Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon magasin préféré. Tout est trop bon, surprenant, il y a du choix. Les emballages sont bien, jamais eu de souci et c'est rapide.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience, Ils proposent des produits sympathique. Malheureusement il y a eu une galère car ils ne prennent pas les points locker de mondial relay sauf qu'ils le montrent qu'après le pa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Après avoir testé une autre box qui m'a énormément déçu, celle-ci, a comblé toute mes attentes ! Je ne peux pas mettre 5* car le seul point négatif c'est que il n'y en avait pas assez !... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de doces japoneses
  2. Snack Bar

Escrito pela empresa

Vente par correspondance de snacks et boissons importés principalement du Japon et de l'Asie

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

L'eau a la pêche c'est incroyablement…

L'eau a la pêche c'est incroyablement bon !!!
Le Fanta a L'ananas Coréen et les pocky c'est toujours aussi bon .
Dans l'ensemble c'était bon et les cadeaux aussi était vraiment bon !
Etant un grand fan du yuzu et du citron j'ai beaucoup aimer les mochi et les bonbons !!! et les chips takoyaki mes chips préférer !
Je recommande au personne qui veulent tester !

11 de novembro de 2024

commande parfaite

La commande a été prise en charge rapidement, puis expédié rapidement également.
Le contenu est très sympa avec divers goût et la boisson était pas mal aussi

4 de novembro de 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience,
Ils proposent des produits sympathique.
Malheureusement il y a eu une galère car ils ne prennent pas les points locker de mondial relay sauf qu'ils le montrent qu'après le paiement. Heureusement ils ont accepté le remboursement et j'ai refais la commande en demandant cette fois livraison à domicile

30 de setembro de 2024

Excellente découverte !

Excellente expérience à plus d'un titre. Sérieux du site, rapidité de la commande, variété et disponibilité des snacks et emballage tout est parfait. C'est arrivé pour mon anniversaire. 1 seul gros gros reproche : les snacks (certains) sont addictifs, surtout ceux au matcha! Les 2 petits cadeaux sont appréciés quand on passe une grosse commande.
Bravo l"équipe, longue vie à votre site.

30 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Un voyage sans bouger de chez soi

Je ne peux pas mettre 5* car le seul point négatif c'est que il n'y en avait pas assez ! Tellement les friandises sont variés, de qualité, intact et dé-li-cieuse ! Des goûts exotiques, des friandises peu sucrés et à la saveur intense, peu commune.
J'ai reçu en 1 semaine seulement, une box soigné qui m'a donné un petit voyage.
Je re tenterait l'expérience, sans crainte car je suis réconcilié avec les box grâce à eux. Merci !

19 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais