Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
JobWorks ist für mich eine der wenigen Plattformen, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Vermittlungen waren nicht nur passend, sondern haben meine Entwicklung spürbar unterstützt. Ich habe d... Ver mais
Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen! Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigen... Ver mais
Jeden Cent wert! Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwer... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.
Informações de contacto
Friedrichstraße 23a, 10969, Berlin, Alemanha
- hello@jobwork.com
- jobwork.com
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Bin als Künstler mit Jobwork sehr…
Bin als Künstler mit Jobwork sehr zufrieden.
Ich habe, das Gefühl, dass meine Bewerbungen gesehen werden, die Seite ist leicht zu bedienen und ich habe schon auch einige Aufträge über jobwork bekommen.
toller Anbieter
toller Anbieter, absolut vertrauenswürdig. Man kann direkt mit den Castern in Verbindung treten, ohne bla, bla.Schon gute Angebote bekommen
Übersichtlich und vielseitig
Ich buche regelmäßig Jobs über dieses Portal.
Es ist übersichtlich aufgebaut und bietet verschiedenste Jobs für mich als Model, Darstellerin und Content Creatorin.
Ich schätze die Filterfunktion und dass ich individuell zum Job Dateien hochladen kann.
Für mich gehört Jobwork in meinen Business Alltag.
Jeden Tag gibt es neue Job Angebote und…
Jeden Tag gibt es neue Job Angebote und die Platform ist super übersichtlich. Bin richtig happy Jobwork gefunden zu haben.
breites Spektrum an Jobangeboten
Kulanz und Freundlichkeit scheinen Fremdworte
Die Jobangebote waren sehr wenig, aber grundsätzlich ok. Kulanz und Kundenorientierung aber scheinen Fremdworte; wir waren über mehrere Jahre Kunde, haben dann mit Erhalt einer weiteren automatischen Abo-Verlängerung gekündigt und um Erstattung der Summe gebeten. Die Antwort darauf war unpersönlich, gleichgültig, und später pampig, es wurde sich ohne jedes Wort des Verständnisses für die Situation auf die AGB zurückgezogen, um noch mal die Abosumme zu kassieren. Geld wichtiger als Kunde.

Resposta da Jobwork
Eine echt tolle Möglichkeit
Eine echt tolle Möglichkeit, in der Filmbranche Fuß zu fassen. 10/10 :)
Einfache Handhabung des Account
Einfache Handhabung des Account, übersichtlich, man bekommt schnell geholfen, wenn es mal ein Problem gibt
Richtig super Plattform.
Beste Plattform für Schauspieler
Beste Plattform für Schauspieler
Jobs werden regelmässig zugesandt. Für D/A/CH
Bewerbung ist einfach und sehr schnell erledigt. Leider bis heute keinen Auftrag an Land gezogen, aber vl kommt das ja noch!
Eine Möglichkeit, an Jobs zu kommen
Bin seit 3 oder 4 Jahren dabei und habe alle meine Statisten- Jobs darüber bekommen. Ich werde dabei bleiben.
Jobwork ist bis jetzt die beste…
Jobwork ist bis jetzt die beste Anlaufstelle für Komparsenjobs, die ich gefunden habe. Es sieht modern aus, funktioniert einwandfrei, und hat immer die besten Jobs parat. Kann ich nur weiterempfehlen!
gut zum einsteigen
Es gibt viele verschiedene Aufrufe, nicht immer nur in den gleichen großen Städten sondern auch in der Nähe.
La mia esperienza con Jobwork GmbH e´assolutamente positiva
La mia esperienza con Jobwork GmbH e´a dir poco fantastica.
Giornalmente arrivano tanti progetti che rispecchiano il proprio profilo ed e´possibile proporsi artisticamente direttamente alla produzione.
Io ho avuto la possibilita´di lavorare tramite Jobwork in diverse produzioni.
Jobwork inoltre, non prende nessuna commissione ma bensi` una piccola somma annuaria per poter creare il proprio profilo artistico.
Io consiglio vivamente a tutti di far parte di questo fantastico "Jobwork GmbH"
Sehr gute Jobauswahl!
Meiner Meinung nach sollte sich jeder Schauspieler, Model, Künstler bei jobwork anmelden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man bekommt viele Rückmeldungen auf Bewerbungen.
Auch die Nachrichten Funktion ist ein Vorteil und alles in allem funktioniert jobwork zuverlässig und unkompliziert. Ich habe schon etliche Jobs über die Plattform bekommen.
Klare Empfehlung von mir!
Super Plattform!
Jobwork ist eine super Plattform mit vielen Jobangeboten. Was mir besonders gefällt, die Vielfalt der Jobs und die tagtäglichen Jobangebote. Das Portal ist so konzipiert, dass man sich schnell und unkompliziert auf die Jobs bewerben kann. Bei Fragen hilft jederzeit ein super liebes Support-Team. Sehr zu empfehlen!
Es ist so fantastisch
Es ist so fantastisch, man kann sich einfach auf seine gewünschte Stelle bzw. Ausschreibung bewerben und bekommt immer schnellstmöglich eine Antwort. Die Gagen sind fair und die Seite macht es einen so einfach einen Überblick zu behalten.
Mehr Werbejobs für mich in meiner Altersgruppe
Variation der Arbeitsplätze.Jeden Tag gibt es neue Jobs, was ich sehr gut finde.Eine Sache,die ich nicht gut finde,ist,dass Mitglieder extra Geld für das Hochladen von Casting-Videos bezahlen müssen.
Tolle Plattform
Bin sehr zufrieden alles sehr übersichtlich.Das gute ist ,das man die Ausschreibung bekommt, die man im Auswahlverfahren vorher eingegeben hat daher sehr zeitsparend. Jobwork kann ich bestens empfehlen 👌hab schon viele gute Jobs bekommen:)
Es gibt viele interessante Angebote
Es gibt viele interessante Angebote, die Seite ist übersichtlich und war auch bei der Schauspielersuche sehr hilfreich
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.