Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

De la rapidité du traitement d'une précommande d'une figurine achetée hors délais. Le staff a retrouvé très rapidement un fournisseur vendant la figurine en moins de 1 semaine. Expédition express... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite vous adresser mes remerciements concernant ma commande du tome collector de Veil et de sa magnifique assiette ovale. Je tiens à vous remercier pour votre disponibilité et votre profess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve been ordering from Italy since November 2024 and so far I’ve placed seven orders. The Jap'On Demande team has always been super helpful and efficient. Everything I got was 100% original, alw... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hobbies

Votre destination pour des produits manga et animé japonais 100% authentiques. Figurines, cartes, magazines et autres goodies à découvrir. Livraison mondiale !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Expédition express du Japon en France en 3 jours O_o impressionné !
Service impeccable et sérieux je recommande pour mes futurs achats sur le site.

25 de março de 2026

Bonjour Anouchka,
Merci beaucoup pour votre retour. On va continuer a faire de notre mieux pour améliorer nos services !

excellent pro rapide

pour ma seconde commande encore une fois ras
excellent pakaging
envoie rapide et suivi
pas de frais de douane en prenant Fedex
et lex prix rien à voir avec l'europe même avec frais de livraison
ma commande était #289261
Kay

25 de março de 2026

Bonjour Kay,

Remerciements

Je tiens à vous remercier pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
L’envoi s’est parfaitement déroulé : l’emballage était soigné et la livraison rapide. Je vous remercie pour l’efficacité et la qualité de votre service.

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Viviane,

Avis très positif

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Jap'On Demande.
Je n'ai jamais eu le moindre problème, tout a été reçu en temps et en heure.
Le contact avec le SAV est très cordial.
Il a aussi très arrangeant avec moi pour l'annulation de précommandes suite à la perte de mon emploi.
Je recommande vivement !

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Regis,
Vraiment désolé pour votre emploi, on vous souhaite d'en retrouver un très vite !

Classificada 1 em 5 estrelas

Annullano ordini e vendono a prezzo maggiore

Effettuato un pre-ordine per magazine e carte collezionabili (one piece vol.20) dopo mesi preordine annullato per non disponibilità e invece magicamente prodotto in stock, prezzo quintuplicato. Sono dei clown.
Serietà 0.

I placed a pre-order for the magazine and trading cards (One Piece Vol. 20). Months later, the pre-order was canceled due to unavailability, but it was magically in stock, with the price quintupling. They're clowns.

Zero seriousness.

23 de fevereiro de 2026

Dear Matteo,

We completely understand your frustration regarding the cancellation of your pre-order. However, we would like to clarify the situation as previously explained to you via email.
Here are the facts:
-Our supplier reneged on our original agreement, choosing to resell the stock at market price rather than honoring our contract. Since we did not receive the units, we had no choice but to refund all affected customers.
-It was only four months later, due to persistent customer demand, that we managed to source new copies. By that time, the acquisition cost from wholesalers had surged, forcing us to align our retail price with the current market value.
-There was no "magic" or overnight price manipulation. We did not cancel to resell immediately; we refunded you when the stock was unavailable and only restocked much later at a significantly higher cost. Collector’s items are, unfortunately, subject to these market fluctuations which impact us as much as they do you.

We sincerely regret that this situation resulted in a negative experience, but we acted with integrity by prioritizing prompt refunds once the supplier broke their commitment. We also offered many customers to wait until the price goes down to fulfil their orders.

We wish you the best.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'une peluche taille réelle…

Commande d'une peluche taille réelle d'un noctali. Parfaite état et bien protégé. Il faut quand même faire attention a renvoyer un e-mail si vous n'avez pas était livré après un long moment mais ils réagissent vite et vous êtes livrés quelque jours après.

20 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une display sur leur site…

J'ai commandé une display sur leur site et l'envoi s'est bien déroulé dans un emballage sécurisé. J'ai aussi reçu mon colis dans les temps indiqués.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour LeaveSoak

Hyper déçue de ce site

Hyper déçue de ce site. Stocks non gérés, on vous annonce qu’un set de figurines que vous recherchez désespérément est bien en stock, et 5 jours après le paiement on vous dit "ah bah non désolé on s’est trompés on l’a plus". Je me fiche du remboursement, le fait est que vous ne savez pas ce que vous avez en stock et ça dénote un total manque de sérieux. Première et dernière fois sur ce site.

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Claire,
Merci pour votre retour.
Nous ferons de notre mieux pour que ce genre d'erreurs ne se reproduisent plus.

Noctali 1:1, exclusivité Pokémon Center

J'ai commandé une peluche Noctali grandeur nature sur Jap'On Demande car c'était le seul site sur lequel elle était encore dispo ! Je ne connaissais pas du tout alors j'avais tout de même la crainte que ce ne soit pas un produit officiel... Mais au final j'ai bien reçu l'authentique peluche, et qui plus est, très rapidement ! Je suis super contente de mon achat et je commanderai à nouveau sur ce site

20 de janeiro de 2026

Bonjour Mathilde,
Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir.

Service client abject

J’a commandé des figma splatoon qui sont sur le site écris qu’elles sont sorties apparement en décembre (pas du tout et rien n’est modifié.) j’envoie donc un message sur Instagram pour qu’au final aucun bonjour bref rien d’une réponse correcte. Je m’énerve donc un peu logique car ce n’est pas mon premier message! Et au deuxième quand j’explique la faute sur les figurines. On me pause juste une réaction à mon message déplorable et quand je redemande une réponse rien on me pause un vu.
Bref se seras définitivement ma seule et dernière commande la bas. Je n’ai toujours aucune nouvelle de mes figurines! 120€ pour rappel à oui! Et retirer l’argent avant d’avoir même expédié les articles s’apparente à du vole limite! Donc je voudrais bien les figurines quoi qui sont je ne sais où.

19 de janeiro de 2026

Bonjour Adem,
Merci pour votre retour. À ce jour, le fabricant ne nous a pas encore livré les figurines. Comme indiqué lors de votre achat, il s'agit d'une précommande : le paiement immédiat est nécessaire pour garantir la réservation de vos produits auprès du fournisseur.

Par ailleurs, nous tenons à rappeler que nos équipes font de leur mieux pour vous informer. Nous ne tolérons aucun message agressif ou irrespectueux envers notre service client. Conformément à notre charte, tout échange ne respectant pas les règles de courtoisie de base ne recevra plus de réponse.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première expérience chez Jap'On…

Première expérience chez Jap'On Demande, et tout s'est très bien déroulé. Le site est clair et la livraison par FEDEX est sans surprise au niveau des douanes. Vraiment parfait ! Et que dire de l'emballage... juste nickel et très bien emballé avec du papier bulles et du calage. Bref, c'était parfait et mon article est arrivé en super état.

Donc première expérience, mais surement pas la dernière! Merci pour votre professionnalisme, car ça devient rare de nos jours.

24 de novembro de 2025

Bonjour Laurent,

JE RECOMMANDE ENORMEMENT

JE RECOMMANDE ENORMEMENT , PRODUIT OFFICIEL DU JAPON
COMMUNICATION FACILE ET RAPIDE.

ATTENTION A PREVOIR DES FRAIS DE DOUANES
INDEPENDANT DU VENDEUR.

LE BONUS UN PETIT CADEAU , PETITE TCG SHENRON ALORS MERCI BEAUCOUP DE CE GESTE
KAY

24 de novembro de 2025

Bonjour Rosette
Merci beaucoup pour votre retour.
Si vous prenez Fedex, on peut gérer la TVA en votre nom et donc vous éviter des frais de douanes a réception.
On va continuer a faire de notre mieux pour améliorer nos services !

Classificada 4 em 5 estrelas

Super

Super, enfin un site esthétique et facile d'utilisation . Commande depuis mobile

5 de novembro de 2025

Bonjour Fitz,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une référence pour commander vos figurines au Japon

Perso c'est devenu la référence pour mes commandes au Japon, les articles arrivent dans les temps et bien protégés, c'est toujours un plaisir d'ouvrir les boîtes avec les enfants pour découvrir ce qu'il y'a à l'intérieur 🔥 je recommande et merci à toute l'équipe de Jap'on demande 🙏🏻

10 de maio de 2025

Bonjour Philippe,

First time buyer

It's the first time I've used this site, and it all went well, I'm very happy with it and I'll consider buying here again!

2 de outubro de 2025

Dear Kin of grey,
Thank you for your feedback.
We'll try our best to keep improving our services!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site pour les cartes TCG et les…

Super site pour les cartes TCG et les figurine,article bien emballé et livraison rapide.je recommande fortement

10 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente 1ère expérience !

Excellente 1ère expérience !

Des prix honnêtes, une livraison rapide et soignée.

Je recommande à 100%

29 de setembro de 2025

Parfait !

Première commande réalisée sur le site et entièrement satisfait ! Une partie a été expédiée en raison de la disponibilité des produits : la livraison est ultra rapide, l'emballage soigné !
De plus, les contacts avec l'équipe sont cordiaux, efficaces et rapides!
J'ai vraiment hate de recevoir la seconde partie de ma commande, en attendant une 2eme commande qui s'impose comme une évidence ! Bravo !

29 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon site de figurines et de…

Très bon site de figurines et de goodies.
Le fait que les figurines soient vendues seules ou en lots est vraiment sympas.

4 de setembro de 2025

On va continuer a travailler dur pour améliorer nos services.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais