Die Arbeit bei Juhi macht mir großen Spaß – vor allem durch den täglichen Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen. Die Zusammenarbeit im Team ist freundlich, respektvoll und motivierend. Es ist sch... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit JUHI sehr zufrieden, weil schnell und unkompliziert jemand gefunden wurde, der zu mir passt und die Aufgaben sehr gut erledigt. Danke dafür. Das einzige Manko, das ich sehe, ist dass die H... Ver mais
Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der JUHI GmbH. Die Organisation leistet großartige Arbeit, indem sie älteren Menschen im Alltag hilft und ihnen mit Respekt und Fürsorge begegnet. Die JUHI GmbH t... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.
Unter den Linden 32, 10117, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Die App ist sehr übersichtlich. Man kann sich neben der Schule etwas dazuverdienen und gleichzeitig auch etwas Gutes für die Gesellschaft tun.

Resposta da JUHI GmbH
Super Nebenjob für Studenten & Schüler, da die Termine selbstständig eingeteilt werden können, vor allem praktisch über eine App.
Bei Fragen ist der Support jederzeit (leider oft nur per Mail) erreichbar.
Bei Terminabsage gibt es leider keinen Ersatz. Wenn man nicht schnell genug ist, dann ist der Auftrag weg & man muss oft lange warten, bis wieder etwas Neues kommt.
Die Aufgaben sind größtenteils putzen.
JUHI bekommt für die Dienstleistung mehr als das doppelte von dem Stundenlohn....Der Verdienst ist für Anfahrt etc. einfach zu wenig!!!
Wenn man über 30 min fährt, muss man sich eigenständig um den Bonus kümmern, sonst hat man Pech & nachträglich bekommt man diesen nicht.

Resposta da JUHI GmbH
Meine beiden Kundinnen sind super lieb. Man fühlt sich einfach wohl und nie unter Druck gesetzt. Es macht Spaß und es ist kein Arbeitsverhältnis sondern mehr wie Freundschaft. Das gefällt mir sehr doll. Jedoch sind leider einige Kunden unfreundlich am Telefon wenn man einen Ersttermin vereinbaren möchte, da würde ich mir wünschen wenn man in der App eventuell schon dem Kunden absagen kann und nicht immer eine e Mail schreiben muss. Trotzdem finde ich das der Kundenservice immer sehr schnell, zuverlässig und freundlich antwortet. Ich bin seit 2 Monaten bei Juhi und bin komplett zufrieden.

Resposta da JUHI GmbH
Ich finde Juhi ist eine super App, denn du bekommst Geld dafür dass, du etwas sinnvolles tust. Vom Putzen bis hin zum babysitten ist alles dabei. Das Putzen kann anstrengend sein aber auch Spaß machen. Das einzige was ich bemängele ist dass, das Führungszeugnis selbst bezahlt werden muss.

Resposta da JUHI GmbH
Super schnelle Rückmeldungen und ständiger Austausch möglich.
Sehr familiär und privat.
Aufstiegschancen
Sehr Sicher.

Resposta da JUHI GmbH
Das unternehmen ist toll ich finde es gut das wir selber aussuchen können wo wir arbeiten wollen und uns selber die Termine machen können ich habe schon viel gelernt und der Job hilft mir auch sehr gut in meiner Ausbildung

Resposta da JUHI GmbH
Ich habe mir die Menschen anders vorgestellt. Jedoch sind sie wirklich lieb und das macht alles daran schöner.

Resposta da JUHI GmbH
Ich bin nun seit einem Monat als Helfer bei JUHI beschäftigt. Die Kommunikation mit dem Utnernehmen ist super und die Abwicklung der Aufträge ebenso. Meine Arbeit als Helfer macht Spaß und es ist ein tolles Gefühl, den Pflegebedürftigen zu helfen.

Resposta da JUHI GmbH
Ich finde die Arbeit bei JUHI sooo unglaublich toll! Flexible Arbeitszeiten und total nette Kunden! Freue mich jedes Mal auf einen Auftrag und die Bezahlung ist absolut fair 🤩 Echt super Firma für junge Leute die hilfsbereit sind und sich was dazuverdienen wollen! Danke JUHI!!! 🙏🏼🌸

Resposta da JUHI GmbH
Ich bin jetzt seit einigen Wochen bei Juhi und fühle mich richtig gut aufgehoben! Das Team ist jederzeit erreichbar und bei Problemen sofort hilfsbereit und verständnisvoll.

Resposta da JUHI GmbH
Tolle Erfahrung bei JUHI!
Ich arbeite bei JUHI und bin sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zusammenarbeit verläuft respektvoll und auf Augenhöhe. Besonders schätze ich die Flexibilität und die Möglichkeit, meine Erfahrungen und Ideen einzubringen. JUHI bietet eine tolle Plattform für persönliches Wachstum und sinnvolle Arbeit im sozialen Bereich. Absolut empfehlenswert!

Resposta da JUHI GmbH
Es ist entspannt dort zu arbeiten mann lernt neue sachen und leute kennen.
Natürlich ist es manchmal anstrengend aber das ist jeder Job. Ich würde es wirklich weiter empfehlen da man auch anderen Leuten gutes tut. Sie freuen sich auf Gesellschaft.

Resposta da JUHI GmbH
Ich finde es sehr schön wie man in sozialen Kontakt kommt und dies direkt mit der Arbeit verbinden kann

Resposta da JUHI GmbH
ich hatte ein problem mit der zusammenarbeit einer kundin. das JUHI team hat mich innerhalb eines tages zurückgerufen und mir geholfen das problem zu klären.

Resposta da JUHI GmbH
Ich bin Studentin und habe mit JUHI einen sehr erfüllenden Nebenjob gefunden. Der Bewerbungsprozess war sehr unkompliziert und angenehm und ich konnte schon sehr schnell anfangen zu arbeiten. Ich kann meine Arbeitszeiten eigenständig, flexibel mit meinen (selbstständig aufgebauten) Kundenstamm planen. Das Helfer:innenteam von JUHI kümmert sich immer schnell, wenn man um Hilfe bittet, oder eine Frage hat. Mir bereitet es Freude, mit für mich einfachen Tätigkeiten eine große Hilfe für meine Kundinnen zu sein.
Geplant, dokumentiert und abgerechnet wird alles über eine App - welche noch teilweise etwas ausbaufähig ist. Meiner Meinung nach sind die Kund:innenbeschreibungen manchmal irreführend geschrieben (ein "älterer Herr mit seiner Frau zusammenlebend" war 43 und Single).
Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden mit JUHI!

Meine Erfahrungen mit JUHI:
Bereits ab dem Vorstellungsgespräch, habe ich mich super wohl und aufgeklärt gefühlt. Die App und das Onboarding sind super gut strukturiert, übersichtlich und lehrreich! Bei Nachfragen oder Unklarheiten, habe ich bis jetzt immer zeitnahe Unterstützung und Hilfe bekommen. Dies weiß ich sehr zu schätzen, vor allem, da alles über die Digitale Welt läuft. Insgesamt bin ich von JUHI begeistert und kann es nur jedem ans Herz legen, der nebenbei und super flexibel etwas dazu verdienen möchte!

Resposta da JUHI GmbH
Ich bin jetzt seit etwas mehr als einem halben Jahr bei JuHi und finde die Flexibilität die man bei der Planung der Arbeitszeiten hat vorallem für Schüler und Studenten sehr praktisch. Auch ist die Kommunikation super und die App sehr übersichtlich gestaltet. Mir persönlich gefällt es sehr das alle Abläufe über die App laufen.

Resposta da JUHI GmbH
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Juhi gemacht. Alles läuft problemlos, als Helfer:in kann man jederzeit bei Fragen den Kontakt zu Juhi suchen und bekommt eine schnelle Rückmeldung. Man ist generell sehr flexibel und ich genieße die Stunden, die ich mit der Betreuung verbringe.

Resposta da JUHI GmbH
Die App ist gut strukturiert und das Aufbauseminar enthält alle wichtigen Informationen. Das Team ist immer super schnell erreichbar und klärt alle Fragen.
Den Stern Abzug, weil die Musik in den Seminarvideos sehr störend sind.

Resposta da JUHI GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.