Jardin-Deco Opiniões 87

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une jardinière brise-vue dont je viens de terminer le montage qui s'est avéré assez simple et rapide. Je suis très satisfaite de la qualité du produit. Tout aussi utile que décoratif, i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé une jardinière avec panneau vénitien. Nous sommes très contents de la qualité du bois et de la facilité de montage. Très positif également: Nous avions une question, et nous avons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio e professionale! Ho comprato dall'Italia 3 pezzi di Traliccio Clementine Symbol: 021830 Taglia: h183x30cm. E' arrivato tutto in ottime condizioni. Acquisto affidabile. Consiglia... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Treillis reçus bien emballés. Très joli rendu dans mon jardin. Contacts sympathiques. Très satisfaite de cet achat.

Informações sobre a empresa

1. Jardim

Escrito pela empresa

Aménagement et décoration du jardin. Abri de jardin, carport, gloriette, kiosque, tonnelle, pergola, serre et mobilier de jardin en bois traité de qualité

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Très beau produit

Commande d'un brise vue en mélèze.Très beau produit, encore plus joli après un petit passage a l'huile de lin. Échanges avec L'équipe de jardin-Deco très constructifs

13 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Après avoir surfé longtemps sur le net…

Après avoir surfé longtemps sur le net et visité de nombreux magasins spécialisés, cette entreprise est la seule à proposer des panneaux de treillis en bois abordables, esthétiques et avec des dimensions et des épaisseurs de matériaux suffisantes pour un usage durable en extérieur.

19 de abril de 2024

Après plusieurs recherches, j'ai choisi Jardin Déco

Après plusieurs recherches, j'ai trouvé Jardin Déco, j'ai pris le temps de comparer, et malgré la distance, Varsovie - Hyères, j'ai choisi cette pergola, deux semaines après, je l'ai installé avec mon fils, produit de très grande qualité, je recommande ces produits en toute sincérité. La pergola est soumise à des vents très forts 40-50 kts, très bonne tenue.

4 de abril de 2024

Resposta da Jardin-Deco

Merci pour votre gentil commentaire!

Classificada 5 em 5 estrelas

Paysagiste ayant plusieurs fois…

Paysagiste ayant plusieurs fois commandé des produits. Très bon rapport qualité/prix. Livraison dans les délais. Absolument satisfaite.

25 de julho de 2023

Merci et bienvenue!

Commandé une pergola en bois 4mx3m

Commandé une pergola en bois 4mx3m, bon produit , bois de qualité et solidite, montage simple avec un aide, résultat très sympa. Bonne hauteur qui permet de profiter et d’aménager l’espace . Je vais juste renforcer les montants horizontaux dans leur partie centrale car leur portée de 4 m tend un peu à les faire fléchir ..

1 de março de 2023

Resposta da Jardin-Deco

Merci pour votre avis honnête !
Merci pour vos conseils, nous nous efforçons d'améliorer nos produits sur la base des commentaires de nos clients. Nous prendrons en considération votre observation concernant les chevrons horizontaux.

Belles claustras de qualité

J'ai commandé des claustras Antibes, j'ai été livrée 5 semaines après commande. Les claustras sont de qualité et fidèles aux photos présentées sur le site. Le service Client via Email est très réactif.

15 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très agréablement surpris par le suivi…

Très agréablement surpris par le suivi clientèle....Un contact très réactif et efficace.
La livraison est très rapide également, les produits sont conformes et d'excellente qualité. Je recommande cette entreprise où j'aurai prochainement l'occasion de repasser commande. De vrais professionnels responsables et soucieux de leurs clients.

5 de fevereiro de 2024

TIP TOP

TIP TOP! Satisfaite de la réactivité aux questions posées, de la personnalisation de la commande, du service - Je n'hésiterai pas à y revenir si besoin :-)

1 de dezembro de 2023

Merci!

Achat d'un brise vue

Je voulais installer un brise vue d'une hauteur supérieure à la norme car mon terrain était 50 cm plus bas que celui de mon voisin. J'ai questionné cette entreprise polonaise via le site internet sur ce qu'elle pouvait me proposer. J'ai eu un retour rapide et efficace avec des photos à l'appui. Pour que l'interlocuteur (Daniel) comprenne mieux mon besoin, j'ai envoyé des vues de mon projet et il m'a proposé 2 solutions, toujours avec des photos pour se rendre compte du résultat. Après ces échanges vertueux, j'ai passé commande et le respect du délai et la qualité des panneaux brise vue clémentine ont été au rendez vous. Je recommande cette entreprise. Didier

10 de outubro de 2023

Resposta da Jardin-Deco

Merci! Votre projet est impressionnant !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous habitons en France et avons acheté des claustras

Nous habitons en France et avons acheté des claustras bois en septembre 2023 : nous voulions nous assurer de le fiabilité de l'entreprise en posant des questions par mail. Nous avons reçu des réponses rapides et pertinentes. Nous avons passé commande et tout s'est bien déroulé : suivi de la commande sur internet, respect du délai de livraison et matériel arrivé en bon état. Nous referons assurément appel à cette entreprise.
Morel

8 de setembro de 2023

Resposta da Jardin-Deco

Merci pour votre avis honnête !

jardinières terrasse bois

Merci à Daniel de sa coopération afin que je reçoive ces superbes jardinières au moment de mon emménagement dans un nouvel appartement où une terrasse m'attendait . J'ai pu en faire un lieu de vie supplémentaire, extérieur, petit paradis grâce à la possibilité d'en transformer 2/4 en banc avec des hauteurs différentes de treillis et d'y placer des étagères .. Belle conception, beau matériau, livraison impeccable et montage facilitée par l'empaquetage .. ravie ++++ et informations mail réponse rapide et très très courtoise ce qui est un véritable plus !

29 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Jardinière en mélèze

J'ai commandé deux jardinières avec brise vue sur ce site. Quelques petits soucis ont été réglés assez rapidement grâce au S.A.V. Une des deux jardinières est installée à l'avant de ma maison et je trouve le rendu très sympa. Cela crée une séparation efficace avec la maison de mes voisins.

15 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais