facile à utiliser.grnd choix de tulipes.commande traitée avec rapidité et expedition en chronopost dans les48 heures.ensuite tous les bulbes commandés ont poussé et fleuri aux dates prévues.c'est par... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
j'avais malgré tout l'angoisse que l'envoi soit abimé ! Mais j'ai été très heureuse de découvrir mes plantes bien protégées. C'est la première fois que je vais m'occuper de mimosa. Et pour bien m'en o... Ver mais
Commande passée le 5 août 2026 pour un montant de 125,38 €. J'ai reçu des plantes (géraniums et thym) totalement desséchées/ mortes dès le déballage. Malgré l'envoi de photos probantes, le service cli... Ver mais
Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holanda
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
plantes tres bien emballées expédition rapide tout es ok
Commande facile et colis vite et bien livré. J'espère juste que les oignons commandés pousseront bien
Grand choix de bulbes de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande
Bonjour, juste vous dire que les plantes sont arrivées vite mais elles n’étaient pas vraiment en bon état..
Livraison nul mes plants de liveche sont arrivé pourris juste bon à jeter
Je ne conseille pas
Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a été réalisée sous quatre jours ouvrés, depuis les Pays Bas jusqu'en Provence.
J'ai apprécié l'efficacité offerte.
Je planterai sous peu pour en voir les fleurs au printemps prochain. Merci encore.
Très contente de mon achat et expédition rapide
je recommande vivement !!!
Les produits sont généralement bons. Mais ma drnière expérience a été décevante ! j'ai été livré de 100 bulbes de tulipes Darwin alors que je croyais en avoir commandé 200. Il semblerait que sur la facture l'indication "2 XL emballage " ne signifie pas 2 fois l'emballage XL de tulipes mais 1 seul. Cette confusion est-elle voulue ? Je ne me pronncerait pas mais la déception sur ce site est immense.
Je croyais bêtement recevoir un mimosa fleurit, je n’ai
Qu’une petite pousse que je dois replanter moi-même

Resposta da Jardineriekoeman.fr
Plantes vigoureuses, très bien conditionnées et acheminement rapide.
Je recommande.
je suis très satisfaire de la jardinerie koeman
La livraison se passe bien, les produits sont excellents
c'est certainement la meilleure jardinerie d'europe
je la recommande
J'ai recommandé chez vous des graine car à chaque fois chez vous ça a toujours très bien fonctionné.
Et les recommandations des jardiniers sont au top.
Merci.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.