Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait une commande désherbant le 6dec de 79€ par carte bancaire et je n'ai toujours pas reçu la commande. Les mails personnes répond le tel il n'y a plus d'abonnés mais en regardant le numéro d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai commandé un produit pour désherber, encaissement fait, plus de 70€, j'ai envoyé un mail... aucune réponse !!! Soit disant livraison par ups 24-48h toujours rien! Encaissement le 2 dé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Au sujet des échelles télescopiques jamais envoyées il faut savoir que le siège social de jardin brico soit disant 350 avenue de Vaugirard est faux de même le numéro de téléphone Il s’agi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté une échelle télescopique de 4.7m à un prix défiant toute concurrence, seulement voilà, le produit n'arrive jamais. Pas de téléphone pour joindre quelqu'un, entreprise basée aux Emirats Ara... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Bon à rien mauvais en tout

Si vous souhaitez recevoir votre commande avec un délai très très long et que vous n'êtes pas presser du tout ce site est une perle,ont peu même dire le roi incontesté du non respect des délais,en même temps de ces clients,ne préviens pas ces clients sur le délai,les mails envoyés et encore moins ne s'excuse ni ne communique...un zombie sauf pour le paiement...une honte commercial à surtout éviter comme la peste..

19 de maio de 2022

Malheureusement

Malheureusement, comme vous tous, je me suis fait avoir pour l'échelle télescopique !!
Ils sont injoignables par téléphone ou par mail. Par contre, je ne comprend pas que Google les fasse toujours apparaitre dans les résultats de recherche malgré les signalements.

18 de maio de 2022

Arnaque et ente forcée

Idem pour l'échelle télescopique, ils refusent de me rembourser alors que la vente n'a pu se faire par leur faute. Ils proposent un bon d'achat à la place pour acheter du matériel qui de toute façon est bas de gamme et casse dès la première utilisation. A FUIR !!!. Je n'acceperai qu'un remboursement du produit qu'ils sont incapables de fournir. L'UFC est déjà sur l'affaire.....

16 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Jardinbrico attention ce site et…

Jardinbrico attention ce site et crapuleux et arnaque.
achat d'une échelle télescopique commandé ils y à 2 mois jamais reçu, malgré les relances aucune réponse site à fuire.

13 de maio de 2022

comme beaucoup d'entre vous

comme beaucoup d'entre vous , je me suis fait arnaquer avec l'échelle télescopique , mais je ne peux me résoudre à laisser tomber l'affaire , ne rien faire c'est laisser perdurer ce genre de site crapuleux , je me renseigne sur l'action de groupe , même si je suis conscient du temps que cela peut prendre pour la mettre en oeuvre , ne rien faire , c'est laisser ce genre de site crapuleux perdurer et faire d'autres victimes . d'après mes premières recherches , il semble qu'il faille se rapprocher d'une association de consommateurs pour mener à bien cette démarche .si tout seul on va plus vite , à plusieurs on va plus loin....
Fabrice.G

3 de abril de 2022

ARNAQUE JARDIN BRICO - GENIE BRICO

idem que les autres internautes : arnaque à la fausse échelle téléscopique... CB débitée échellejamais livrée, jamais remboursée, . Réception de mails automatiques d'attente (environ 1 tous les 10 jours , c'est à dire à chaque fois que je relance le sujet). Le site genie brico est un "copier/coller" de jardin brico = la même arnaque...

13 de maio de 2022

voleurs menteurs arnaqueurs...

difficile de mettre une étoile!
comme tout le monde j'ai commandé il y a 6 mois l’échelle télescopique! et rien et aucun remboursement..
scandaleux bande d'escrocs
ça me rend furieux

12 de maio de 2022

Ce sont des escrocs.

Ce sont des escrocs.
Echelle téléscopique commandé. Payée. On m'informe qu'ils sont en rupture de stock.
Je demande le remboursement puisqu'ils ne pourront livrer, "conformément à leur politique de remboursement". Remboursement refusé.

60 € perdu

A EVITER !!!

9 de maio de 2022

Escrocs

bonjour, commande du 3 mai jamais reçu, aucun contact par mail ni téléphone. c'est un site d'escrocs 175€ parti en fumée par Carte bleue en plus.
c'est lamentable avec la complicité de leur banque

3 de maio de 2022

Jardinbrico@ com

Jardinbrico@ com , site qui propose des articles de jardin en provenance de Chine , de très mauvaise qualité voir inutilisable, des escrocs qui gère ce site en ligne, une coupe bordure à 28 , 90 euros, et qui récupère l’argent de ceux qui leur font confiance , honteux leur fonctionnement, lorsque que l’article est dans votre boîte aux lettres ils sont injoignable Laura , Alain les noms qu’ils utilisent .il faut vraiment qu’ils soient arrêter dans leur folle commerce en ligne lorsqu’ils seront en prison ça sera moins drôle 😁 je viens de me faire avoir sur ce site .cdlt B

7 de maio de 2022

Arnaque jardin-brico.com ; genie-brico.com

Arnaque jardin-brico.com/ désormais remplacée par genie-brico.com/

1) 28 mars 2022 : Echelle télescopique commandée.
2) 19 avril : Ils me disent pas de stock et me proposent un avoir et pas de remboursement possible. Le produit est pourtant toujours présent sur leur site et en stock.
3) 20 avril : Ils me proposent toujours un avoir et "ne peuvent malheureusement rien faire de plus pour moi". Ca sent l'escroquerie.
4) toujours le 20 avril : Je les menace (plainte à venir + association de consommateur).
5) 21 avril : Dernier échange avec eux (c'est un avoir et rien d'autre).

Leurs échanges sont toujours cordiaux, bien écrits.
Votre retrouverez cette arnaque désormais sur le site genie-brico.com qui est exactement le même que jardin-brico.com où l'échelle est encore proposée sur ce nouveau site.

Honteux !!!

5 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un kit de débosselage…

J’ai commandé un kit de débosselage pour ma voiture le 13 avril et à ce jour toujours pas reçu ma commande malgré deux mails envoyés et sans réponse de leur part. En gros vu les commentaires ici, je me suis fais arnaquée de 30 € !!! Site à fuir, ce sont des voleurs !!!!!!!

4 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé une échelle télescopique…

j'ai commandé une échelle télescopique le 16 avril 2022, rien reçu donc une belle arnaque ! ils ne seront jamais punis, nous français on fait un pas de travers on est menacé des foudres de la justice, mais pour ceux là c'est impunité à tous les étages !

3 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

j ai commandé moi aussi l echelle…

j ai commandé moi aussi l echelle telescopic en promo a 49.90 euros le 9 avril 2022 on est le 2 mai je n est toujours rien recue non plus j ai commander sur JARDINBRICO.COM je leur est envoyé plusieurs aucune réponse de le part ses une arnarque j ai perdu 49.90 euro c est honteux!!!!!!

2 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Échelle télescopique commandée (et…

Échelle télescopique commandée (et payée dans la foulée !) le 4 janvier 2022…depuis j’ai dû envoyer 20 mails pour demander le remboursement…"transmis au service concerné" voilà systématiquement leur réponse…j’ai perdu 50€ !

1 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

continuation de ma mésaventure avec…

continuation de ma mésaventure avec cette maison Au bout de 34 jours bien sur je n'ai toujours pas mon colis qui devait être livré à domicile .Je reçois des messages extravagants du genre le chauffeur n'a pas trouvé votre adresse ! Puis votre colis a été remis à un point relais mais sans JAMAIS indiquer le nom et l'adresse de ce point relais. Il est évident que je n'aurai jamais ce colis et ne serai jamais remboursé puisqu'il faudrait que je renvoie le colis pour le remboursement La méthode peu honnête semble parfaitement rodée Je déconseille totalement de faire des achats chez Jardin brico

26 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais