Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... Ver mais
A empresa respondeu
Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... Ver mais
A empresa respondeu
No se les ocurra llevar sus joyas a arreglar ahi , he llevado una esclava a poner una cadenita de seguridad q me la han cobrado por adelantado , mi pulsera tenia dos tramos de 1 cm y medio mas o menos... Ver mais
A empresa respondeu
Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomie... Ver mais
A empresa respondeu
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, Espanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Positivamente la rapidez y negativamente que tenga que ir yo personalmente a la tienda a recogerlo!! Mandaba a una persona con mi dni una autorización y además llamará yo personalmente y me hicieron ir a Lugo y vivo en Xove por ella!! Eso no es asi ,si le mando el dni es porque es una persona de confianza (mi hermana) no el butanero.

Resposta da Joya36
Muy buena atención telefónica y el pedido llegó rápido y bien.
Todo perfecto.

Resposta da Joya36
Buenas noches a mi me gustó mucho la presentación de la joya que compré, la joya no tanto la calidad no es muy buena en mi opinión porque parece frágil el anillo de plata y perlas que me compré (por proba si me llegaba bien) supone que las perlas eran de las cultivadas porque llamé por teléfono para asegurarme pero no dado que las he testeado tengo fotos pero no sé cómo se pone (Cosas positivas
1- Viene de España lo que para mí es importante y por esa razón quise probar a hacer un pedido
2- el pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado
3- La presentación de las joyas son muy lindas
Todo eso cabe decir que es mi opinión particular cada uno tiene el derecho de opinión diferente gracias

Resposta da Joya36
Me an atendido muy bien.
La verdad que volvería a comprar me an contestado en todo momento

Resposta da Joya36
Hola, El Sábado me acerque a joyas 36 en Ferrol ,era el último día del Black friday, compré unas alianzas para mi boda, mi medida la tenían pero la de el había que pedirla( número 31) el chico llamó por teléfono y dijo que no había problema lo único el grabado que igual no da tiempo, le dijimos que nos daba igual que la grababamos después, nos casamos el 28 de diciembre .
Cual es mi sorpresa que hoy recibo un wasap diciendo que hay un problema y que no tendrá las alianzas a tiempo. ¿ Porque no me lo dijo ya el sábado y espero a hoy miércoles a decirlo? Me pude ir a otra joyeria y aprovechaba el descuento, por no decir que encima nos cobraron 51 euros a mayores por la alianza de el.
Con la cantidad de tiendas que tienen y no tienen el número para el? ESPERO UNA SOLUCIÓN RÁPIDA, UN SALUDO

Resposta da Joya36
Compré un sello en Octubre y después de mas de un mes sigo esperando que me avisen para entregarmelo pues no tenian mi talla.
No es normal que ocurra algo asi en estos tiempos.
Por supuesto no volveré a comprsr nada alli, ni lo recomiendo a nadie.

Resposta da Joya36
Pedí unos pendientes, muy bonitos tal como figuraban en la foto, tienen un buen precio y el envío muy rápido.

Resposta da Joya36
Muy buena comunicación y muy atentos con la devolución...!!!
Recomendables 100%..!!!

Resposta da Joya36
Entrega rápida y bien en todo lo referente no puedo valorar más porque era para regalar y no se como resultará a lo largo del tiempo. Gracias

Resposta da Joya36
Me gustó mucho la facilidad para encontrar mi joya buscada, y el trato de atención al cliente en cuanto a asesoramiento. Muy recomendable, por la calidad y su servicio

Resposta da Joya36
Envío Rápido y llego en perfectas condiciones, con cajita de regalo y bolsa a juego…
Todo fantástico volvería a comprar con ellos ❤️

Resposta da Joya36
E llegó super pronto en una par de días, es muy bonito la inicial se ve un poco pequeña pero es bonita

Resposta da Joya36
En joya36 As Cancelas la atención inmejorable. La encargada es muy atenta y encantadora.
Volveré sin duda.

Resposta da Joya36
Es la primera vez que compro anillos de esta manera y ha sido todo un éxito. El envío rápido, MUY BIEN empaquetado y presentación perfecta. Los anillos tal y como lo esperamos, muy bonitos, muy buena calidad, el grabado igual. Volvería a comprar sin dudarlo y lo recomendaré. ¡Muchas gracias!

Resposta da Joya36
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.