Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

L'un des rouleaux de tickets n'était plus disponible et n'allait pas être réédité prochainement. En mettant 4 rouleaux de tickets sur le support, c'est un peu étroit, ça coince un peu et il faudrait p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Band ist sehr schön ausgefallen. Das Produkt hätte 5 Sterne verdient. Leider gestaltet sich die Lieferung mit UPS sehr schwierig. Nach dem 2 Zustellungsversuch und 5 Telefonaten mit UPS habe ich... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les bracelets sont top et la livraison était rapide. Le seul point négatif est que nous avons payé en + 35 euro de frais de port/douane à la livraison. Nous pension que le produit venait de suisse et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent contact, parfaite collaboration et toujours reçu une réponse de leur part. Leur travail a été impeccable !

Informações sobre a empresa

1. Impressora de etiquetas personalizadas
  2. Designer gráfico
  3. Loja de artigos promocionais
  4. Fornecedor de produtos promocionais

Sobre Jmband.ch

JM Band Deutsche
JM Band hat mehr als 25 Jahre Erfahrung im Vertrieb und in der Produktion von u.a. Festivalarmbänder, Eintritts- und Getränkekarten etc. sowie Schlüsselanhänger. Alle Produkte werden mit oder ohne Druck hergestellt.

Du bekommst es bei JM Band

Schneller Kundenservice
Wenn Sie Hilfe beim Kauf benötigen oder Fragen zu einem Produkt haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail: info@jmband.dk oder Telefon: 53765366 kontaktieren. Wir haben täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Preisgarantie
Wir passen den Preis an und geben Ihnen zusätzlich 5% Rabatt. Wenn Sie genau das gleiche Produkt finden, in einem anderen dänischen Geschäft / Webshop.

Preisgarantiebedingungen
Die Preisgarantie gilt nicht für Waren, die andere nur eingeschränkt zum Verkauf anbieten sowie befristete Angebote (Warteschlangen- und Eröffnungsangebote)

Tägliche Lieferung
Alle Lagerartikel werden noch am selben Tag versendet, an dem Sie sie bestellen.

Große Produktpalette
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der Produkte, die Sie bei JM Band finden. Die Produkte sind in verschiedenen Materialien erhältlich. Nachhaltig, Stoff, Plastik usw.

Armband

• Metallpolter
  • Holzmarken
  • Automatische Token

• JM Band français
    JM Band har mere end 25 års erfaring med salg- og produktion af bl.a. festivalarmbånd, entre og drinks billetter m.fl. samt keyhanger. Alle produkter bliver produceret med eller uden tryk.

Vous l'obtenez chez JM Band

Service client rapide
    Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou si vous avez des questions sur un produit, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail : info@jmband.dk ou par téléphone : 53765366. Nous sommes ouverts tous les jours de 09h00 à 16h00.

Garantie de prix
    Nous égalons les prix et vous accordons une remise supplémentaire de 5%. Si vous trouvez exactement le même produit, dans un autre magasin / boutique en ligne danois.

Conditions de garantie de prix
    La garantie de prix ne s'applique pas aux biens que d'autres ne proposent à la vente que dans une mesure limitée ainsi qu'aux offres limitées dans le temps (files d'attente et offres d'ouverture)

Livraison au jour le jour
    Tous les articles en stock seront expédiés le jour même où vous les commandez.

Large gamme de produits
    Vous trouverez ci-dessous une sélection des produits que vous trouverez chez JM Band. Les produits sont disponibles dans plusieurs matériaux différents. Durable, tissu, plastique, etc.

Bracelet

• billets
  • Billets de garde-robe
  • Billets à roulettes
  • Billets d'entrée
  • Billets pour les repas et les boissons

• Jetons

4 estrelas
    3 estrelas
    2 estrelas
    1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

4,2

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison a été conforme et dans les…

La livraison a été conforme et dans les délais.
    Un bon suivi sur la préparation. Merci

4 de março de 2026

Bonjour Anne

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez nous :-)

Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Commande et paiment simple

Commande et paiment simple, livraison rapide

23 de março de 2026

Bonjour P

Un grand merci pour ton avis !

Nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

"We highly recommend for their…

"We highly recommend for their excellent service in assembling and dismantling trusses. Their team was professional, efficient, and reliable, ensuring everything ran smoothly and on time. A truly trustworthy partner for any event production.

30 de março de 2026

Hi Alyne

Thank you for your review! We really appreciate it.

Unfortunately, we don’t offer installation services for roof trusses—but we do for bracelets, which I see is what we delivered to you :-)

We hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service de qualité et rapide

Livraison rapide, matériel de qualité, j'ai commandé 4 bracelets, un noir, un violet, un gris, et un rouge. La taille va très bien, ça s'adapte bien. Je suis très heureux. Merci du fond du coeur.

13 de março de 2026

Bonjour Théo

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience d'achat chez nous t'a autant plu. Il est important pour nous d'offrir à la fois un service de qualité et de bons produits, et le fait que ces deux aspects soient au rendez-vous compte beaucoup pour nous :-)

C'est nous qui te remercions d'avoir choisi de faire tes achats chez nous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Couleurs fidèles au modèle et vives

Commande de plusieurs centaines de rubans bracelets, colorés avec un vrai design précis. Super couleurs, design très bien imprimé.

11 de março de 2026

Bonjour Tancredi

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que les produits ont répondu à tes attentes – cela compte beaucoup pour nous :-)

Merci d'avoir choisi de faire tes achats chez nous – nous espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau.

Great

Fast delivery, specs as expected, good team with clear communication. Strongly recommend!

10 de março de 2026

Hi Jonathan

Thank you so much for your review and recommendation!

It’s wonderful to hear that you had a great experience shopping with us and that you were happy with our service :-)

Thank you for choosing to shop with us — I hope we have the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité et délai de livraison.

Rapidité et délai de livraison.

9 de março de 2026

Bonjour Cosimo

Un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton expérience d'achat chez nous :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et la matière ça me…

Livraison rapide et la matière ça me convient à mes envies.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous :-)

toller service

toller service, gutes Produkt

30 de janeiro de 2026

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns und unseren Produkten gute Erfahrungen gemacht haben :-)

Mit freundlichen Grüßen
    JM Band®

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais