Jet tours Opiniões 612

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vol à été annulé par la compagnie un mois avant le départ. J’ai reçu une proposition satisfaisante pour un autre, avec un mail précis + un appel téléphonique pour tout expliquer. C’était très appré... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Hotel
  3. Férias de esqui

Sobre Jet tours

Jet Tours, spécialiste en vacances réussies, est l'une des marques françaises les plus connues sur le marché des voyages.

Jet Tours est aujourd'hui une des plus grandes agences de voyages en ligne. Elle propose des séjours dans plus de 70 destinations à travers le monde, entre incontournables et voyages d'exception.

Besoin d'un conseil ? Les conseillers Jet Tours sont disponibles tous les jours par téléphone afin d'accompagner au mieux le client dans ses recherches.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Annulation de vols chez Qatarairways…

Annulation de vols chez Qatarairways pour notre séjour en Thailande.
Réactivité immédiate par Jettours nous proposant une autre compagnie Emirates.

6 de abril de 2026

Bonjour Annick,

Nous tenons à vous remercier pour la qualité de vos échanges avec Vincent de notre service avant départ, suite à l’annulation de vos vols avec Qatar Airways.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans cette situation, et que la solution proposée avec la compagnie Emirates ait répondu à vos attentes afin de maintenir votre séjour en Thaïlande.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition jusqu’à votre départ.

Nous vous souhaitons dès à présent un très agréable séjour en Thaïlande dans les semaines à venir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre vol a été remplacé pour raison de…

Notre vol a été remplacé pour raison de la compagnie aérienne et nous sommes très satisfaits de la nouvelle date

3 de abril de 2026

Bonsoir Pascal,

Nous vous remercions pour vos échanges avec Vincent concernant la modification de vos vols, et sommes ravis d’apprendre que la nouvelle date vous convient pleinement.

Nous comprenons que ce type de changement, indépendant de notre volonté, puisse susciter des interrogations, et nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre confiance tout au long de ces ajustements.

C’est un plaisir de savoir que cette solution vous satisfait, et nous espérons qu’elle vous permettra de profiter pleinement de votre séjour à venir.

Nous vous souhaitons d’ores et déjà un merveilleux voyage en Égypte dans quelques mois, riche en découvertes et en beaux souvenirs.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hausse de prix du carburant, nous ne devons rien payer 👍🏼

Nous venons de recevoir un mail, qui nous rassure concernant la hausse des carburants, ils prennent tout à leur charge et nous ne devons pas payer un supplément, c’est top 👍🏼

19 de março de 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour ce message, il est très apprécié.

Nous tenions également à souligner et à confirmer les efforts importants fournis par notre direction, surtout dans le contexte actuel au Moyen-Orient, afin de garantir les meilleures conditions possibles.

Nous sommes ravis que ces mesures vous apportent satisfaction, notamment concernant la prise en charge de la hausse des carburants.

Nous vous souhaitons un très agréable séjour à Saint-Barthélemy ☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon accompagnement suite à une modification de vol

Un vol à été annulé par la compagnie un mois avant le départ. J’ai reçu une proposition satisfaisante pour un autre, avec un mail précis + un appel téléphonique pour tout expliquer. C’était très appréciable

11 de março de 2026

Bonjour François,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accompagnement suite à la modification de votre vol. Nous sommes ravis que la solution proposée, par Vincent, ait répondu à vos attentes, et que l'explication claire par email ainsi que l'appel téléphonique aient été appréciés. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité, et vos retours nous encouragent dans cette démarche.

Nous vous souhaitons un agréable séjour en Grèce dans quelques semaines et espérons que vous en profiterez pleinement. Si vous avez la moindre question ou besoin de toute autre assistance avant votre départ, n'hésitez pas à nous contacter.

voyage Laponie complet bien organisé

voyage complet bien organisé, l'hébergement parfait ave balcon et sauna privé; les repas buffet étaient toujours copieux, variés et de bonne qualité. L'équipe Coralia d'animation au top ainsi que les activités de Lapland safari. le voyage avec Transavia a étè impeccable donc bilan trés positif, je recommande, car séjour magique.

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur votre séjour en Laponie, en Finlande. Nous sommes ravis que l’organisation du voyage, votre hébergement avec balcon et sauna privé, ainsi que la qualité des buffets aient contribué à rendre votre expérience si agréable.

Nous transmettrons également vos compliments à l’équipe Coralia pour l’animation ainsi qu’aux équipes de Lapland Safari. Nous sommes heureux que votre vol avec Transavia ait également été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage.

Classificada 2 em 5 estrelas

Remboursement de mon forfait

La personne jointe au téléphone pour demander le remboursement de mon forfait compte tenu de la situation géopolitique actuelle (guerre au Moyen Orient) me répond que rien ne nous empêchera de partir alors que nous sommes à 14 jours du départ. Mes informations seraient erronées d'après ce monsieur. Au mieux, on nous ferait un avoir. Ce n'est pas loi.

10 de fevereiro de 2026

Bonsoir Agnès,

Nous faisons suite à votre message et vous remercions de nous avoir fait part de vos inquiétudes concernant votre voyage, dans le contexte géopolitique actuel au Moyen-Orient. Nous comprenons parfaitement vos interrogations et l’inquiétude que cette situation peut susciter à l’approche de votre départ.

À ce jour, selon les informations dont nous disposons, votre vol aller est maintenu par la compagnie aérienne. Dans ces conditions, et conformément à la politique commerciale actuellement appliquée par la compagnie Etihad ainsi que par notre enseigne, le séjour reste maintenu et organisé tant que les vols sont opérés.

Si la situation venait toutefois à évoluer et que le vol devait être annulé ou modifié de manière significative, une solution commerciale serait alors proposée aux clients. À ce stade, la décision prise par notre direction prévoit la mise en place d’un avoir.

Le cas échéant, cette proposition pourrait bien entendu faire l’objet d’une contestation de votre part. Dans ce cadre, nous appliquerions alors les recommandations du SETO, qui prévoient la possibilité d’un remboursement selon les situations.

Par ailleurs, si vous souhaitiez procéder à une annulation de votre initiative avant toute décision de la compagnie aérienne, celle-ci resterait soumise à nos conditions générales de vente tant que le vol n’est pas annulé par la compagnie.

Soyez assurée que nous suivons l’évolution de la situation avec la plus grande attention et que nous ne manquerons pas de vous tenir informée si des changements devaient intervenir.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour échanger de vive voix si vous le souhaitez.

Annulation de vol - Japon pas de réactivité

Nous avons réservé un voyage en Corée et au Japon organisé par Jet tours via Leclerc voyages pour 2 adultes et 2 enfants. Tout s'est bien passé jusqu'à l'annulation de notre vol retour. Je leur ai envoyé un mail nous avons appelé Leclerc voyages qui a été réactif mais ils doivent toujours voir avec Jet tours et aucune nouvelle de Jet tours. Aujourd'hui pas de solution d'avion ni d'hôtel, nous sommes a la rue alors qu'il y a des hôtels disponible sur booking.com aux alentours mais je ne vais pas tous payer.

7 de março de 2026

Bonjour Christelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre voyage en Corée et au Japon. Nous sommes sincèrement désolés de lire ce que vous nous exprimez au sujet de l’annulation de votre vol retour et de la situation que vous rencontrez actuellement.

Afin que nous puissions accéder à votre dossier et vous accompagner au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de dossier commençant par AA ?

Dès réception, notre équipe prendra contact avec vous par email et téléphone sous 24h afin de faire un point avec vous et vous apporter l’assistance nécessaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment très contente de l agence…

Vraiment très contente de l agence jettours par téléphone. A cause des évènements au proche Orient nous avons du annuler notre voyage au Sri Lanka hier matin. J avais peur de devoir batailler pour changer de destination et cela rapidement. Dans les 10mn tout était règlé annulation plus nouveau voyage et dans la journée j avais tous mes documents du nouveau voyage. Bravo a eux je suis agréablement surprise de leur compètence

2 de março de 2026

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour votre message positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre agence Jettours par téléphone a été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que l’annulation de votre voyage au Sri Lanka ait pu être une situation stressante, et nous sommes heureux que nos équipes aient pu vous accompagner rapidement pour organiser votre nouveau voyage et vous transmettre vos documents dans la journée.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Séjour en janvier 2026 certainement un…

Séjour en janvier 2026 certainement un des meilleurs .destination au top île très propre les habitants sont très accueillant et respecte énormément leurs îles. Séjour avec animation jet tour très bien organisé des jeunes pleins de bonne volonté pour faire de votre séjour un moment inoubliable. pour l hotel chambre vaste confortable et très bien entretenu sans parler de l immense domaine qui est entretenu au petit soins. la restauration au buffet est comme dans beaucoup de buffet très vaste mais un peu répétitif au bout de 10 jours mais pas de panique y a 5 autres restaurants qui son vraiment très bien de quoi satisfaire tout le monde . Un accès libre dans une partie du spa qui vos vraiment le coup d oeil . avec ma compagne nous tenons à remercier l ensemble du personnel hotel et club jets tour pour leurs accueil et leur gentillesse. Je recommande ce séjour sans hésitez et j espère y retourner.

6 de janeiro de 2026

Bonjour David,

Un immense merci pour votre magnifique retour sur votre séjour en janvier 2026 😊

Nous sommes ravis que la destination, l’accueil des habitants ainsi que l’organisation des animations Jet tours aient contribué à faire de ce voyage l’un de vos meilleurs souvenirs.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le confort de l’hôtel, la qualité de son domaine, l’offre de restauration et l’accès au spa.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour une prochaine escapade !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n’est pas la première fois que nous…

Ce n’est pas la première fois que nous venons avec des amis car nous apprécions la qualité de l’hébergement de l’hôtel Maritim , de sa formule all inclusive,et de la gentillesse et de la disponibilité du personnel .

18 de dezembro de 2025

Bonjour Edith,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de l’hébergement à l’hôtel Maritim, sa formule all inclusive ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel.

C’est un plaisir de vous accompagner lors de vos séjours entre amis et de contribuer à ces beaux moments de partage.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle escapade.

Classificada 4 em 5 estrelas

Voyage trio irrestible Buenos Aires…

Voyage trio irrestible Buenos Aires Iguazu Rio de Janeiro
achete avec Selectour.
Bon voyage en ce qui concerne les vols Air France Paris Buenos Aires direct et Rio de Janeiro direct aux heures annoncées. Par contre plusieurs couiacs concernant l'horaire des vols intérieurs très tôt puis confirmés puis encore changé. le réceptif a été à notre écoute Tierra Latina. Une mauvaise surprise une activité cadeau qui nous privait d'une demi-journée à notre guise que nous n'avions pas demandé tout à été corrigé par Sélectour qui a été très professionnel. Toutefois un bon compromis qui permet de voir du côté Argentine et Brésil Très bons hôtels service de transfert en privé parfait, il aurait peut être fallu 2 jours supplémentaires. Globalement satisfait.

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Annick,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience sur ce trio irrésistible Buenos Aires – Iguazú – Rio de Janeiro en Argentine et au Brésil, réservé avec Boomerang-Voyages.

Nous sommes ravis que les vols Air France, la qualité des hôtels ainsi que les transferts privés aient contribué à votre satisfaction. Nous prenons également en compte votre ressenti concernant les modifications d’horaires des vols intérieurs et l’activité initialement prévue.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage.

Bien cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Très rapide a répondre et très…

Très rapide a répondre et très professionnel

16 de fevereiro de 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ainsi que pour la qualité de vos échanges avec Vincent.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service réactif et professionnel.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour en Tanzanie, riche en découvertes et en moments inoubliables.

Classificada 1 em 5 estrelas

Séjour Jet Tours (Minorque, octobre 2025) – très grosse déception pour un séjour

Nous avons réservé via Jet Tours une suite "Prestige" avec jacuzzi et rooftop vue mer dans un hôtel 5 étoiles à Minorque (Insotel Punta Prima). Sur place, prestations non conformes : zone prestige fermée, jacuzzi dangereux (risque électrique), hygiène discutable (climatisation insalubre, humidité), prestations promises absentes (room service, conciergerie, groom, restaurants à la carte, etc.).

Malgré plus de 80 photos horodatées et localisées, plusieurs relances, appels, mails très détaillés et une mise en demeure en bonne et due forme, Jet Tours a refusé d’assumer ses responsabilités, préférant s’abriter derrière des détails administratifs (“nom exact de la chambre”) plutôt que de traiter les faits.

Leur seule réponse ? Une proposition de 300 € sur un séjour de 5 964 €.

Nous avons été patients, transparents, conciliants, mais avons été traités avec mépris et indifférence. Nous avons choisi de clore ce dossier pour des raisons pratiques, mais il est clair que Jet Tours ne protège pas ses clients, même face à des situations graves, justifiées et documentées.

Nous ne recommanderons plus jamais cette agence, et conseillons vivement aux futurs voyageurs de se renseigner très sérieusement avant de réserver, car en cas de problème, vous serez seuls.

19 de outubro de 2025

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre séjour à Minorque, à l’hôtel Insotel Punta Prima en octobre 2025.

Nous sommes sincèrement désolés de lire ce que vous nous exprimez au sujet des prestations, des équipements et du traitement de votre dossier. Votre expérience et la perception que vous en avez sont essentielles pour nous, et nous regrettons que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir réexaminer votre situation avec toute l’attention nécessaire, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de dossier commençant par AA.

Dans l’attente de votre retour, nous vous adressons nos salutations respectueuses.

Classificada 5 em 5 estrelas

une modification de vols a eu lieu pour…

une modification de vols a eu lieu pour notre voyage. Vincent nous a tout de suite contacté et a trouvé la meilleure solution pour nous. Il a été très patient et a fait de son mieux pour que notre voyage puisse avoir lieu comme prévu. Merci

16 de fevereiro de 2026

Bonjour Christelle,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour vos échanges avec Vincent à la suite de la modification de vos vols pour votre voyage au Mexique.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’il a pu vous contacter rapidement et vous proposer la solution la plus adaptée à votre situation. Votre retour sur sa patience et son engagement à faire le maximum pour que votre voyage puisse se dérouler comme prévu nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour au Mexique et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Problème avec l'avion

Je tiens à signaler que l'avion qu'on a de fournis par jetours affiche déjà 2h de retard avant d' être parti, car ils nous ont changé de compagnie, avec un avion qui lui est affiché à l'heure

14 de fevereiro de 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant ce que vous nous exprimez sur ce changement de compagnie et le retard annoncé. Nous comprenons que cette situation puisse être source d’incompréhension et d’inconfort en début de voyage.

Votre retour est important et nous souhaitons l’examiner avec attention. Nous allons prendre contact avec vous par email et par téléphone sous 24h afin d’échanger plus en détail et vous accompagner au mieux.

Arnaque?

Je pars prochainement (le 19/02) et lors de l'encodage de mon séjour, il y a une inversion nom-prénom. Je le signale dès que je reçois mon carnet de voyage (plus de 2 semaines avant). La compagnie avec laquelle je dois voler est Turkish Airlines qui propose une inversion nom-prénom gratuite (dans leur FAQ) mais seul Jet Tours peut faire la modification. Et Jet Tours me demande 1209€ pour faire la modification alors que mon séjour entier (vol+hôtel+activités) coûte 1350€! Je n'ai à ce jour trouvé aucune solution. Est-ce une arnaque?

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Céline,

Nous avons bien pris note de votre email et comprenons parfaitement votre inquiétude à l’approche de votre départ le 19/02. Une erreur d’inversion nom/prénom peut être très stressante, surtout lorsque le voyage est imminent.

Après vérification, la FAQ de Turkish Airlines indique effectivement que certaines corrections peuvent être envisagées. Toutefois, celles-ci ne sont pas présentées comme automatiquement gratuites : elles restent soumises à l’analyse et à la décision de la compagnie aérienne, et doivent faire l’objet d’une demande formelle auprès de celle-ci.

Dans votre dossier, aucune validation gratuite n’a été accordée par la compagnie avant l’émission des billets. À ce stade, vos billets sont émis et confirmés, pour un départ dans 6 jours. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, toute modification après émission entraîne l’application des conditions tarifaires du transporteur. Dans ce cas précis, la correction est assimilée par la compagnie à un rachat de billet, ce qui explique le montant communiqué.

Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Le montant correspond aux règles tarifaires imposées par la compagnie aérienne une fois les billets émis, règles sur lesquelles nous n’avons malheureusement pas de marge de manœuvre.

Nous comprenons que la situation soit difficile et restons bien entendu disponibles pour vérifier une dernière fois auprès de la compagnie si une solution alternative peut être envisagée, même si, à ce stade, aucune gratuité n’est garantie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez que nous relancions une demande exceptionnelle auprès de la compagnie.

Classificada 4 em 5 estrelas

Changement de date départ et horaire…

Changement de date départ et horaire retour.... à 1 mois du départ

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Jet tours

Nous vous remercions pour vos échanges avec Vincent du service avant départ. Nous sommes ravis qu’il ait pu vous accompagner dans le cadre du changement de date et d’horaire à un mois de votre départ.

Nous vous souhaitons un très agréable séjour en République Dominicaine, et espérons que cette belle destination vous offrira des moments inoubliables.

Professionnel et competent

A l écoute, et faisant le nécessaire pour satisfaire ses clients. La compagnie aérienne annulant les vols prévus pour notre voyage, on nous proposait des transferts de nuit. Étant âgés et partant pour 8 jours, nous étions dépités. L entreprise a fait le nécessaire pour nous satisfaire, c est très appréciable et nous les remercions à nouveau.

10 de fevereiro de 2026

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que les échanges avec Vincent vous aient apporté satisfaction et que les démarches entreprises aient permis d’adapter votre voyage selon vos besoins.

Toute l’équipe vous souhaite un très agréable séjour au Sénégal, riche en découvertes et en sérénité.

Bien à vous,

Héloise

Classificada 5 em 5 estrelas

Vincent a été bien veillant

Vincent a été bien veillant , rassurant et a tout fait pour trouver la meilleurs solution pour moi en comprenant mes contrainte
Trés professionnel merci beaucoup

30 de janeiro de 2026

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Vincent a su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme.

Toute l’équipe vous souhaite un très agréable séjour en Espagne, en espérant qu’il soit à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

Héloise

Classificada 5 em 5 estrelas

Une organisation rodée et efficace...

Au front office nous apprécions beaucoup les qualités de Cedric, ce soir nous avons eu affaire à Vincent, service relation client avant départ qui a eu la difficile tâche de nous annoncer un différé lié à Air France accompagné d'un différentiel d'une journée en moins. Il a été très professionnel et très coopératif. Excellent duo avec Cedric. Empathie naturelle et efficacité. Ces deux là valent 5 étoiles et notre reconnaissance.

27 de janeiro de 2026

Bonjour Stephan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour le temps que vous avez pris à partager votre retour d’expérience. Vos mots nous touchent particulièrement.

Nous sommes ravis de lire votre appréciation concernant Cédric et Vincent. Au front office, nous apprécions en effet beaucoup les qualités de Cédric, et nous ne manquerons pas de transmettre également à Vincent votre reconnaissance pour son professionnalisme, sa coopération et son empathie dans une situation pourtant délicate liée au différé annoncé par Air France.

Votre retour souligne parfaitement l’engagement et l’esprit d’équipe qui les animent, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur un tel duo.

Merci encore pour votre confiance et pour ces encouragements qui ont beaucoup de valeur pour nos équipes.

Nous vous souhaitons un excellent séjour en Tanzanie courant du mois de juin, riche en découvertes et en beaux moments.

Héloïse

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais