JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Devis clair et précis. Très bon feedback et explications reçues en complément par téléphone. Petit suggestion : aucun nom de contact en fin du mail de l'offre, mais seulement un numéro général.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ook qua 'service na verkoop' een topper. We hadden voor de loodgieter een ander type collectoren nodig. Contact dus met JK.. Direct antwoord, direct aangepast. Dit allemaal snel geregeld via Whatsap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service avant le fraisage et préparation du chantier génial, et des équipes sur chantier au top. Déjà plusieurs chantier avec JK chauffage et toujours aussi satisfait !

Classificada 4 em 5 estrelas

Heb nog geen opdracht gegeven. De indruk is goed. Snelle prijsopgave en goede toelichting. Hopelijk blijft de service zo.

Informações sobre a empresa

1. Empresa de aquecedores
  2. Prestador de serviços de climatização

Escrito pela empresa

Al meer dan 25 jaar adviseert, ontwikkelt, produceert en installeert JK het uniek JK(r) systeem. Een oplossing op het gebied van afgiftesystemen met lage temperatuur verwarming. Het moederhuis is gevestigd in Ede, Nederland. Vanuit onze vestiging in Lummen werken we door heel België met gespecialiseerde medewerkers. Duurzaam succes ontstaat in onze mening alleen door een samenspel van partijen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super!!!

Super!!!
Perefect de nodige info, elke vraag werd beantwoord, niets was teveel.
Altijd bereid, heb je een vraag, gewoon bellen.
Top
Bedankt!

5 de novembro de 2024

Devis clair et précis

2 de julho de 2024

Professionnalisme

Professionnalisme, ecoute client et solution technique

9 de abril de 2024

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre écoute attentive et nos solutions techniques. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Merci de votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super suivi et exécution!

10 de abril de 2024

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi et de notre exécution. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Merci de votre confiance!

Super équipe

Super équipe, superbe travail, je recommande vivement

11 de março de 2024

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe et de notre travail. Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Merci de votre confiance!

Bien

Respect du délai et efficace . Bonne communication

29 de fevereiro de 2024

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre respect des délais, notre efficacité et notre bonne communication. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future.

chauffage au sol

Bien que mon chantier ne soit pas encore achevé, je suis actuellement satisfaite sur tous les aspects : professionnalisme, communication, et le travail déjà réalisé.

10 de novembro de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Même si mon projet n'est pas encore terminé, je suis pour l'instant satisfaite de tous les aspects : professionnalisme, communication, et le travail déjà effectué.

Très satisfait

3 de novembro de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes très satisfait. Merci de partager votre expérience positive avec nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Classificada 3 em 5 estrelas

Specialisten in het frezen

Snelle en correcte opvolging. Professioneel. Algemeen tevreden klant.

23 de outubro de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

We zijn blij te horen dat u tevreden bent met de snelle en correcte opvolging en onze professionaliteit. Het is voor ons een prioriteit om te zorgen dat onze klanten tevreden zijn. Mocht u verdere vragen of feedback hebben, staan we altijd klaar om u te helpen. Hartelijk dank voor uw beoordeling!

Entreprise très professionnelle.

Entreprise très professionnelle.

Le contact est très facile et les explications sont claires.

Je ne peux que recommander cette entreprise.

17 de agosto de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise très professionnelle, avec un contact facile et des explications claires. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Travail propre et très pro

Travail propre et très pro.
L'équipe est ponctuelle et très efficace.

Je suis très content du travail fini.

Je recommande vivement.

27 de junho de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

Nous sommes enchantés de savoir que le travail a été réalisé proprement et de manière professionnelle, que notre équipe a été ponctuelle et efficace, et que vous êtes très satisfait du résultat final. Votre recommandation est très appréciée. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, nous serions ravis de vous aider à nouveau.

Zeer goed werk

Jong gedreven team voor wie geen inspanning teveel was. Altijd bereid te luisteren en samen te overleggen. Kwaliteit werd geleverd! Dank u!

21 de junho de 2023

Resposta da JK vloerverwarming | Belgium | JK Chauffage par le sol

We zijn erg blij te horen dat ons jonge en gedreven team aan uw verwachtingen heeft voldaan, altijd bereid was om te luisteren en in overleg te treden. Dat kwaliteit geleverd werd, is voor ons het belangrijkste. Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden en het vertrouwen dat u in ons team hebt gesteld. Mocht u in de toekomst nog iets nodig hebben, staan we graag voor u klaar!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais