Mon magasin préféré. Tout est trop bon, surprenant, il y a du choix. Les emballages sont bien, jamais eu de souci et c'est rapide.
Très bonne expérience, Ils proposent des produits sympathique. Malheureusement il y a eu une galère car ils ne prennent pas les points locker de mondial relay sauf qu'ils le montrent qu'après le pa... Ver mais
Excellente expérience à plus d'un titre. Sérieux du site, rapidité de la commande, variété et disponibilité des snacks et emballage tout est parfait. C'est arrivé pour mon anniversaire. 1 seul gros g... Ver mais
Bonjour Après avoir testé une autre box qui m'a énormément déçu, celle-ci, a comblé toute mes attentes ! Je ne peux pas mettre 5* car le seul point négatif c'est que il n'y en avait pas assez !... Ver mais
Vente par correspondance de snacks et boissons importés principalement du Japon et de l'Asie
França
- japansnack.fr
Não respondeu a opiniões negativas
colis arrivé en 2 jours
Colis arrivé en 2 jours. Très bon produits fidèles au images, je recomande de toute mes forces.
Vive le Japon !
Rien à dire, de négatif ! Excellent produits Excellent service.
Un très utile! et satisfaisant site de confiseries made in japan .
Parfait !
Excellente sélection
Excellente sélection, prix très correct et envoi rapide et dans de bonnes conditions. Je recommanderai sans hésitation
Excellent
Produits très bons et biens! Grande fan de BTS, seul site qui proposait des produits pas trop cher! Et livraison rapide! 10/10 pour moi! Je referai une commande pour sûr!
Très bons produits ma fille est ravie
Très bons produits ma fille est ravie.
Découverte au festival de mangas
Première commande tout est impeccable 👍
Rien à redire
Reçu très rapidement, emballage nickel, toute ma commande était correcte, parfait !
Ras parfait
Produit de tres bonne qualité
Bonne expérience
J'ai bien reçu le colis avec tout se que j'avais commandé le colis étais bien emballé et les snacks sont bien !
avec plaisir
livraison très rapide et articles bien protégés par l'emballage. merci