Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

JobWorks ist für mich eine der wenigen Plattformen, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Vermittlungen waren nicht nur passend, sondern haben meine Entwicklung spürbar unterstützt. Ich habe d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen! Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeden Cent wert! Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pesquisa de emprego

Escrito pela empresa

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

toller Anbieter

toller Anbieter, absolut vertrauenswürdig. Man kann direkt mit den Castern in Verbindung treten, ohne bla, bla.Schon gute Angebote bekommen

16 de julho de 2025

Übersichtlich und vielseitig

Ich buche regelmäßig Jobs über dieses Portal.
Es ist übersichtlich aufgebaut und bietet verschiedenste Jobs für mich als Model, Darstellerin und Content Creatorin.
Ich schätze die Filterfunktion und dass ich individuell zum Job Dateien hochladen kann.
Für mich gehört Jobwork in meinen Business Alltag.

14 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Kulanz und Freundlichkeit scheinen Fremdworte

Die Jobangebote waren sehr wenig, aber grundsätzlich ok. Kulanz und Kundenorientierung aber scheinen Fremdworte; wir waren über mehrere Jahre Kunde, haben dann mit Erhalt einer weiteren automatischen Abo-Verlängerung gekündigt und um Erstattung der Summe gebeten. Die Antwort darauf war unpersönlich, gleichgültig, und später pampig, es wurde sich ohne jedes Wort des Verständnisses für die Situation auf die AGB zurückgezogen, um noch mal die Abosumme zu kassieren. Geld wichtiger als Kunde.

14 de junho de 2025
logótipo da Jobwork

Resposta da Jobwork

Du Frank… C’mon!

Kulanz und Kundenorientierung sind definitiv Fremdwörter, wenn man uns veräppeln möchte. Und ja, wir flanieren definitiv nicht auf der sprachlichen Blumenallee, wenn man – nachdem man seinen Willen nicht durchgesetzt bekommen hat – versucht uns unterzujubeln, dass die Tochter die Mitgliedschaft ohne Kenntnis abgeschlossen hat und dass du das alles eigentlich gar nicht wolltest, etc. pp. Dafür gibt es kein Verständnis, sondern klare Worte! Die zwei Sterne nehmen wir mit breiter Brust.🫰

Classificada 4 em 5 estrelas

Beste Plattform für Schauspieler

Beste Plattform für Schauspieler
Jobs werden regelmässig zugesandt. Für D/A/CH
Bewerbung ist einfach und sehr schnell erledigt. Leider bis heute keinen Auftrag an Land gezogen, aber vl kommt das ja noch!

25 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist bis jetzt die beste…

Jobwork ist bis jetzt die beste Anlaufstelle für Komparsenjobs, die ich gefunden habe. Es sieht modern aus, funktioniert einwandfrei, und hat immer die besten Jobs parat. Kann ich nur weiterempfehlen!

3 de junho de 2025

La mia esperienza con Jobwork GmbH e´assolutamente positiva

La mia esperienza con Jobwork GmbH e´a dir poco fantastica.
Giornalmente arrivano tanti progetti che rispecchiano il proprio profilo ed e´possibile proporsi artisticamente direttamente alla produzione.
Io ho avuto la possibilita´di lavorare tramite Jobwork in diverse produzioni.
Jobwork inoltre, non prende nessuna commissione ma bensi` una piccola somma annuaria per poter creare il proprio profilo artistico.
Io consiglio vivamente a tutti di far parte di questo fantastico "Jobwork GmbH"

1 de fevereiro de 2025

Sehr gute Jobauswahl!

Meiner Meinung nach sollte sich jeder Schauspieler, Model, Künstler bei jobwork anmelden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man bekommt viele Rückmeldungen auf Bewerbungen.
Auch die Nachrichten Funktion ist ein Vorteil und alles in allem funktioniert jobwork zuverlässig und unkompliziert. Ich habe schon etliche Jobs über die Plattform bekommen.
Klare Empfehlung von mir!

30 de maio de 2025

Super Plattform!

Jobwork ist eine super Plattform mit vielen Jobangeboten. Was mir besonders gefällt, die Vielfalt der Jobs und die tagtäglichen Jobangebote. Das Portal ist so konzipiert, dass man sich schnell und unkompliziert auf die Jobs bewerben kann. Bei Fragen hilft jederzeit ein super liebes Support-Team. Sehr zu empfehlen!

23 de maio de 2025

Es ist so fantastisch

Es ist so fantastisch, man kann sich einfach auf seine gewünschte Stelle bzw. Ausschreibung bewerben und bekommt immer schnellstmöglich eine Antwort. Die Gagen sind fair und die Seite macht es einen so einfach einen Überblick zu behalten.

20 de maio de 2025

Tolle Plattform

Bin sehr zufrieden alles sehr übersichtlich.Das gute ist ,das man die Ausschreibung bekommt, die man im Auswahlverfahren vorher eingegeben hat daher sehr zeitsparend. Jobwork kann ich bestens empfehlen 👌hab schon viele gute Jobs bekommen:)

8 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais