Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

JobWorks ist für mich eine der wenigen Plattformen, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Vermittlungen waren nicht nur passend, sondern haben meine Entwicklung spürbar unterstützt. Ich habe d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen! Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeden Cent wert! Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pesquisa de emprego

Escrito pela empresa

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Sehr gute Plattform

Ich kann diese Plattform nur empfehlen. Faire Angebote mit dem Vorteil das man auf seine Bewerbung in der Regel eine schnelle Rückmeldung bekommt und somit seinen eigenen Kalender besser planen kann.

Classificada 1 em 5 estrelas

Gasbeleuchtung

Für Jobwork.
Es besteht keine Notwendigkeit, meinen Kommentar umzudrehen. Das Problem der Diskriminierung in Deutschland besteht. Kein Wunder also, dass so viele Klagen vor dem Europäischen Gerichtshof anhängig sind. Welche Grund ist, dass fast alle meine Bewerbungen sind erfolglos, obwohl alle Kriterien zu mir passen,habe ich keine Ahnung. Aber ich vermute,dass ist entweder wegen gefälschte Angebote oder wegen Diskriminierung vom eigenen Arbeitgebers. Und was hat Rassismus damit zu tun, habe ich nicht verstanden. Ich glaube Sie müssen die Bedeutung der Wörter lernen zuerst, bevor er mich beleidigte und bedrohte. Außerdem Zahlung für ein geschlossene Profil verlangen. Sie fragen einfach nach Geld und drohen ohne Dienst zu bieten.

13 de maio de 2025
logótipo da Jobwork

Resposta da Jobwork

Liebe Roxana,

exakt diese Attitude – die aus deiner Bewertung hervorgeht – ist der Grund weshalb du von Auftraggebenden abgelehnt und sogar gemeldet wurdest.

Wir haben unserer Antwort auf deine vorherige Bewertung nichts hinzuzufügen.
Beste Grüße

Super Portal für Komparsen und Kleindarsteller

Ein hervorragendes Portal, mit vielen Angeboten für Komparsen und Kleindarsteller.
Der große Vorteil ist, dass Vita, Bilder, Vorstellungsvideos und links zu Kleindarstellertätigkeiten bei jobwork hinterlegt werden können. Das erleichtert die Bewerbung ungemein, weil der Inserent alles von dir sofort sehen kann.

7 de maio de 2025

Super Plattform!

Bei jobwork gibt es eine interessante Jobauswahl hauptsächlich deutschlandweit. Die Gestaltung der Website und der Prozess der Bewerbung ist super gestaltet. Ich konnte schon einige tolle Jobs über die Plattform bekommen, die ich ohne jobwork nicht erhalten hätte. Vielen Dank jobwork!

3 de fevereiro de 2025

Prima Agentur

Prima Agentur, immer aktuelle Projektangebote.
Jeden Abend Angebote neu, individualisierte Angebote

6 de maio de 2025

Voll und ganz zufrieden

Für mich das einzige Jobportal über welches ich gute und seriöse Jobs bekomme und gern das Geld dafür investiere. Viele Möglichkeiten und einfache Handhabung beim Erstellen der Setcard. Ich empfehle gern weiter!

4 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

schon ein paar Jahre bei…

Ich bin nun schon ein paar Jahre bei jobwork und die Funktion "für dich" ist einfach genial. so werden direkt Anzeigen herausgefiltert die für mich passen.

1 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Nummer 1, die Nummer 1...

Meine absolute Nummer 1 bei Jobvermittlungen! Probleme traten bei mir nur auf, wenn ich sie selbst verursacht habe. Ansonsten alles immer stabil und zuverlässig. Dazu klasse Jobs und ein super netter Kundenservice. Immer wieder!

31 de março de 2025

Jobwork ist mega

Jobwork ist einfach ein toller Anbieter, wenn man Interesse an verschiedenen Jobs in der Film/Fernseh/Promotionbranche hat. Ich selbst besitze premium, und es lohnt sich 🙌

Erfahrungen bei jobwrk.com seit 2017

Ich bin jetzt seit 2017 zahlendes Mitglied bei jobwrk.com.
Bisher habe ich es noch nicht einmal bereut!
In Gesprächen mit anderen Darstellern und auch Produktionen erwähne ich dies gerne.
WEIL ICH ES KANN!
Gruß Ingo Hefke

Jobwrk Bewertung

Hallo zusammen. Ich bin seit vielen Jahren dabei und konnte schon einige Projekte für mich zu gewinnen. Einfach bewerben und interessante und aktuelle sowie Fotos aus denen Werdegang, dazu fügen, und alles wird professionell bearbeitet.

Liebe Grüße aus Charlottenburg Frank Leal Soto

29 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich ist diese Seite die beste.

Für mich ist diese Seite die beste.
Jeden Tag kommen neue Angebote per E Mail.
Ich habe bereits mehrere interessante Angebote angenommen.
Gut und günstig um einen interessanten Job zu finden.

28 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais