Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Guten Tag, mit der ersten Lieferung der Bestellung für Ersatzteile bzw Verschleißteile war alles top Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird Vielen Dank Mit freundliche... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellvorgang im Internet klar und deutlich, Bestellung selbst auch. Aber: Wenn man etwas dringend benötigt, dauert es vom Bestellen bis zum liefern extrem lange!

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben sich sehr bemüht mir zu helfen, hat auch nach einem Verbesserungversuch zu meiner Zufriedenheit geklappt. Irritierend für mich war, die deutsche Internetseite.de, mit Firmensitz in Dänemark. Al... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de aparelhos auditivos

Sobre Japebo.de

Escrito pela empresa

Japebo Logo

Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken an. Wir führen Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles für Ihr Hörgerät bequem an einem Ort finden.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Hörgerät im Alltag zuverlässig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr Gerät optimal zu pflegen und zu warten – für ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊

🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern finden Sie schnell die passenden Produkte für Ihr Hörgerät.

Zum Shop

🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zügig und stellen für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung zur Verfügung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.

💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.

🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tägiges Rückgaberecht, damit Sie mit gutem Gefühl einkaufen können. Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.

⭐ Wir schätzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Unternehmen hat einen Fehler bei…

Das Unternehmen hat einen Fehler bei dem mir zugesandten Produkt korrigiert. Es war das falsche. Das ist super! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich, als ich das falsche Produkt zurückschicken musste, zwar ein frankiertes Porto von der Firma erhalten habe, mir aber bei meiner Kontaktaufnahme mitgeteilt wurde, ob die Versandkosten vollständig übernommen wurden. Das war nicht der Fall. Sowohl als ich das falsche Produkt erhielt als auch als ich das falsche Produkt zurückschickte, musste ich beide Male Zollgebühren zahlen. Die Kosten von jeweils 39,00 CHF waren entmutigend, und ich wurde weder richtig noch vollständig darüber informiert, dass ich Zollgebühren zahlen müsste.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehr guter Preiß!!

Die Lieferung war schnell ! Der Preiß ist im vergleich zum Hörgerätegeschäft unschlagbar. Kann man nur empfehlen!!

20 de agosto de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.

Ihr Japebo-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Jabebo hat das "alte" Produkt in seinem…

Jabebo hat das "alte" Produkt in seinem Angebot. Zudem ist der Preis für den Postversand (sehr) angemessen. Und geliefert wurde unverzüglich. Besten Dank und gerne wieder.

18 de agosto de 2025

Resposta da Japebo.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den Versandkosten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!

16 de agosto de 2025

Hallo Richard,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei Japebo.

Thomas – Japebo

Classificada 1 em 5 estrelas

Resposta da Japebo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ralph. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nach 12 Tagen noch nicht angekommen ist. Ich sehe, dass es möglicherweise Adressprobleme gibt, und wir werden Sie direkt per E-Mail kontaktieren, um dies gemeinsam zu klären.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten.

Thomas – Japebo

Alles super danke

Alles super danke

15 de agosto de 2025

Markus,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Bestellung

Bin im allgemeinem sehr zufrieden

Resposta da Japebo.de

Danke für Ihr positives Feedback Erwin!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Schnelligkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Gute Ware schnell geliefert

12 de agosto de 2025

Wolfgang,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es hätten auch fünf Sterne sein können…

Es hätten auch fünf Sterne sein können ,aber wenn ich 20 Euro für 1 Tages express liefern bezahle und doch 3 Tage warte , ist das nicht korrekt

Resposta da Japebo.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Expresslieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Leider können gelegentlich Verzögerungen beim Versanddienstleister auftreten, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um sicherzustellen, dass Expresslieferungen so schnell wie möglich ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Ehrlichkeit – wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können.

Alles Bestens

Einfache Bestellung, übersichtliche Website!

27 de julho de 2025

Hallo,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung einfach war und Sie unsere Website als übersichtlich empfunden haben – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Japebo begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

Super Kundenservice

Super Kundenservice, danke für Ihre schnelle Rückmeldung und die Hilfe.

5 de agosto de 2025

Hallo Sabine,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihnen schnell helfen konnten.

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung, top Team

31 de julho de 2025

Resposta da Japebo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Lutz!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Team zufrieden sind.

Ralf – Japebo

Super Service

Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt.
Dieser wurde sehr zeitnah und problemlos umgetauscht.

30 de julho de 2025

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch problemlos und schnell für Sie durchgeführt wurde. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Passen wie die originalen

30 de julho de 2025

Hallo Schütt,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Produkte wie die Originale passen. Wir sind stets bemüht, die besten Produkte und den besten Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Alles problemlos geklappt.

26 de julho de 2025

Resposta da Japebo.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Japebo und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle und zuverlässige Lieferung

25 de julho de 2025

Hallo Dieter,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Freundliche Grüße

Alles bestens!

5 de julho de 2025

Resposta da Japebo.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schnelle Lieferung

2 de julho de 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marina – Japebo

Vier sterne genügrn

28 de junho de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Marina – Japebo

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Gute Preise.

6 de julho de 2025

Hallo Rolf,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren guten Preisen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!
Magnus
Japebo Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais