Jollydays hat eine vielfältige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk für meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Überraschungen für andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine Bestätigungs-Email erhält, obwohl während des Bestellvorgangs der... Ver mais
Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen 👍 Was will man mehr?... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Serviço de cupões
- Agência de entretenimento
- Loja de lembranças
- Organizador de actividades ao ar livre
- Restaurante
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Jollydays tritt als Vermittler von Erlebnisaktivitäten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfüllt lang gehegte Wünsche und offeriert eine gleichermaßen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets für mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob für Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder für Sie selbst - Jollydays hilft Träume wahr werden zu lassen.
Informações de contacto
Diefenbachgasse 35-39 / 1 / DG, 1150, Wien, Áustria
- 01 36 11 111
- service@jollydays.at
- jollydays.at
Sem histórico de convites para avaliação

Resposta da Jollydays
Einfache Bedienung -klar und deutlich…
Einfache Bedienung -klar und deutlich -gut präsentiert!

Resposta da Jollydays
Gutschein kann nicht eingelöst werden
Zuerst wahr ich sehr zufrieden mit jollydays. Die Bestellung war sehr einfach und die Gutscheine kamen rechtzeitig an. Jetzt jedoch das Problem: Ich habe meinen Eltern zur Silberhochzeit zwei Gutscheine für ein Dinner in the sky in Wien geschenkt. Im Portal kann aber beim einlösen kein Termin ausgewählt werden. Anscheinend ist da bis 2030 keiner verfügbar, der Gutschein ist aber nur bis 2027 gültig. Ich habe mich bereits mit der KI auf der jollydays Website in Verbindung gesetzt und meine E-Mail Adresse angegeben damit sich ein jollydas Mitarbeiter bei mir melden kann. Das ist jetzt über zwei Wochen her und es kam keine Rückmeldung…

Ein großes Dankeschön
Ein großes Dankeschön, der Tag war superschön und sehr lehrreich. Immer wieder gerne.

Super Auswahl, schnelle Abwicklung
Erstes Mal etwas gebucht, hat toll funktioniert.

Resposta da Jollydays
I reached out to you twice but haven't…
I reached out to you twice but haven't received a response yet.

Es werden keine E-Mails beantwortet
Es werden keine E-Mails beantwortet. Und bei EMS Versand kommt die Ware nach einer Woche und nicht nach 1-2 Tagen!,

Günstige Preise
Schnelle Lieferung, günstige und nicht zu teure Preise richtig in der Preisklasse
Ich kann Jollydays nur weiterempfehlen.
Es wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein die ich bei Jollydays bestellt habe.

Umfangreiches Angebot
Das umfangreihe Angebot, für jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wurde per download übermittelt. Alles in kurzer Zeit abgewickelt!

Der Bestellvorgang funktioniert nicht
Weder wurde für die erste Bestellung eine Rechnung zugesandt, noch für die zweite. Auf Anfrage per E-Mail wird nicht geantwortet, das Telephon ist nicht besetzt. Der Stornovorgang kann nur per E-Mail durchgeführt werden, da man ohne Rechnung nicht stornieren kann.

Kundenservice sehr schlecht
Das Kundenservice ist ausgeprochen schlecht. Keine Antwort auf ein E Mail und deshalb auch keine Lösung des Problems.

Es war ein schönes Erlebnis
Es war ein schönes Erlebnis, gemütlich angenehme Atmosphäre, sehr kompetentes Personal, sehr freundliche Bedienung! Ruhiges , erholsames fahren mit dem Schiff .

Funktioniert immer alles ohne Probleme
Funktioniert immer alles ohne Probleme. Vielen Dank

Resposta da Jollydays
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.