe kaum erreichbar wirken. Käufe sind freiwillig und sollen das Spielerlebnis ergänzen, aber nicht ersetzen. Deine ausführliche Rückmeldung zum Balancing, den Nebenspielen und Sammelaktionen nehmen wir trotzdem sehr ernst.

Man gewinnt nie

10 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn passende Gewinne lange ausbleiben. Die Spielergebnisse bei jackpot.de basieren auf Zufall. Wir hoffen, dass du bald wieder mehr Freude am Spielen hast.

Mir bringt es Kurzweil für wenig Geld

Mir bringt es Kurzweil für wenig Geld. Die Chance auf "Gewinn" ist gut.

9 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass jackpot.de dir gute Unterhaltung für zwischendurch bietet. Schön, dass du eine positive Spielerfahrung bei uns hast. Weiterhin viel Spaß. ✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Eure Werbung stört immer wieder mein…

Eure Werbung stört immer wieder mein Spiel Erlebnis!!! Sonst ist das Angebot hervorragend

9 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Schön, dass dir unser Angebot grundsätzlich so gut gefällt. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn Werbung dein Spielerlebnis stört. Deinen Hinweis nehmen wir ernst, denn der Spielspaß soll bei jackpot.de im Vordergrund stehen.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais