Obligé de solliciter le médiateur de l’énergie. Toujours aucun paiement depuis 6/23. Nous avons malheureusement souscrit une offre de rachat :contrat ebatterie super avec net à payer initial de 669... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A fuir absolument,client depuis plusieurs années, beaucoup de mal pour se faire payer le surplus d'électricité. Puis non payé pendant deux ans,j'ai du faire appel au médiateur de l'énergie,cela a pris... Ver mais
0 paiement depuis notre installation en 2019. Toujours les mêmes mots :"votre dossier est en cours de traitement". C'est honteux, je pleins la pauvre standardiste qui rabâche toujours la même chose au... Ver mais
jpme vient (enfin !!!) de se faire retirer son autorisation de fournir de l'éléctricité. Dans leur déni de la réalité, ces menteurs osent faire un communiqué pour demander la révision de cette... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre JPME
Escrito pela empresa

JPME est un fournisseur d’énergie décarbonée proposant le rachat de surplus solaire
JPME est une entreprise française présente depuis plus de 10 ans dans la transition énergétique. Notre volonté est d’aider les particuliers à réduire leur facture d’électricité par de l'efficacité et de la sobriété énergétique. Pour cela nous proposons des batteries virtuelles: la E-batterie Super + et E- batterie Super Pro permettant de racheter votre surplus solaire et de valoriser 100% de votre production.
LA BATTERIE SUPER + pour les particuliers, avec un compteur d’une puissance allant jusqu’à 36 kVa. Prix de rachat indexé sur le spot de 17 centimes d’euros. Cette batterie coûte 799€. en savoir plus LA BATTERIE SUPER PRO pour professionnels ou industriels avec un compteur d’une puissance de 36 kVA à plus de 250 kVa. Prix de rachat indexé sur le spot de 17 centimes d’euros. Cette batterie coûte 1499€ pour une installation industrielle de puissance solaire jusqu’à 100 kWc. Au delà de 100 kWc, prenez rendez-vous avec l'un de nos conseillers. EN SAVOIR PLUS Le paiement de votre surplus se fait deux fois dans l’année en avril et en septembre.Pour toutes questions sur cette offre vous pouvez prendre rendez-vous avec nos conseillers.
PRENDRE RDVInformações de contacto
47 RUE DE MONCEAU, 75008, PARIS 08, França
- 01 87 66 51 41
- service-client@jpme.fr
- jpme.fr
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Arnaque
etoile parce que le zero n'existe pas.
Comment une société qui gagne de l'argent sur le dos de ses clients peut elle ne pas être inquiètée par la DGCCRF et le ministère de l'énergie renouvelable ???
Contrat signé fin 2022, aucun règlement reçu à ce jour malgré l'intervention du médiateur de l'énergie, pas moyen de les joindre au téléphone, pas de mail, adhésion droit d entré de 700€ et pas 1 euros de rachat ,pas de réponse aux lettres recommandées etc...
Société fantôme qui encaisse le surplus d'énergie, bravo à eux pour ce montage financier oú personne ne les inquiète. Nous sommes beaucoup dans ce cas ?
Honteux !!!! Et le règlement 2024-25 arrivera t il un jour ?
Entreprise à FUIRE ce sont des VOLEURS
Entreprise à FUIRE ce sont des VOLEURS.
Il ne paient pas pas production solaire depuis 18 mois.
Ils ne répondent pas au mail ou au téléphone
A fuir, incroyable mais vrai !
1 etoile parce que le zero n'existe pas.
Contrat signé fin 2022, aucun règlement reçu à ce jour malgré l'intervention du médiateur de l'énergie, pas moyen de les joindre au téléphone, pas de mail, pas de réponse aux lettres recommandées etc...
Société fantôme qui encaisse le surplus d'énergie, bravo à eux pour ce montage financier oú personne ne les inquiète. Combien sommes nous dans ce cas ?
Honteux !!!! Et le règlement 2024-25 arrivera t il un jour ?
Pas sérieux
Pas sérieux, aujourd'hui j attend mon payement pour le surplus d'électricité. Deux mois de retard et impossible de les joindre par téléphone.
Entreprise horrible
Entreprise horrible! Quelle honte ! J'ai un contrat de rachat de surplus photovoltaïque chez eux depuis 2023 et à ce jour je n'ai ni paiement, ni facture, ni réponses à mes mails, ni réponses au téléphone. J'engage une procédure à leur encontre dans les plus brefs délais. À fuir... Mr GOURVENNEC Jean baptiste
Non paiment surplus
Impossible de recevoir mon paiment de la saison 2023, aucune reponse telephonique
Honteux service client nul
Simplement honteux que des promesses non tenues
Des engagements qui n'aboutissent pas
Soit disant changement de direction de logiciel mais toujours aucune inneficacite
Service client inadmissible....
Bientôt 2 ans et même la 1ere année n'ai pas regularise
Nous sommes très mécontents
Nous sommes très mécontents de la société Jpme car cela fait un an et demi que nous attendons le versement de notre surplus ,nous avons envoyé une dizaine de mails .
Ils nous font traîner car je pense que comme stipulé dans le contrat il nous doivent de l’argent cela correspond à une partie de notre abonnement si c’est eux qui cassent le contrat alors ils attendent la fin du contrat , relisez votre contrat et je pense avoir raison .
Bon courage à tous
Fuyez c'est une escroquerie
Malgré les promesses données et la saisie du médiateur de l’Énergie toujours pas de paiement de ma production. C'est du vol, fuyez absolument cette entreprise
A fuir aucun suivi aucun paiement…
A fuir aucun suivi aucun paiement inexistant !!!!
0 étoile !!
0 étoile !!! Voilà la note qu ils méritent !!! C est honteux de voir comment l entreprise nous mène en bateau depuis plusieurs mois. Aucun paiement reçu concernant la production, une communication quasiment nul, des promesses de régularisation non tenu.... etc... etc....
Bref à fuir !!!
Ils ne payent pas ce qu'ils doivent
Ils ne payent pas ce qu'ils doivent. A fuire
Après deux ans d’attente pour être payé…
Après deux ans d’attente pour être payé de mon surplus solaire JPME daigne enfin m’envoyer une facture de régularisation.
Et là stupeur la moitié de ma production manque toujours, sans parler du pré chargement 2023 qui n’a jamais été payé ! Cela fait depuis debut 2024 que j’attends mon dû, et rien n’a été réglé !
Trop, c’est trop ! Cette société n’est qu’une bande d’escrocs et d’individus malhonnêtes. Fuyez cette entreprise sans scrupules !
Ma décision est prise : je porte plainte.
Je suis très en colère, il prend les gens pour des imbéciles.
JPME, C’EST INTOLÉRABLE !
Que doit on faire pour être payé de son…
Que doit on faire pour être payé de son électricité ?
Après 3 relances, toujours pas nouvelles
Est ce que ça va être comme cela tous les années ?
Enfin...
Après 7 mois de mails sans réponses, d'engagement non tenus, une saisie du médiateur national de l'énergie a permis d'aboutir à une régularisation de la situation. Plusieurs clients ont trouvé une issue positive ces derniers jours. Il semblerait donc, restons prudent, que la situation s'améliore chez JPME.
A fuir absolument. Ne revez pas, tout est faux.
Je ne m'attendais à rien sur le long terme venant de cette société, je pensais que ca ne durerais pas mais que je rembourserais au moin les droits d'entrée...mais visiblement non, ils ne payent rien à personnes mais continue de récolté les nouveaux contrat.
Seul la justice les feras arrêter leur manège, mais tout les clients seront laiser au final soyez en certain.
La société n'offre aucun service, aucun visuel, aucun relevé. Ils ne s'occuperont de vous que jusqu'a ce qu'il vous ai facturé l'entrée... des escro
appel de JPME
bonjour,
la société JPME est désormais gérée par des gens compétents et honnêtes. Ouf...
le responsable du service client m'a appelé il y a 8 jours et me confirme qu'il va m'adresser mes factures pro-forma , c'est fait aujourd'hui , le règlement aura lieu sous 30j avec un bonus de 4% .
tous les dossiers en attente seront réglés et on espère que la situation que nous avons connue jusqu'ici restera un mauvais souvenir
Arnaque !
Bonjour, arnaque à fuir j'ai déjà déposé une plainte à MNE et du GPPEP. Ils ne paiement pas !!!
Voila ce que j'ai trouvé :
Enquête en cours
Depuis plus d’un an et demi, JPME a cessé de payer ses clients pour l’électricité excédentaire qu’ils produisent. Avec une dette de 900 000 € sur les bras et fragilisée par la crise énergétique, l’entreprise fait face à une centaine des plaintes.
La Répression des fraudes a ouvert une enquête, et le GPPEP (Groupement des particuliers producteurs d’électricité photovoltaïque) envisage une action en justice pour défendre les victimes.
J'ai mis une étoile car on ne peut pas…
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre 0.
Cette entreprise est à fuir. Ce sont des escrocs. Ils prennent votre surplus mais ne le paye jamais. Ils tentent de vous faire signer un avenant tout à leur avantage, mais sans que vous sachiez comment votre surplus sera comptabilisé et surtout déduit de vos factures.
Allez donc voir ailleurs.......un conseil éclairé.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.