Banner for Jackpot.de

Jackpot.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles spitze, jedoch kommt es mir manchmal so vor, als ob es so gewollt ist, das man mit immens hohem Einsatz, keine oder kaum Freispiele bekommt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ist immer erreichbar und gut zu bedienen. An und fuer sich spiele ich hier gerne. Was ich allerdings des Öfteren 'erfahren' durfte ist, dass nach dem Kauf von Chips, eben diese Chips ohne nennenswert... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Was mir nicht gefällt ist dass mit höheren Einsätzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren Einsätzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Fornecedor de serviços de gaming
  3. Sala de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

199 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Spiele sind sehr gut und machen…

Die Spiele sind sehr gut und machen viel Spaß. Bloß was mir aufgefallen ist, dass es zwischen 13:00 und 18:00 Uhr kaum noch Gewinne gibt und man nur die gesammelten Punkte verliert.

6 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Spiele gefallen. Dass längere Phasen ohne passende Gewinne frustrierend sein können, verstehen wir gut. Die Spielergebnisse bei jackpot.de basieren auf Zufall und werden nicht nach Tageszeit beeinflusst. Weiterhin viel Spaß bei uns. ✨

gute Gewinne

8 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass du mit deinen Gewinnen zufrieden bist. Weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei jackpot.de. ✨

Wenn man Probleme hat

Wenn man Probleme hat, klappt die Rückmeldung meistens schnell. Leider ist der Umfang der Problemlösungen immer sehr bescheiden.

7 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke dir für deine ehrliche Bewertung. Schön, dass die Rückmeldung meistens schnell klappt. Umso wichtiger ist uns dein Hinweis, dass die Lösung am Ende für dich nicht immer ausreichend war. Genau dieses Feedback nehmen wir ernst. Schreib uns gern mit dem konkreten Fall an support@jackpot.de, damit wir prüfen können, ob wir hier noch besser unterstützen können.

Gute Spiele

Gute Spiele. Es wird nur etwas zu viel Werbung eingebendet.

6 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke dir für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Spiele gefallen. Dein Feedback zu den Werbeeinblendungen nehmen wir gern mit, denn der Spielspaß soll natürlich im Vordergrund stehen. Weiterhin viel Freude bei Jackpot.de. ✨

Realitäts nahe

Realitäts nahe und spass

5 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke dir! Freut uns sehr, dass dir Jackpot.de Spaß macht und du das Spielerlebnis so positiv wahrnimmst. Weiterhin viele schöne Spielmomente bei uns. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles ok...mit der Zahlung gibt es ab…

Alles ok...mit der Zahlung gibt es ab und zu Probleme

3 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke dir für die 5 Sterne und dein ehrliches Feedback. Schön, dass grundsätzlich alles passt, Zahlungsprobleme sind natürlich trotzdem ärgerlich. Bitte melde dich gerne mit ein paar Details zur Zahlung bei support@jackpot.de, damit wir uns das genauer anschauen können.

Tolles Spiel

3 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Danke dir! Es freut uns sehr, dass dir unser Spiel so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß bei Jackpot.de. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

spiele seid jahren und bin immer…

spiele seid jahren und bin immer zufrieden mit der app

2 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Toll, dass du schon seit Jahren bei uns spielst und mit der App zufrieden bist. Wir freuen uns, dich so lange dabei zu haben. Weiterhin viel Spaß bei Jackpot.de. ✨

Einfach profimäßig super!

Funktioniert gut, immer wieder was Neues, einfach toll

1 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Schön zu lesen, dass dir unsere Spiele gefallen. Genau diese Mischung aus Abwechslung und Unterhaltung möchten wir bieten. Hab weiterhin eine gute Zeit bei Jackpot.de. ✨

Resposta da Jackpot.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Das klingt natürlich ärgerlich. Videos sollten zuverlässig funktionieren, damit du alle Inhalte wie gewohnt nutzen kannst. Melde dich bitte mit Gerät, App Version oder Browser und einer kurzen Beschreibung bei support@jackpot.de, damit wir gezielt prüfen können, was los ist.

Alles im Einklang

Durchaus alles im grünen Bereich

2 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Alles im grünen Bereich klingt super. Freut uns, dass du eine gute Zeit bei Jackpot.de hast. Weiterhin viel Spaß beim Spielen. ✨

Gruß

Gruß. Alles gut!

1 de julho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du eine gute Zeit bei uns hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Spielen. ✨

Classificada 3 em 5 estrelas

zu viel abzocke und sehr schlechter…

zu viel abzocke und sehr schlechter support

30 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Schade, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist. Besonders deine Erfahrung mit dem Support nehmen wir ernst, denn genau dort solltest du dich gut unterstützt fühlen. Jackpot.de ist kostenlos spielbar und Käufe sind freiwillig, trotzdem soll sich das Spielerlebnis fair und unterhaltsam anfühlen. Melde dich gern mit deinem konkreten Anliegen bei support@jackpot.de, damit wir uns den Fall genauer anschauen dürfen.

absolutes Enternainment

29 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Absolutes Entertainment hören wir natürlich gern. Freut uns sehr, dass du so viel Spaß bei Jackpot.de hast. Weiterhin gute Unterhaltung beim Spielen. ✨

Die Spiele-Vielfalt ist sehr gut

Die Spiele-Vielfalt ist sehr gut und man hat immer andere Herausforderungen zu bewältigen.ein Kritikpunkt gibt es allerdings der Chip Kauf ist verhältnismäßig teuer

27 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Wir freuen uns, dass dir die Spielvielfalt gefällt. Deinen Punkt zu den Chippreisen und zum Preisgefühl verstehen wir gut und geben ihn intern weiter. Schön, dass du dir die Zeit für eine faire Einschätzung genommen hast.

Classificada 5 em 5 estrelas

alles ok zum zeitvertreiben und erst…

alles ok zum zeitvertreiben und erst noch gratis

26 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Freut uns, dass Jackpot.de für dich ein guter Zeitvertreib ist und du die kostenlose Spielmöglichkeit nutzt. Schön, dass du bei uns dabei bist. Wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung beim Spielen. ✨

Perfekt das Spiel

Perfekt das Spiel

25 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Perfekt hören wir natürlich gern. Schön, dass du so viel Spaß bei uns hast. Weiterhin gute Unterhaltung beim Spielen. ✨

Geil

Heftig ……yyy

14 de junho de 2026

Resposta da Jackpot.de

Das klingt nach guter Laune. Freut uns, dass Jackpot.de bei dir so gut ankommt. Wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung und viele schöne Spielmomente bei uns. ✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais