Jardineria Kuka, son unos impresentables. Después de esperar 1 semana a recibir mi pedido de plantas, desisto y les digo que ya no quiero las plantas, quiero mi devolución. Casi 20 días y aún sigo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…
Informações de contacto
46230, Alginet, Espanha
- clientes@jardineriakuka.com
- jardineriakuka.com
Não respondeu a opiniões negativas
Muy mala experiencia
Compré un bambú en Jardinería Kuka que, según la descripción del producto, debía medir entre 2 y 3 metros. Sin embargo, lo que recibí no tiene nada que ver con lo anunciado: es una planta de menos de 50 cm, con muy pocas hojas y varias de ellas secas.
La diferencia entre lo comprado y lo entregado es enorme, tanto en tamaño como en calidad, por lo que considero que se trata de un producto que no cumple en absoluto con lo ofrecido.
Estoy a la espera de una solución por parte de la empresa, pero mi experiencia hasta el momento ha sido muy decepcionante.
No recomendaría comprar plantas online aquí si no hay garantías claras de que el producto se corresponde con la descripción.
Después de darme diversas excusas por…
Después de darme diversas excusas por las que no podían enviarme el pedido, el tiempo, stock....al mes cancele el pedido y recibí la respuesta de que lamentaban que Lo cancelara y que me abonarían el importe, el cual aún, casi mes y medio después no lo han ingresado y no responden a mis correos. En fin, no volveré a comprar y espero que esto sirva a quienes lo estén pensando
Jardineria Kuka - impresentables
Jardineria Kuka, son unos impresentables.
Casi 20 días y aún sigo esperando, sin respuesta ni dinero de vuelta.
Hace muchos años que pedimos plantas…
Hace muchos años que pedimos plantas (hortalizas y árboles ). Tienen buenos precios y mucha variedad de plantas. Lo que sí pasa es que son muy lentos en enviar la mercancía porque no siempre la tienen en stock. El servicio al cliente es muy bueno y, aunque a veces han tardado meses en enviar algo, siempre nos ha llegado y en muy buen estado. Si no han conseguido algo de los proveedores, siempre nos han llamado para buscar soluciones, sea la devolución del dinero, sea otra opción.
Muy recomendable si no hay prisa.
Buena y correcta comunicación
Buena y correcta comunicación. Entrega perfecta, nada que objetar.
Palmeras
Plantas en buen estado y muy bien empaquetadas. Tiempo de espera algo dilatado. Buen trato personal
PORQUE SIEMPRE ME ATIENDEN CON ATENCION…
PORQUE SIEMPRE ME ATIENDEN CON ATENCION Y PROFESIONALIDAD Y ME SOLUCIONAN LAS INCIDENCIAS QUE SE PRODUCEN AL HACER UN PEDIDO . LAS ENTREGAS SE REALIZAN EN PLAZO
Y LA PLANTA LLEGA EN BUEN ESTADO.FELICIDADES
Planta llegada en óptimas condiciones
El 24 de marzo escribí una reseña y me…
El 24 de marzo escribí una reseña y me han devuelto el dinero a través de PayPal; me costó un poco, pero tras la intervención de PayPal lo conseguí. Quizá sea un consejo útil para otras víctimas.
No tienen profesionalidad
No tienen profesionalidad. Te cobran el pedido el dia que lo realizas y tardan mas de tres semanas en entregarte las plantas.
les escribes preguntando que ocurre con tu pedido y no te contestan.
ni te envian un misero correo esplicando la incidencia, si es que la hay.En resumen, CARA DURA Y FALTA DE PROFESIONALIDAD.
La pero compra online que he hecho🤦…
La pero compra online que he hecho🤦 todo mal ya voy por un mes desde la compra y no hay nada, ni contestan,ni te avisan por retraso,ni te respondan por el WhatsApp.😡😡😡ni tienes opción de cancelar la compra.
Great deal, value and customer service!
I really liked the service in this shop. I let them know I needed my trees before a certain date, since I was travelling. It was also Easter holidays, so they were very kind to get in touch with me, let me know they couldn’t make it and coordinate the next steps. Super friendly and attentive customer service
The trees came in a very nice state, good soil quality too
Overall I’m very happy and would definitely order there again! :) (maybe a bit later though, my balcony has just become a full on garden 🤣)
SE han quedado con mi dinero y no me…
SE han quedado con mi dinero y no me mandaron la mercancía ...saben tu numero de tlf y no lo cogen...
NADA RECOMENDABLE esta todo lleno de reclamaciones a esta empresa no caigan en comprar ahi
Escelente
Envío rápido y prepararado con máximo cuidado. Excelente estado del arbolito. Muy recomendable.
Muy bien todo
Muy bien todo. El empaquetado perfecto y la planta genial
El pedido nunca llega son unos estafadores y se quedan con tu dinero
Efectue el pedido de unas plantas el 19 de Noviembre de 2025. Es increible que a dia de hoy 5 meses después no me hayan entregado nada y no tengamos ninguna otra noticia.
Hemos llamado en retiradas ocasiones y no les funciona el telefono. Tampoco se dignan a contestar whatsaps. Hemos mandado correos en todo este tiempo y nadie se digna en responder. QUIERO MI DINERO DE VUELTA, ME CORRESPONDE!!!! ESTAFADORES
Sin duda que nadie compre aqui
Dos meses para un pedido de dos…
Dos meses para un pedido de dos arbolitos
No pedir nada aquí son pésimos
Gracias
Todo genial
Mi experiencia ha sido do muy buena, los árboles han llegado perfectamente y muy bien empaquetados.
Gran servicio al cliente y plantas muy bonitas.
Las plantas son preciosas y han llegado en perfecto estado. Además el servicio al cliente es muy bueno ya que te van informando de todo el proceso desde que el pedido está confirmado, procesado y enviado. Se nota que se preocupan de que las plantas lleguen en buenas condiciones a casa y si por lo que sea hay una pequeña demora en la entrega también te informan al detalle. Sin duda una buena experiencia y repetiré!
Llevo muchos años comprando plantas a…
Llevo muchos años comprando plantas a este proveedor. Puedo afirmar sin reservas que todas han llegado en perfecto estado y, a menudo, más grandes y desarrolladas de lo que esperaba. ¡Estoy muy contenta!