Bitte auf keinen Fall Bestellen!!! Muss zugeben, dass ich auch auf diesen Shop reingefallen bin. Homepage gut aufgebaut und ich hätte bei der fehlenden Option des Kreditkartenkaufs stutzig werden m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Achtung Betrug! Fahrrad bestellt und bezahlt, aber nie geliefert worden! Die Website und die Abwicklung wirken sehr professionell, sodass es erst nicht auffällt. Alle positiven Bewertungen schei... Ver mais
Achtung Betrug!!Fahrrad bestellt und bezahlt keine Antwort habeper Mail widerrufen ,trotzdem mein Geld nicht zurück bekommen Seite sehr gut und glaubwürdig aufgebaut aberleider fake bitte nichts... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
JS Sorts GmbH
Informações de contacto
Filzengraben 5, 50174, Berlin, Alemanha
- josefs-sport.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG, BITTE ANZEIGE ERSTATTEN
Ich habe am 14.04.2025 ein Cube Fahrrad bestellt und per Vorkasse bezahlt. Seitdem: keine Lieferung, keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch nur Bandansage. Der Bestellprozess wirkt sehr professionell – hochwertige Bilder, detaillierte Infos, alles wirkt echt.
Doch bei den Zahlungsarten fällt auf:
Bei „Klarna“ erscheint ein gefälschtes Prüfungsfenster, das immer „Zahlung fehlgeschlagen“ anzeigt.
Wählt man „Kreditkarte“, kann man keine Daten eingeben – die Felder sind deaktiviert.
Nachnahme wird nur ab der zweiten Bestellung angeboten.
So bleibt nur Vorkasse übrig. Kurz nach der Bestellung erhält man eine täuschend echt wirkende Rechnung per E-Mail. Ich habe den Betrag überwiesen – doch danach: nichts.
Im Kundenkonto ist die Bestellung sichtbar, aber es tut sich nichts. Keine Statusänderung, kein Versand, keine Antwort auf Kontaktversuche.
Bitte falls Ihr betroffen seid eine Anzeige bei der Online Wache NRW einreichen
Nachtrag:
Überweisungsrückruf bei der Bank (1 Tag nach Bestellung gestellt) selbstverständlich nicht erfolgreich.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Habe leider auch meine 1.400€ verloren. Seite wirkte seriös also habe ich das Geld in Vorkasse überwiesen, das Fahrrad kam leider nie an. Anzeige ist raus, leider stehen meine Chance schlecht dass ich das Geld wieder bekomme.
Ich habe für das hier keine Worte und bin zu tiefst traurig so viel Geld verloren zu haben.
Bitte auf keinen Fall Bestellen!!!
Bitte auf keinen Fall Bestellen!!!
Muss zugeben, dass ich auch auf diesen Shop reingefallen bin. Homepage gut aufgebaut und ich hätte bei der fehlenden Option des Kreditkartenkaufs stutzig werden müssen.
Nach der Überweisung keinerlei Kommunikation vorhanden. Telefonnummer führt nur zu einer Bandansage. Auf Emails wird nicht reagiert.
Anzeige bei der Polizei wird die nächsten Tage rauseghen. Dies geht für alle betroffenen übrigens auch online!
Betrüger
Betrüger. Ich habe leider 1500€ verloren.
Umsatzsteuernr. ist wohl echt. Aber Fahrräder werden hier nicht versendet. Hat euch auch der nette Daniel angerufen, um zu fragen, ob die Lieferadresse stimmt? Unglaublich, wie man menschlich so tief sinken kann.
Worst Experience Ever - Avoid Josef's Sport UG at All Costs
I purchased a bicycle from Josef's Sport UG, and it has been an absolute nightmare. Not only did they fail to deliver the product, but they’ve also completely ignored all my attempts to contact them via email and phone. The payment went through instantly, but weeks later, there’s no sign of the bicycle, no tracking information, and zero communication.
This company is a complete scam. Their website might look legitimate, but once they have your money, they vanish. I’ve sent multiple emails and left voicemails pleading for an update or a refund, but crickets. No response, no accountability, nothing. It’s clear they have no intention of honoring orders or providing customer service.
To anyone considering buying from Josef's Sport UG: STAY AWAY. Save your money and shop elsewhere. This fake "business" is only interested in stealing your hard-earned cash. I’m now forced to dispute the charge with my bank, and I urge others to leave honest reviews here and on Trustpilot to expose their fraudulent practices.
DO NOT TRUST THEM. Shame on Josef's Sport UG for this unethical behavior!
Echtzeitüberweisung nicht möglich
Echtzeitüberweisung nicht möglich, da der Shop bei der Bank als nicht vertrauenswürdig angezeigt wird.
Kauf auf Rechnung von Shopseite aus nicht möglich.
Ich wurde angerufen und habe meine Bedenken direkt geäußert. Der Kommentar war dann nur "dann kaufen Sie gerne woanders, Tschüss." Seriös sieht anders aus.
Bloß nicht…
Naja, ich denke die Bewertungen bestätigen sich. Auf eine Bewertung die hier bereits verfasst wurde, habe ich mal mich schlau gemacht und denen per Mail geschrieben, bezüglich einer Abholung vom bike, da ja Josef Sports selber sagt auf eine Bewertung, das Abholung möglich sei.
Die Antwort war dann von Josef Sports:
vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Cube ONE44 SLX 800.
Bitte beachten Sie, dass wir ein reiner Online-Shop sind. Aus diesem Grund bieten wir weder eine Abholung noch eine Barzahlung vor Ort an.
Alle Bestellungen werden bequem per Versand und mit den im Shop angebotenen Zahlungsmethoden abgewickelt.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Fake Shop gezahlt und seitdem nicht…
Fake Shop gezahlt und seitdem nicht mehr erreichbar.Anzeige ist raus
Achtung Abzocke & Betrug
Trotz Check vorab auch drauf reingefallen….
Hatte vorab extra bei creditreform, creditsafe und co. geschaut ob es die Firmierung wirklich gibt und ob diese eingetragen ist (Josef Sports UG, welche auf josefs-sport.de hinterlegt ist, nicht wie hier JS GmbH). Zu dem Zeitpunkt waren hier noch nicht so viel schlechte Bewertungen….
Hatte dann eigentlich ein sicheres Gefühl und per Rechnung bestellt, die Bestellbestätigung habe ich dann auch per Mail erhalten und die Rechnung bezahlt. Entsprechend wurde am darauffolgenden Tag die Bestellung auch als bezahlt gekennzeichnet, doch nun steht die Sendung seit 1 Woche als offen da und es passiert nichts mehr.
Hatte dann auf die Bestätigung sozusagen geantwortet und gebeten ob man mir was zum Versandstatus sagen kann (lt. Website erfolgt die Abwicklung innerhalb 24h nach Zahlung und dann 1-3 Werktage). Darauf auch keine Antwort.
Zuletzt habe ich es dann telefonisch versucht… Da läuft dann direkt die Bandansage, dass zurzeit keiner erreichbar wäre und man den Namen und Telefonnr. hinterlassen möchte. Doof nur dass die in Dauerschleife läuft und somit gar nicht die Möglichkeit besteht.
Nächstes mal dann doch wieder in einem Shop den man kennt, auch wenn der Preis höher ist. Besser als dass das Geld weg ist.
Fake Shop
Fake Shop! Bloß nicht Bestellen!
Anzeige bei der Polizei wurde gegen Josefs Sport gestellt!
Email Adresse Info @ josefs-Sport existiert nicht!
Telefonnummer existiert nicht!
Js GmbH existiert nicht!
Absolute Abzocke!
Ein Freund hatte mich noch darüber informiert das Betrügershops so wie Josefs-Sports gerne per SEPA Lastschrift gemeinnützig spenden.
József Oblián
DE89120300001308973567
BYLADEM1001
Filzengraben 1
50171 Kerpen
Des Weiteren freut sich Josefs-Sports über Fakebestellungen vorallem wenn diese über 100.000€ gehen und nicht bezahlt werden.
Finger weg und nichts überweisen!
Finger weg und nichts überweisen! Betrug mit Fake-Shop ist jetzt offensichtlich. Leider auch bei mir ein Volltreffer. Im Vorfeld wirkte der Anbieter seriös, telefonischer Kontakt und Bewertungen wirkten am Freitag glaubwürdig. Seit Montag herrscht Funkstille. Und wenn man selber betroffen ist, am besten schnell über die Internet-Wache in NRW Anzeige stellen.
They are certainly doing fraud
They are certainly doing fraud. I purchased a bike there after that no response. I called them email them couple of times and no response. Before buying the bike they were very fast to respond mails but now they are not responding. I am pretty sure they will respond to this very quick.... The website seems very realistic but do not trust. It is %100 fake and I went to the police. 5 star comments are also fake
Fake
Fake, da keine der angegebenen Zahlungsmethoden funktionieren
Auch ich gehöre wohl zu den Betrogenen,
Auch ich gehöre wohl zu den Betrogenen,
Rad bezahlt, danach keine Reaktion mehr!
Anzeige läuft!!
Betrug
Betrug! Finger weg!
Wie in den anderen Rezensionen beschrieben, ein waschechter Betrug. Schämt euch.
Dabei handelt es sich leider um einen…
Dabei handelt es sich leider um einen Fake-Shop.
Ich könnte natürlich auf die anderen Rezensionen verweisen, aber hier die Indizien:
- Umsatzsteuer ID gehört zu einem anderen Unternehmen und nicht zum im Impressum genannten
- Lediglich Vorkasse möglich (Wahrscheinlich damit man keine Möglichkeit des Refunds im Betrugsfalle hat)
- Firmensitz soll laut Internet ein Offline Fahrradgeschäft sein, auch wenn der Account das hier anders beschreibt ;) Unter über uns findet man: "Besuchen Sie uns in unserem Geschäft in der Filzengraben 1, 50171 Kerpen, oder stöbern Sie bequem in unserem Online-Shop.".. das ist also höchstwahrscheinlich eine erfundene Adresse.
- Hotline geht nicht ans Telefon
Alles in allem ein wirklich gut gemachter und aufwändiger Betrug, auf den auch ich leider reingefallen bin und euch alle hiermit schützen möchte. Mir bleibt schleierhaft, wie Menschen auf solche Ideen kommen, das ist einfach nicht zu fassen.

Achtung Betrug
Achtung Betrug, ich habe ein Fahrrad bestellt und bezahlt. Keine entsprechende Rückmeldung der Firma, weder telefonisch noch per Mail. Anzeige bereits erstattet. Meine Bank habe ich ebenfalls um Klärung gebeten.
Bitte kauft hier nichts!

Laden existiert nicht!!
Laden existiert nicht!!! Ich habe mehrfach dort angerufen und auch Emails geschrieben, aber keine Antwort bekommen. An der Adresse ist kein Laden vorzufinden.

Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!! Bike bestellt und bezahlt am 30.03.2025 bis heute keine Antwort weder telefonisch noch email erreichbar.
Morgen geht’s zur Polizei und zum Anwalt.
Nichts bestellen.

Resposta da JS GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.