Sólo puedo decir una cosa: es un gurú. Llevaba toda la vida probando miles de dietas sin resultados y con Jairo Fitness (y su equipo) he conseguido lo que ningún otro profesional ha podido.... Ver mais
Estoy súper contenta con el trabajo de este equipo. Después de haber probado con otros profesionales sin conseguir resultados, por fin he encontrado un método que realmente se adapta a mi vid... Ver mais
A empresa respondeu
Al contratar el plan personalizado se me envió un documento de word con fotos de ejercicios. Al mes se me realizó la renovación automática y, al detectarlo, solicité la baja de inmediato, pero el... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Jairo Fitness es una empresa especializada en entrenamiento personal y nutrición online, con más de 20 años de experiencia ayudando a personas a mejorar su salud, su físico y sus hábitos de vida consiguiendo miles de cambios físicos a lo largo de nuestra trayectoria. Nuestro equipo está formado por profesionales cualificados que trabajan con planes totalmente personalizados, adaptados a los objetivos, nivel de actividad, estilo de vida y evolución de cada cliente. El servicio se basa en un sistema de seguimiento activo mediante controles periódicos, a partir de los cuales se realizan los ajustes necesarios en dieta y/o entrenamiento. Nuestro objetivo no es solo el cambio físico, sino mejorar la calidad de vida y el bienestar de cada persona que confía en nosotros.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Cambio radical
Después de estar casi 4 años con el, mi experiencia ha sido increible, no solo perdí 30 kg, si no que cambio mi relacion con la comida y con el deporte. Me enseño a comer cosa que antes no sabía ni las cantidades que mi cuerpo necesitaba. Totalmente recomendable.
Sólo puedo decir una cosa
Sólo puedo decir una cosa: es un gurú.
Cercano, profesional, amable y empático.
Les he recomendado a todos mis pacientes y también están muy contentos.
Un acierto TOTAL. Infinitas gracias.
Aumento de peso
Mi experiencia con Jairo ha sido decepcionante, la verdad. En vez de reducir grasa o bajar peso, he cogido 4 kg... En mi caso recibí una dieta en la que comía muchísimo mas de lo que comía normalmente ya que yo soy una persona que cuido mi dieta en cierta manera. Pues lo dicho, acababa todos los días empachado de todas las cosas que me hacia comer, por lo que no parecía adaptada a mis necesidades. Esto se lo dije varias veces y me dijo que el proceso era así. Otra de las cosas que no me gusto nada es que en todo momento intentan mantenerte bajo seguimiento, cuando yo le dejé claro que solo quería estar 3 meses y que quería resultados en ese tiempo. Cuando deje de pagar me dijeron que tenia que seguir para conseguir resultados, bla, bla bla. Un sacacuartos vaya. Por su culpa cogi 4 kilos que ahora son imposible de eliminar.

Resposta da Jairo Fitness
Una decepcion total y un servicio mas que mediocre
Me uní a su programa y fue una decepción total. Nunca se si hable con él o con otra persona directamente. Uno de los requisitos que le pedí fue que se adaptara a mi forma de vida, pues bien, nunca se adapto. Me hizo una rutina corta/pega y eso es lo que había. Intente que me cambiase ejercicios pues tenia un par de lesiones y me hacia daño al hacerlo y su respuesta fue, que le bajase peso o que lo estaba haciendo mal. En la alimentación igual, me puso un plan y no varió absolutamente nada. Que no te gusta, pues eso es lo que hay. He trabajado con algún otro coach y de verdad que no he visto nada igual. De hecho le pedí que me diese de baja, me dijo que tomaba nota pero al mes siguiente me han cargado su recibo en la tarjeta. Tened cuidado. Si os apuntáis y no os gusta os aguantareis.
Y encima tras la respuesta mentirosos. Menos la que tengo la posibilidad de demostrarlo con los recibos de pago así como con las conversaciones de WhatsApp. Lo gracioso es que si mentís en que no estoy como cliente, también mentiréis en los clientes y trayectoria. No obstante iniciaré las reclamaciones pertinentes.

Muy contenta
Estoy súper contenta con el trabajo de este equipo.
Después de haber probado con otros profesionales sin conseguir resultados, por fin he encontrado un método que realmente se adapta a mi vida.
Para mí era clave poder seguir una dieta sin tener que hacer deporte, ya que mi día a día no me lo permite, y aun así estoy viendo resultados reales.
Lo que más valoro es lo cercanos que son, la atención personal y cómo se adaptan a cada situación sin hacerte sentir presionada.
Sin duda, los recomiendo a cualquiera que esté buscando un cambio realista.
¡Mil gracias!

DECEPCION
Dejadez total y absoluta por parte del “equipo”, sinceramente creo que está el solo llevando la empresa por mucho que alardea de equipo. Yo me dejé engatusar por tanto vídeo en YouTube y tanta intervención en podcasts, TV…, seguimiento y dedicación fueron inexistentes. Puntualizar que a pesar de darme de baja, me intentaron cobrar la siguiente cuota, solo que di de baja mi tarjeta y no pudieron cobrarla. Contarle a Chat GPT vuestra rutina y objetivo y os irá mucho mejor, no contratéis un servicio que nunca vais a recibir.
CONTESTACION
Madre mia Jairo
Lo que me queda por ver
No aceptas una reseña negativa
No se si la gente se dara cuenta que cada vez que recibes una reseña negativa REAL ,como es la mia, aunque tu lo niegues ,no tardan en poner una positiva para compensar lo negativo
Cuanto menos dudoso no crees ?
En fin solo he dado mi opinion respecto a tus servicios ,espero que te sirvan para mejorar que es de lo que se trata
Un saludo

Resposta da Jairo Fitness
He estado con Jairo Fitness varios…
He estado con Jairo Fitness varios meses y los resultados son inmejorables. He bajado de una XL a una talla M. Y lo mejor de todo es que ha sido sin hambre ni ansiedad.
Además añado que el equipo está siempre disponible para ayudarte en todo lo que necesites.
Mi hija y mi cuñado también se han puesto en sus manos con resultados como el mío.
Mejor imposible. Gracias a Jairo y su equipo.

Resposta da Jairo Fitness
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, y cuidado con la supuesta renovación automática te cobra y luego se lavan las manos.
No sé cómo responder a la respuesta de Jairo. Pero te respondo aquí en la misma.
En esta ocasión hablo de mi marido que lo ha contratado. Todo lo que digo es verídico y sigo afirmando lo que opino.

COBRO INDEBIDO Y TRATO INACEPTABLE
Al mes se me realizó la renovación automática y, al detectarlo, solicité la baja de inmediato, pero el cargo se mantuvo.
Lo más grave fue ayer, a través de una llamada telefónica para hablar en persona de mi reclamación, el mismo Jairo me gritó, se expresó de forma muy violenta, mal educada y poco profesional. Me sentí muy vulnerada.
Una experiencia muy negativa

Resposta da Jairo Fitness
Jairo es un profesional con todas las…
Jairo es un profesional con todas las letras. Las dietas y las rutinas te las prepara personalizadas y te las va cambiando para que no te quedes estancada.
Llevo un tiempo con él y además de haber perdido bastante volumen y grasa, me siento mucho mejor física y mentalmente.
Siempre está para apoyarte y animarte cuando te vienes abajo. Yo doy fe de ello.
Con él he aprendido lo que es comer bien. Y la importancia y necesidad de tener un metabolismo equilibrado para estar sana.
Cuando empecé con él apenas podía caminar, sin dolor de rodilla, 100 metros, llevo unos 9 meses y camino kilómetros ( hoy 7) sin ningún dolor.
Yo lo recomiendo a todo el que puedo porque desde que empecé con él, a parte de perder peso, grasa, y ganar músculo...mi salud ha mejorado muchísimo. Eso solo lo consiguen los PROFESIONALES con conocimiento y experiencia cono Jairo.

Resposta da Jairo Fitness
Llevaba sin saber porque me encontraba…
Llevaba sin saber porque me encontraba mal toda la vida yo creo, gracias a Jairo y a la dieta y el ejercicio soy otro

Resposta da Jairo Fitness
Jairo es un excelente profesional
Jairo es un excelente profesional. Durante años me ha guiado con planes de dieta, ejercicios y suplementación ajustados a mis necesidades. Siempre ha resuelto mis dudas y me ha guiado con paciencia, haciéndome sentir acompañado en todo el proceso. Gracias a su conocimiento, he logrado mis metas y he entendido cada paso. Lo recomiendo al 100% por su trato cercano, por llevarme a cumplir cada objetivo y por su calidad de trabajo con el cliente. Simplemente el mejor.

Resposta da Jairo Fitness
Un trato muy cercano con jairo y un tio…
Un trato muy cercano con jairo y un tio super profesional, estube con el 3 años, en el que hice un gran progreso. Te adapta tu dieta i ejercicio a tus necesidades, lo recomiendo 100%

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia , muy atento a mis dudas,y estamos consiguiendo lo que buscaba perder grasa y ganar masa muscular, muy buen profesional

Excelente profesional
Ante todo profesional, está mas enfocado a la nutrición ya que es nutricionista.
A mi es el único que me quitó la ansiedad por la comida.

Resposta da Jairo Fitness
Desde el primer momento te sientes…
Desde el primer momento te sientes acompañado, te explican bien cómo hacer la dieta y notas los resultados enseguida, las rutinas de ejercicio se adaptan a lo que cada persona necesita en cada momento del proceso y no se pasa hambre ni ansiedad. Mi opinión es que es un servicio de 10.

Sobrevalorado
Lo primero que hace es intentar venderte un montón de suplementos, y si le dices que no, cambia su actitud contigo. La dieta no me pareció nada del otro mundo y de ejercicios simplemente te manda una lista de ejercicios de pesas, en ningun momento sabes si lo estas haciendo bien o mal. No me parece una atención personalizada. Creo que está sobrevalorado.

SERVICIO PENOSO
Contrato tres meses y lo único que recibí es una dieta que por supuesto nunca se revisó ni modificó y un plan de entrenamiento que tampoco nunca me cambiaron. Las dos primeras semanas hice yo por contactar y que hubiera comunicación, en cuanto yo deje de poner interés porque estaba cero motivada, aquí nadie volvió a escribir o llamar ni preguntar. Cuando alguien contrata una asesoría de este tipo es para que haya un apoyo, motiven y ayuden al cliente a conseguir sus objetivos, deberían de mostrar algo de interés por sus clientes y preocuparse por que sigan el programa. Desde luego que lo catalogaría como un servicio nefasto o inexistente.
CONTESTACION: Con mas cara que espalda dices que la segunda semana me tuvo que contactar el equipo, mentira, tres días me costó escribiros y al cuarto me contestasteis... eso a la segunda semana de mi plan. Un mes y medio me ha bastado para darme cuenta de el pasotismo y perdida de tiempo que era seguir con vosotros, prefiero perder mi parte proporcional del dinero a perder mas tiempo con un plan que no tiene seguimiento. Solo hay que informarse en internet para darse cuenta que todo el mundo se queja de lo mismo (culpa mía no mirarlo antes).
2 ª CONTESTACIÓN A TU CAMBIO DE RESPUESTA: Hemos pasado de que me contactabais vosotros porque yo no os escribía, a que ahora no me conoces… Jejjejeje esto es para troncharse, mejor que una peli de Torrente. Anda céntrate en atender a los clientes que te queden y deja de estar tan pendiente de las reseñas negativas que tanto te quitan el sueño como para conspirar que son todas falsas.

Resposta da Jairo Fitness
Llevamos varios años y todo genial
Llevamos varios años y todo genial, siempre atento y perfeccionando