Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent contact, parfaite collaboration et toujours reçu une réponse de leur part. Leur travail a été impeccable !

Informações sobre a empresa

1. Impressora de etiquetas personalizadas
  2. Designer gráfico
  3. Loja de artigos promocionais
  4. Fornecedor de produtos promocionais

Sobre Jmband.ch

JM Band Deutsche
JM Band hat mehr als 25 Jahre Erfahrung im Vertrieb und in der Produktion von u.a. Festivalarmbänder, Eintritts- und Getränkekarten etc. sowie Schlüsselanhänger. Alle Produkte werden mit oder ohne Druck hergestellt.

Du bekommst es bei JM Band

Schneller Kundenservice
Wenn Sie Hilfe beim Kauf benötigen oder Fragen zu einem Produkt haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail: info@jmband.dk oder Telefon: 53765366 kontaktieren. Wir haben täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Preisgarantie
Wir passen den Preis an und geben Ihnen zusätzlich 5% Rabatt. Wenn Sie genau das gleiche Produkt finden, in einem anderen dänischen Geschäft / Webshop.

Preisgarantiebedingungen
Die Preisgarantie gilt nicht für Waren, die andere nur eingeschränkt zum Verkauf anbieten sowie befristete Angebote (Warteschlangen- und Eröffnungsangebote)

Tägliche Lieferung
Alle Lagerartikel werden noch am selben Tag versendet, an dem Sie sie bestellen.

Große Produktpalette
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der Produkte, die Sie bei JM Band finden. Die Produkte sind in verschiedenen Materialien erhältlich. Nachhaltig, Stoff, Plastik usw.

Armband

• Metallpolter
  • Holzmarken
  • Automatische Token

• JM Band français
    JM Band har mere end 25 års erfaring med salg- og produktion af bl.a. festivalarmbånd, entre og drinks billetter m.fl. samt keyhanger. Alle produkter bliver produceret med eller uden tryk.

Vous l'obtenez chez JM Band

Service client rapide
    Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou si vous avez des questions sur un produit, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail : info@jmband.dk ou par téléphone : 53765366. Nous sommes ouverts tous les jours de 09h00 à 16h00.

Garantie de prix
    Nous égalons les prix et vous accordons une remise supplémentaire de 5%. Si vous trouvez exactement le même produit, dans un autre magasin / boutique en ligne danois.

Conditions de garantie de prix
    La garantie de prix ne s'applique pas aux biens que d'autres ne proposent à la vente que dans une mesure limitée ainsi qu'aux offres limitées dans le temps (files d'attente et offres d'ouverture)

Livraison au jour le jour
    Tous les articles en stock seront expédiés le jour même où vous les commandez.

Large gamme de produits
    Vous trouverez ci-dessous une sélection des produits que vous trouverez chez JM Band. Les produits sont disponibles dans plusieurs matériaux différents. Durable, tissu, plastique, etc.

Bracelet

• billets
  • Billets de garde-robe
  • Billets à roulettes
  • Billets d'entrée
  • Billets pour les repas et les boissons

• Jetons

4 estrelas
    3 estrelas
    2 estrelas
    1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

4,2

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Rouleau pas disponible, dérouleur trop étroit

L'un des rouleaux de tickets n'était plus disponible et n'allait pas être réédité prochainement. En mettant 4 rouleaux de tickets sur le support, c'est un peu étroit, ça coince un peu et il faudrait presque avoir quatre mains pour maintenir les autres rouleaux de tickets en place.

28 de julho de 2026

Bonjour Virginie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et merci pour vos commentaires — nous les apprécions beaucoup ! :-)

Super Service !

21 de julho de 2026

Hi Patrick

Thank you so much for your review!

I'm glad to hear that you enjoyed our service :-)

Best regards,

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Band ist sehr schön ausgefallen

Das Band ist sehr schön ausgefallen. Das Produkt hätte 5 Sterne verdient. Leider gestaltet sich die Lieferung mit UPS sehr schwierig. Nach dem 2 Zustellungsversuch und 5 Telefonaten mit UPS habe ich Kontakt mit JMBand aufgenommen. Dort wurde mir gesagt, dass sie das Problem regeln können. Geholfen hat es nicht. Nach dem 4. Zustellungsversuch und insgesamt 10 Telefongesprächen mit UPS habe dann den UPS Fahrer in der Stadt gesucht und zufälligerweise gefunden. Ich konnte ihm mein Paket abschwätzen.
    In Zukunft werde ich nichts mehr bestellen, was mit UPS versendet wird.

4 de agosto de 2026
    Opinião espontânea

Hallo Pascal

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut mich zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Aber es tut mir natürlich leid, dass es bei der Lieferung Probleme gab :-( Darauf haben wir leider keinen Einfluss, da hierfür allein UPS verantwortlich ist.

Wir bieten auch andere Versandarten an, falls du ein anderes Mal wieder bei uns bestellen möchtest.

Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast.

Mit freundlichen Grüßen

Très rapide. merci

Commande et livraison rapide

23 de julho de 2026

Bonjour Fabrice

Un grand merci pour ton avis !

Je suis ravie d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez nous :-)

Classificada 3 em 5 estrelas

Les bracelets sont top et la livraison…

Les bracelets sont top et la livraison était rapide. Le seul point négatif est que nous avons payé en + 35 euro de frais de port/douane à la livraison. Nous pension que le produit venait de suisse et non du Danemark.

9 de julho de 2026

Resposta da Jmband.ch

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits tant des bracelets que de la livraison :-)

Si vous souhaitez effectuer une nouvelle commande chez nous, n’hésitez pas à nous contacter au cas où des frais de douane vous seraient facturés, car nous serions ravis de prendre ces frais à notre charge pour vos prochaines commandes.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvais suivi du colis et peu…

Mauvais suivi du colis et peu d'intérêts pour aider.

16 de julho de 2026

Resposta da Jmband.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis – nous apprécions toujours les retours, car ils nous permettent de nous améliorer.

J'ai examiné la correspondance que vous avez eue avec mon collègue, et je constate que le problème concerne le fait que vous n'avez pas reçu le colis après son transfert à UPS. Comme l'indique mon collègue, la responsabilité vous incombe dès l'expédition du colis ; nous ne disposons donc pas de plus d'informations que vous, c'est pourquoi nous devons vous inviter à contacter UPS.

JM Band

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio d tempi di consegna…

Ottimo servizio d tempi di consegna veloce

3 de julho de 2026

Ciao Cinzia,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della rapidità della consegna.

Speriamo di poterti aiutare di nuovo presto!

Cordiali saluti,
    Philip Panduro

9 de julho de 2026

Bonjour Héléne,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre collaboration et la qualité de notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau!

Philip Panduro

Classificada 1 em 5 estrelas

Trop de mail stop

8 de junho de 2026

Resposta da Jmband.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques !

Je suis désolée si vous avez reçu trop d'e-mails de notre part. Je ne sais pas exactement à quels e-mails vous faites référence, mais si vous continuez à les recevoir, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions y mettre un terme :-)

Rapide, bien exécuté

11 de junho de 2026

Bonjour Christopher

Un grand merci pour ton avis !

Je suis ravie d'apprendre que tu es satisfait de ton expérience d'achat chez nous :-)

sehr gut

sehr gut, effizient

4 de junho de 2026

Hallo Christopher,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden bist :-)

Mit freundlichen Grüßen

Livraison rapide

Livraison rapide, rien à reprocher.

8 de junho de 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez nous et que tu n'as rien à redire :-)

Merci d'avoir choisi de faire vos achats chez nous — nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau une autre fois.

Classificada 3 em 5 estrelas

Quick delivery but thin material

Quick delivery, but the bands are very thin, I expected a stronger product

1 de junho de 2026

Hi John

I'm sorry to hear that the product isn't what you expected. The thickness of the bracelets is listed on our website, so unfortunately we can’t do anything further in terms of providing information about the product — I apologize for that.

If you ever need bracelets or similar items again, please feel free to contact us by phone, and we’ll be happy to answer any questions you may have about the products.

Best regards,

Très bien

Très bien, rapide, efficace, de qualité

18 de maio de 2026

Bonjour Pierre

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez nous et que tant le service que le produit ont répondu à tes attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau une autre fois :-)

Tout s'est bien passé!

Tout s'est bien passé. Facile et rapide.

22 de maio de 2026

Bonjour Fabio

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience chez nous s'est déroulée comme prévu :-)

Merci d'avoir choisi de faire tes achats chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Que du bon !

Bon contact sur des problèmes techniques et une bonne solution trouvée.
    Délai court demandé et respecté.
    Excellente qualité de produit

28 de abril de 2026

Bonjour Thierry

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous et que vous êtes satisfait de la communication, de la solution que nous avons trouvée ensemble et de la qualité du produit :-)

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Traitement très professionnel de ma…

Traitement très professionnel de ma commande. Service client rapide, efficace et disponible. Je suis enchantée de mon produit.

4 de maio de 2026

Bonjour Emilie

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié notre service et que tu es satisfaite de ton produit :-)

Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Réalisation conforme à la commande et…

Réalisation conforme à la commande et livraison rapide

24 de abril de 2026

Bonjour Isa

Merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à tes attentes et qu'il t'a été livré dans les délais :-)

Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et produit de bonne…

Service rapide et produit de bonne qualité

7 de abril de 2026

Bonjour Florence

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous et que le produit a répondu à vos attentes :-)

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Rapide et efficace

26 de março de 2026

Bonjour Gilles

Un grand merci pour ton avis, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez nous :-)

JM Band®

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais