Jollydays Opiniões 1041

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das umfangreihe Angebot, für jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Überraschungen für andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine Bestätigungs-Email erhält, obwohl während des Bestellvorgangs der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen 👍 Was will man mehr?... Ver mais

A empresa respondeu

4. Organizador de actividades ao ar livre
  5. Restaurante
  6. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Jollydays tritt als Vermittler von Erlebnisaktivitäten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfüllt lang gehegte Wünsche und offeriert eine gleichermaßen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets für mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob für Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder für Sie selbst - Jollydays hilft Träume wahr werden zu lassen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe noch keine Möglichkeit einen…

Ich habe noch keine Möglichkeit einen Termin für meine bezahlte Aktivität zu erhalten...muss mit einem von ihnen zugeteilten Partner in Tschechien korrespondieren...bekomme keine Antwort

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern zu hören, dass du die Einlösung als kompliziert empfindest.

Unser Erlebnispartner hat eigens für Jollydays-Kunden eine Reservierungsseite eingerichtet. Den Link zur Webseite findest du auf der 2. Seite der Buchungsbestätigung. Ein Termin steht bereits zur Verfügung und weitere Termine werden demnächst veröffentlicht.

A Wahnsinn

A Wahnsinn, wie kompliziert es sein kann, bezahlte Gutscheine einzulösen
Welch Schritte da notwendig sind,.....
Ich kaufe nix mehr über die Jolly App

Liebe Gabriela,

vielen Dank für deine Bewertung.

Unser Erlebnispartner bietet eine direkte Tischreservierung auf der Webseite an. Deshalb kann über Jollydays kein Termin gebucht werden.

Der Vorteil besteht darin, dass bei der Terminreservierung ein Wunschtisch gewählt werden kann.

Classificada 4 em 5 estrelas

bestellte Gutscheine zu spät und unvollständig zugestellt

Die Zustellung der bestellten Gutscheine hat zu lange gedauert, ich bekam nur ein Kuvert für zwei Gutscheine und meine Reklamation wurde nicht binnen eines Arbeitstages bearbeitet.
Edit:
Ich bekam zwei Kuverts zügig nachgeschickt.

Hallo Markus,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern, dass die Lieferung mehr Zeit in Anspruch genommen hat.

Wir haben deine Anfrage erhalten und bitten um Verständnis, dass wir aufgrund vieler Anfragen nicht immer innerhalb von 24h reagieren können.

Unser Service Team hat bereits auf deine Anfrage reagiert und wir hoffen wir können eine zufriedenstellende Lösung für dich anbieten.

Top Erlebnis

Unkomplizierte Abwicklung.

4 de abril de 2024

Hallo Dieter,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden bist.

Ablauf könnte einfacher sein

Erst im Nachhinein zu erfahren das man den Gutschein freischalten muss, bei Jolly days erst dann kann man diesen einlösen, als Geschenk gedacht, jetzt kann ich den Link weiterleiten zum freischalten. Das kann nicht sein, kompliziert, was tun wenn jemand keine Mailadresse hat und elektronisch nicht versiert ist.

3 de abril de 2024

Liebe Heidi,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist.

Jollydays bietet umtauschbare Gutscheine an, weshalb der Beschenkte den Gutschein für das Erlebnis in ein Ticket einlösen muss, sobald man das Erlebnis durchführen möchte.

Mit dieser Option bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, das Erlebnis kostenlos umzutauschen.

Bei etwaigen Fragen, ist unser Kundenservice gerne behilflich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine wunderbare Überraschung und ein…

Eine wunderbare Überraschung und ein unvergessliches Erlebnis ;)

28 de março de 2024

Hallo Gabriela,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du ein schönes Erlebnis mit Jollydays hatte und wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse.

Classificada 3 em 5 estrelas

Hab meine wunschbox nicht erhalten

Hab meine wunschbox nicht erhalten

31 de março de 2024

Liebe Jennifer,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Paket nicht angekommen ist. Laut Tracking sollte dieser bereits bei dir eingetroffen sind.

Bitte kontaktiere unser Kundenservice, wir werden dir natürlich behilflich sein.

Keine Verpackung

Jollydays hat eine vielfältige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk für meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies war aber leider nicht möglich. Somit konnte ich den Gutschein nicht schön verpacken und musste ihn ausdrucken.

28 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Auf Jollydays findet man viele…

Auf Jollydays findet man viele Interessante Erlebnisse, egal ob für Männer oder Frauen, oder Jugendliche, Paare, für jeden gibt's was zum Finden, vielen dank:)

24 de março de 2024

Hallo Eva,

danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Erlebnissen zufrieden bist.

Sehr zufrieden

10 von 10 stern

27 de março de 2024

Resposta da Jollydays

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Alles reibungslos geklappt.

Hat alles geklappt.

19 de março de 2024

Hallo Manuela,

vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays!

Tolle Geschenk-Ideen

gute Angebote, schönes Design der Gutscheine

21 de março de 2024

Hallo Marlene!

Vielen Dank für dein positives Feedback.

Einfach Toll

Sehr höflich beim Telefongespräch und sehr hilfsbereit.

13 de março de 2024

Hallo Bettina,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Immer wieder

Immer wieder! Tolle Angebote und tolles Service!

13 de março de 2024

Hallo Doris,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Zu empfehlen!

Es gibt für alle speziellen Events und Anlässe die passenden Erlebnisse. Diese sind einfach zu buchen und man hat in kürzester Zeit ein passendes Geschenk in den Händen.
Ich greife gerne, immer wieder, darauf zurück!

12 de março de 2024

Hallo Irene,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Erlebnissen zufrieden bist.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert Geschenke für jeden zu finden!

3 de março de 2024

Hallo Karin,

das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Dein Team von Jollydays

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais