Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Arbeit bei Juhi macht mir großen Spaß – vor allem durch den täglichen Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen. Die Zusammenarbeit im Team ist freundlich, respektvoll und motivierend. Es ist sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit JUHI sehr zufrieden, weil schnell und unkompliziert jemand gefunden wurde, der zu mir passt und die Aufgaben sehr gut erledigt. Danke dafür. Das einzige Manko, das ich sehe, ist dass die H... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der JUHI GmbH. Die Organisation leistet großartige Arbeit, indem sie älteren Menschen im Alltag hilft und ihnen mit Respekt und Fürsorge begegnet. Die JUHI GmbH t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ajuda ao domicílio
  2. Cuidados para idosos

Escrito pela empresa

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Zufrieden mit mein Job

Ich finde es sehr gut bedürftigen Menschen zu helfen und da man sich die Zeiten flexibel einteilen kann ist das für jeder möglich und passend grade für jüngere Leute ist es eine große Unterstützung

12 de agosto de 2024

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass dir die Arbeit Freude bereitet und du es als bereichernd empfindest, bedürftigen Menschen zu helfen. Toll, dass du die flexible Zeiteinteilung so schätzt und dein Privatleben sich mit deinem Minijob so gut verbinden lässt.

Bewertung als Helferin von Juhi

Ich bin Helferin bei Juhi und hatte bis jetzt echt Glück total nette Kunden und angenehme Einsätze. Die App funktioniert auch gut. Schade nur, dass die Hilfesuchenden keine App haben und man viele Stunden braucht, um im Level weiterzukommen.

6 de junho de 2025

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Es ist toll zu hören, dass du mit deinen Kund:innen auf einer Wellenlänge bist und deine Einsätze angenehm sind. Auch freut es uns, dass du mit der App gut zurechtkommst. Deinen Hinweis zur Levelstruktur nehmen wir gerne mit, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Warum es bisher keine App für Pflegebedürftige gibt liegt daran, dass viele Schwierigkeiten mit der Bedienung von Smartphones und Apps haben und dementsprechend Probleme haben diese zu nutzen. Wir nehmen deinen Wunsch jedoch trotzdem gerne mit und werden die Idee intern prüfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich selber bin Helfer dieses…

Ich selber bin Helfer dieses Unternehmens und bin super zufrieden! Man kann selbstständig wählen, bei wem man eingesetzt werden möchte. Es gibt flexible Tage und was für mich auch ganz wichtig ist. Wenn es mal ein Problem gibt, wirst du nicht ignoriert und es wird sich sofort darum gekümmert. Super.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Arbeit bei JUHI so zufrieden bist und die freie Wahl deiner Einsätze sowie die Flexibilität schätzt. Besonders schön ist zu hören, dass du dich bei Problemen gut betreut und ernst genommen fühlst – genau so soll es sein.

Gut neben dem Studium machbar und mit Kontakt zu Menschen

Ich arbeite gerne bei JUHI, weil der Job viel Flexibilität bietet und dabei man tolle Menschen trifft. Fur mich als Studentin ist es super, dass sich die Arbeit für mit dem Stundenplan vereinbaren lässt. Manchmal fühlt sich die Tätigkeit gar nicht wie "richtige" Arbeit an, was je nach Blickwinkel Vor oder Nachteil sein kann. Aber was bleibt, sind Begegnungen mit Menschen, die Hilfe brauchen und einen gleichzeitig offen und freundlich empfangen. Die Einarbeitung und alles Organisatorische läuft über eine App, was vieles erleichtert. Schön finde ich auch, dass man etwas mehr verdient, wenn der Weg zum Kunde weiter ist.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass du die Flexibilität des Jobs und die Begegnungen mit den Kund:innen so schätzt. Auch dein Hinweis, dass sich die Arbeit manchmal nicht wie „richtige“ Arbeit anfühlt, ist interessant – das zeigt, wie angenehm und bereichernd du deine Einsätze erlebst. Dass dir die App die Organisation erleichtert und du den Fahrtweg-Bonus positiv wahrnimmst, hören wir ebenfalls gern.

Absoluter Top Arbeitgeber

Absoluter Top Arbeitgeber. Die Arbeit ist flexibel einteilbar und es macht sehr viel spaß. Bei Fragen ist der support immer hilfsbereit. Kann es wirklich jedem empfehlen der nach einem job zuch bei dem man flexibel ist, spaß dabei hat und gleichzeitig auch das gefühl bekommt dass man was gutes für die Menschen tut

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du JUHI als Top-Arbeitgeber empfindest und dir die flexible, sinnstiftende Arbeit so viel Spaß macht. Dein Lob an den Support und deine Weiterempfehlung bedeuten uns besonders viel.

Möglichkeiten bei JUHI

Mir gefällt an JUHI die möglichkeit flexibel zu sein, genug informationen über die Kunden zu erhalten und wie organisiert alles ist.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du die Flexibilität, die umfassenden Informationen zum Auftrag und unsere organisierte Arbeitsweise schätzt.

Noah Jacobsson

Sehr entspanntes und schönes Arbeitsumfeld. Die Kunden sind meist sehr lieb

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wie schön, dass du das Arbeitsumfeld bei JUHI als angenehm empfindest und so liebe Kund:innen betreust – das ist genau die Art von Begegnung, die unsere Arbeit besonders macht.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, man lernt viele neue Mensch mit anderen Erfahrungen und Perspektiven kennen und tut dabei sogar was gutes

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön, dass dir die Vielseitigkeit der Aufgaben, der persönliche Kontakt zu unterschiedlichen Menschen und die sinnstiftende Tätigkeit so gut gefallen.

Danke, dass du ein Teil von JUHI bist!

Als Helfer bei JUHI

Als Helfer bei JUHI – Jung Hilft unterstütze ich pflegebedürftige Menschen unkompliziert im Alltag – sei es beim Einkaufen, Putzen oder gemeinsamen Gesprächen. Die Bezahlung ist fair, die Einsätze flexibel. Man spürt, dass die Hilfe gebraucht wird. 🟢 Kleinere Herausforderungen: manchmal kurzfristige Einsätze oder die Mindestlaufzeit von 6 Monaten. Unterm Strich eine bereichernde Aufgabe für engagierte junge Menschen!

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung!

Toll, dass du deine Einsätze als flexibel, fair bezahlt und vor allem sinnvoll empfindest. Dass du spürst, wie sehr deine Hilfe gebraucht wird, macht die Arbeit als Alltagshelfer besonders wertvoll.

Deine Hinweise zu kurzfristigen Einsätzen und der Mindestlaufzeit nehmen wir gern mit, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Ich finde JUHI toll

Ich finde JUHI toll. Man hat immer eine gute Tat am Tag mit den nettesten Menschen ever verbracht. Man merkt man wird gebraucht. Die Arbeitszeiten sind flexibel. Falls doch irgendwann etwas nicht stimmt ist es nahezu unmöglich keine Hilfe zu erhalten. Bei JUHI erhalte ich innerhalb eines Tages Mitarbeiter per Email und telefonisch rund um die Uhr.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei JUHI so wohlfühlst und deine Arbeit als sinnvoll und erfüllend empfindest. Besonders schön ist zu hören, dass du die Flexibilität schätzt und dich vom Team jederzeit gut unterstützt fühlst – genau so soll es sein.

Nichts auszusetzen

Das Team ist sehr freundlich und immer für einen da bei Fragen oder Anliegen. Allein das Konzept ist hervorragend und es ist ein gutes Gefühl Menschen so helfen zu können.

13 de junho de 2025

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine tolles Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du das Team als freundlich und unterstützend erlebst und dir das Konzept von JUHI so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass dir die Arbeit Freude bereitet und du das Gefühl hast, wirklich etwas bewirken zu können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mache den Job seit ca einem halben Jahr…

Mache den Job seit ca einem halben Jahr auf Minijobbasis. Einarbeitung entspannt von zuhause in Eigenregie und auch die Terminierung mit Kunden bestimme ich selbst, was den Job perfekt in meinen Alltag integrieren lässt. Die Kunden sind super nett und dankbar und mir macht es großen Spaß. Auch JuHi ist bei allen Fragen gut erreichbar und hilft weiter.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass du dich in deiner Arbeit so wohlfühlst und die Flexibilität bei JUHI dir ermöglicht, den Job perfekt in deinen Alltag zu integrieren. Dein Lob zur Einarbeitung, den netten Kund:innen und unserer Erreichbarkeit freut uns ganz besonders.

Classificada 5 em 5 estrelas

Arbeite seit kurzem da und bin sehr…

Arbeite seit kurzem da und bin sehr zufrieden, habe ein nettes Team, die dir immer helfen.

28 de junho de 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wie schön, dass du dich seit deinem Start bei JUHI so wohl fühlst. Toll, dass du dich bei Problemen gut unterstützt fühlst und unsere Hilfe schätzt.

Hilfe im Alltag

Das Unternehmen hilft Menschen im Alltag beim einkaufen im Haushalt oder einfach durch Gespräche das ist toll.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Toll, dass du unser Konzept schätzt und Spaß an der Arbeit als Alltagshelfer hast.

JUHI-Team!

JUHI bietet eine angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit an. Immer wenn es Probleme gibt, entweder mit der App oder Missverständnisse, sie stehen immer zur Verfügung und helfen so schnell wie möglich.

15 de maio de 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass du die Zusammenarbeit mit JUHI als angenehm und verlässlich empfindest. Besonders schön ist, dass du dich bei Problemen gut unterstützt fühlst und unsere schnelle Hilfe schätzt.

Immer da!

Das JUHI-Team ist immer für einen verfügbar und sie versuchen immer so gut wir möglich einem zu helfen und eine gute Atmosphäre zu bauen.

10 de julho de 2025

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Unterstützung des Helfer-Teams bei Fragen schätzt und dich wohl fühlst. Genau so soll es sein!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Einführung als Helfer sowie nette…

Gute Einführung als Helfer sowie nette Helferberatung bei Problemen. Weiter zu empfehlen

15 de maio de 2025

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für deine liebe Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Onboarding als Helfer zufrieden bist und unsere Beratung dir bei Problemen gut weiterhelfen konnte. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Die Vielseitigkeit der…

Die Vielseitigkeit der Arbeitsmöglichkeiten. Und die verschiedenen Menschen, mit denen man zwischen menschlich kontaktieren kann.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön, dass dir die Vielseitigkeit der Aufgaben und der persönliche Kontakt zu unterschiedlichen Menschen so gut gefallen.

Danke, dass du ein Teil von JUHI bist!

Sehr gewissenhafter Arbeitgeber

Man kann sich einfach den Umfang der Arbeitsstunden selber einteilen, in dem man sich seine Kunden selber aussuchen kann.

Nach Bewerbungsgespräch gibt alles sehr schnell und man kann eine Woche später anfangen zu arbeiten.

Bei Fragen bekommt man schnell Hilfe

Vielen Dank für deine positive Rezension!

Wir freuen uns, dass du die Flexibilität bei JUHI und die Möglichkeit, dir deine Kund:innen selbst auszuwählen, so schätzt. Auch dass der Start für dich schnell und unkompliziert verlief und du bei Fragen zügig Unterstützung erhältst, hören wir sehr gern.

Sehr empfehlenswert

Ich bin seit 17.06 bei JUHI angestellt und kann bis jetzt nur positives sagen. Das Bewerbungsgespräch war sehr angenehm, er war sehr freundlich zuvorkommend und wenn ich Fragen hatte wurden mir diese alle Beantwortet.
Die Termin sind gut vereinbar mit dem Privatleben und Ausbildung. Kann ich nur empfehlen sowohl als Job als auch als Kunde.

Resposta da JUHI GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung!

Wie schön, dass du dich seit deinem Start bei JUHI so wohl fühlst und das Bewerbungsgespräch sowie die Kommunikation als angenehm und freundlich erlebt hast. Besonders schön ist, dass du die gute Vereinbarkeit mit Ausbildung und Privatleben hervorhebst.

dein JUHI-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais