Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Arbeit bei Juhi macht mir großen Spaß – vor allem durch den täglichen Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen. Die Zusammenarbeit im Team ist freundlich, respektvoll und motivierend. Es ist sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit JUHI sehr zufrieden, weil schnell und unkompliziert jemand gefunden wurde, der zu mir passt und die Aufgaben sehr gut erledigt. Danke dafür. Das einzige Manko, das ich sehe, ist dass die H... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der JUHI GmbH. Die Organisation leistet großartige Arbeit, indem sie älteren Menschen im Alltag hilft und ihnen mit Respekt und Fürsorge begegnet. Die JUHI GmbH t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ajuda ao domicílio
  2. Cuidados para idosos

Escrito pela empresa

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Sinnvoller und sozialer Nebenjob

Ich finde es großartig, bei JUHI auf eine soziale und sinnvolle Weise neben dem Studium Geld zu verdienen. Bei Fragen ist das Team immer schnell erreichbar und hilft kompetent weiter. Besonders schön ist die persönliche Beziehung zu dem älteren Ehepaar, das ich betreue – mittlerweile fühlt es sich fast familiär an. Ich fühle mich bei JUHI gut aufgehoben und kann den Job sehr empfehlen.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns, dass du bei JUHI eine sinnvolle Möglichkeit gefunden hast, neben dem Studium Geld zu verdienen, und dass du dich vom Team gut unterstützt fühlst. Besonders schön ist zu lesen, wie sich die Beziehung zu dem älteren Ehepaar entwickelt hat. Danke für deine Weiterempfehlung!

Super Arbeitgeber

Super Arbeitgeber, keine Probleme. Kann mir meine Zeiten selbst einteilen.

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Toll, dass dir JUHI als Arbeitgeber so gut gefällt und du die Flexibilität so schätzt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist vorallem als Schüler ein toller…

Es ist vorallem als Schüler ein toller Nebenjob. Man wird jederzeit bei Fragen unterstützt und ist bei Problemen nicht allein. Der Job ist super flexibel von den Zeiten und vorallem die sozialen Kompetenzen werden besonders gefördert.

Resposta da JUHI GmbH

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

Es freut uns, dass du JUHI als tollen Nebenjob empfindest und die Flexibilität sowie die Unterstützung bei Fragen und Problemen schätzt. Besonders schön ist auch, dass du deine sozialen Kompetenzen weiterentwickeln konntest.

Top!

Sehr tolles und zeitgemäßes Team! Macht viel Spaß.

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Wie schön, dass dir die Arbeit bei JUHI als modernem Arbeitgeber so Spaß macht!

Danke, dass du ein Teil von JUHI bist!

Empfehlenswert, allgemein cooler Job

Im allgemeinen ein cooler Job, relativ flexibel und oft macht es auch Spaß mit dem Kunden zu arbeiten.
Ich finde nur, dass es anfangs schwierig ist die Ansicht in der App für das Guthaben des Kunden zu verstehen. Was außerdem noch etwas für Verwirrung gesorgt hat war, dass bei der kurzen Beschreibung zum Auftrag stand, die Arbeitszeit würde vier Stunden betragen, ich im Endeffekt dann aber doch sechs oder sieben Stunden arbeiten musste, da der Kunde beim vorherigen Helfer manchmal nicht alle Stunden in Anspruch genommen hatte.

Resposta da JUHI GmbH

Danke dir für deine offene & positive Bewertung und die Weiterempfehlung!

Schön, dass dir die Arbeit bei JUHI Spaß macht und du die Flexibilität schätzt. Deinen Hinweis zur Guthabenansicht in der App und zu den Unterschieden zwischen der angegebenen und tatsächlichen Arbeitszeit nehmen wir ernst – solche Punkte wollen wir klarer und transparenter gestalten, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Ich arbeite gerne bei JUHI GmbH

Ich arbeite gerne bei JUHI GmbH. Das Team ist freundlich, die Kommunikation offen und die Arbeitsatmosphäre sehr angenehm. Man wird wertgeschätzt und bekommt die Chance, sich weiterzuentwickeln.

10 de junho de 2025

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Toll, dass du dich bei JUHI dank der freundlichen Atmosphäre, der offenen Kommunikation und der Wertschätzung im Team gesehen fühlst. Dass du zudem Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung siehst, freut uns besonders.

Toller Arbeitgeber

Ich arbeite seit ungefähr 4 Monaten bei JUHI und bin rundum zufrieden. Ich kann mir meine Arbeitszeit flexibel einteilen und bekomme einen fairen Lohn. Zudem freue ich mich immer über die schnelle Kommunikation auf Augenhöhe. Das habe ich bei anderen Arbeitgebern schon ganz anders erlebt. Das Gehalt kam bisher immer sehr pünktlich.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Arbeit bei JUHI so zufrieden bist und die flexible Arbeitszeit, den fairen Lohn sowie die Kommunikation auf Augenhöhe schätzt.

Danke, dass du ein Teil von JUHI bist!

Leichte Bewerbung

Leichte Bewerbung, gutes Coaching für die „Prüfung“ zur Einstellung, nette Kunden, aber auf Problemmeldungen wird teilweise 5 Tage nicht geantwortet.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön, dass dir der Bewerbungsprozess, die Betreuung durch unser Helfer Team und die Kund:innen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Deinen Hinweis zur verzögerten Rückmeldung bei Problemmeldungen nehmen wir ernst – hier möchten wir in Zukunft schneller reagieren.

Umgang

Die Art und Weise, wie wir Helfer:innen eingestellt werden zu Beginn finde ich sehr achtsam und umsorgt. Es wird gut darauf geachtet, was für Menschen ins Team kommen. Fragen werden frei und gut beantwortet.

9 de abril de 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du den Einstellungsprozess als achtsam und umsorgt empfindest und dich gut informiert fühlst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde einfach die Idee von JUHI…

Ich finde einfach die Idee von JUHI total gut! Ich konnte mich außerdem immer ans helper Service wenden und die haben mir schnell geantwortet. Auch hat es mir immer sehr Spaß gemacht zu meiner Kundin zu gehen.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Schön, dass dir die Idee von JUHI so gut gefällt und du dich beim Helfer Service jederzeit gut unterstützt fühlst. Dass dir die Besuche bei deiner Kundin so viel Freude machen, freut uns ganz besonders.

Immer erreichbar

Immer erreichbar

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass du mit der Erreichbarkeit des Teams so zufrieden bist!

Empfehlenswert- besonders für flexible Menschen mit Freude am Austausch

Ich hab durch Juhi wirklich eine bereichernde Tätigkeit gefunden. Besonders hervorheben möchte ich die große Flexibilität, die es mir erlaubt, die Einsätze gut in meinen Alltag zu integrieren. Der persönliche Austausch mit älteren Menschen war nicht nur sehr interessant, sondern auch sehr erfüllend. Hin und wieder gab es Probleme bzgl. der unklaren Stundenkapazitäten von Kund:innen, jedoch wurde das schnell und unkompliziert gelöst. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung- danke an das Juhi Team!

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass du bei JUHI eine bereichernde Tätigkeit gefunden hast und die Flexibilität dir hilft, deine Einsätze gut in deinen Alltag einzubinden. Dass du den Austausch mit älteren Menschen als so erfüllend erlebst, freut uns besonders. Deine Anmerkung zu den Stundenkapazitäten nehmen wir mit – umso besser, dass sich diese Punkte schnell klären ließen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich arbeite sehr gerne bei JUHI und…

Ich arbeite sehr gerne bei JUHI und habe kaum bis keine Schwierigkeiten mit den Kunden. JUHI antwortet immer schnell bei Bedürfnissen und achtet darauf das alle zufrieden sind. Ob Kunde oder Helfer

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön zu hören, dass du dich bei JUHI wohlfühlst und die Zusammenarbeit mit deinen Kund:innen so reibungslos läuft. Dein Lob zu unserer schnellen Unterstützung freut uns sehr.

Gutes Konzept mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Mit Juhi hat man eine gute Lösung gefunden um älteren Personen zu helfen und jungen Menschen einen flexiblem Job zu ermöglichen. Die Arbeit fand ich deshalb immer gut. Nur leider hatte ich manchmal das Gefühl, dass ich als als Helferin mehr eine günstige Putzkraft als alles andere war.
Auch der persönliche Kontakt zu Juhi hat mir manchmal etwas gefehlt und ich habe mich etwas allein gelassen gefühlt.
Alles in allem ist es aber dennoch ein sehr gutes Konzept, welches sich zu unterstützen lohnt.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung!

Es freut uns, dass du das Konzept von JUHI und die Unterstützung für ältere Menschen schätzt. Gleichzeitig sind deine Hinweise zur Wahrnehmung deiner Aufgaben und zum fehlenden persönlichen Kontakt sehr wertvoll für uns – wir möchten, dass sich alle Helfer:innen gut begleitet fühlen und klären zudem all unsere Kunden darüber auf, dass wir Alltagshelfer vermitteln und keine Reinigungshilfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es ist nicht zu hart und man trifft auf…

Es ist nicht zu hart und man trifft auf viele verschiedene Menschen

Resposta da JUHI GmbH

Danke für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir deine Tätigkeit als Alltagshelfer gefällt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden :)

Ich arbeite seit mittlerweile knapp einem halben Jahr bei JuHi und habe bisher schon viele schöne Erfahrungen gesammelt. Am meisten reizt mich die Abwechslung, welche durch die Vielfältigkeit der Kund*innen gegeben ist. Es macht mir einfach Spaß den sozialen Austausch zu haben und eine bedürftige Person unterstützen zu können. Außerdem ist man sehr selbständig in der Arbeit und Wahl der Kund*innen, was ich auch sehr zu schätzen weiß.

Resposta da JUHI GmbH

Danke für deine positive Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass du in deiner Zeit bei JUHI bereits viele bereichernde Erfahrungen sammeln konntest. Die Kombination aus sozialem Austausch, Abwechslung und Selbstständigkeit ist genau das, was den Job für viele so besonders macht – umso schöner, dass du das für dich genauso erlebst.

Sehr flexible Arbeitszeiten

Sehr flexible Arbeitszeiten. Nette Mitarbeiter.

16 de julho de 2025

Resposta da JUHI GmbH

Danke für deine positive Bewertung und schön, dass du so zufrieden mit den flexiblen Arbeitszeiten und unseren Mitarbeitern bist.

Schön, dass du ein Teil von JUHI bist.

dein JUHI Team

Feedback zu meiner Erfahrung bei Juhi

Feedback zu meiner Erfahrung bei Juhi

Ich arbeite sehr gerne bei Juhi. Das Unternehmen zeichnet sich durch eine sehr angenehme und respektvolle Atmosphäre aus. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn ich Fragen habe, bekomme ich in der Regel innerhalb von ein bis zwei Tagen eine Rückmeldung – das schätze ich sehr.

Was Juhi besonders gut macht:

Besonders positiv empfinde ich den Umgang mit den Kunden. Alle Kundinnen und Kunden, mit denen ich bisher gearbeitet habe, waren sehr freundlich und respektvoll. Ich betreue aktuell einen Kunden im Alltag – wir unternehmen Spaziergänge, fahren Fahrrad, spielen Spiele oder führen einfach nette Gespräche. Diese Zusammenarbeit macht mir große Freude.

Auch vom Kunden selbst bekomme ich regelmäßig positives Feedback – sowohl zu meiner Arbeit als auch zum Unternehmen Juhi. Er fühlt sich sehr gut unterstützt und ist mit allem sehr zufrieden. Das zeigt mir, dass Juhi nicht nur seine Mitarbeiter gut betreut, sondern auch auf die Bedürfnisse der Kunden großen Wert legt.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag:

Ich fände es schön, wenn es eine Möglichkeit zum regelmäßigen Austausch unter den Juhi-Mitarbeitenden gäbe. Ein Forum, ein Stammtisch oder vielleicht ein gemeinsames Online-Treffen – einfach ein Raum, in dem man sich kennenlernen, Erfahrungen teilen und voneinander lernen kann.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich, Teil von Juhi zu sein.

20 de julho de 2025

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung!

Toll, dass du dich bei JUHI wohlfühlst und sowohl den respektvollen Umgang im Team als auch die Zusammenarbeit mit deinen Kund:innen so positiv erlebst. Dass auch dein Kunde JUHI lobt, freut uns sehr.

Dein Vorschlag für einen regelmäßigen Austausch unter den Helfer:innen ist eine tolle Idee! Wir nehmen das gern mit!

Super Betreuung und tolle Flexibilität

JUHI ist ein noch sehr junges Unternehmen, das Menschen mit Beeinträchtigungen im Alltag mit motivierten jungen Helfer:innen verbindet. Die App, über die die Arbeit läuft, macht es super einfach, passende Kunden zu finden, weil alle Aufträge genau beschrieben sind – inklusive Entfernung zu den jeweiligen Kund:innen und monatlicher Stundenumfang.

Was ich besonders cool finde: Die Arbeitszeiten sind total flexibel, sodass sich der Job perfekt mit meinem Studium vereinbaren lässt.
Und wenn man merkt, dass der Kunde oder Auftrag doch nicht so gut passt, ist es überhaupt kein Problem, den Kunden über die Vermittlungsagentur an einen anderen Helfer weiterzugeben. JUHI zeigt da viel Verständnis und sorgt dafür, dass schnell eine Lösung gefunden wird.

Die Kommunikation läuft wirklich immer schnell und unkompliziert – man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

1 de julho de 2025

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches und durchweg positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du JUHI als flexible, unterstützende und gut organisierte Plattform erlebst. Besonders schön ist, dass du dich gut aufgehoben fühlst und den offenen Umgang mit Veränderungen in der Kundenbetreuung schätzt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin Helferin bei JUHI und es macht…

Ich bin Helferin bei JUHI und es macht viel Spaß hilfsbedürftigen Menschen zu helfen.
Das mit der App über die alles organisiert wird, ist sehr praktisch und übersichtlich.
Allgemein weiterzuempfehlen!

19 de julho de 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass dir die Arbeit Freude macht und du den Umgang mit der App als praktisch und unkompliziert empfindest. Deine Weiterempfehlung freut uns besonders!

dein JUHI-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais