Die Arbeit bei Juhi macht mir großen Spaß – vor allem durch den täglichen Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen. Die Zusammenarbeit im Team ist freundlich, respektvoll und motivierend. Es ist sch... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit JUHI sehr zufrieden, weil schnell und unkompliziert jemand gefunden wurde, der zu mir passt und die Aufgaben sehr gut erledigt. Danke dafür. Das einzige Manko, das ich sehe, ist dass die H... Ver mais
Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der JUHI GmbH. Die Organisation leistet großartige Arbeit, indem sie älteren Menschen im Alltag hilft und ihnen mit Respekt und Fürsorge begegnet. Die JUHI GmbH t... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.
Unter den Linden 32, 10117, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Der Job ist sehr flexibel. Besonders die App ist sehr übersichtlich und lässt keine Fragen mehr offen. Obwohl man nicht in den persönlichen Kontakt mit seinem Arbeitgeber kommt, fühle ich mich nie ratlos, sondern kann mich entweder digital an jemanden von JuHi richten oder finde die Antowrt auf meine Frage in der App. Die Aufträge finde ich sehr entspannt und freue mich jedes Mal, jemandem durch meine Arbeit eine Hilfe zu sein.

Resposta da JUHI GmbH
Ich konnte Hilfebedürftigen helfen, habe dabei nette Leute kennengelernt und konnte mich selbst dabei verwirklichen.

Resposta da JUHI GmbH
gutes umfeld, gute bedingungen, freundliche hilfe bei problemen

Resposta da JUHI GmbH
Ich arbeite als Helferin bei Juhi und bin rund um zufrieden :). Die Kollegen sind alle jederzeit ansprechbar und melden sich super zeitnah.
Außerdem wird bei Problemen oder Anregungen sofort reagiert :)!
Sehr zu empfehlen :)

Resposta da JUHI GmbH
Als Helferin bei Juhi habe ich das Unternehmen als stets transparent, hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Ich konnte mich mit Fragen und Problemen immer an das Team wenden und konnte mir so als Studentin einen guten Nebenverdienst erarbeiten.

Resposta da JUHI GmbH
Ich arbeite nun seit einiger Zeit bei Juhi als Helfer.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und es ist ein zufriendenstellender Support vorhanden.
Die Zusammenarbeit zwischen alt und jung ist ein (meiner Erfahrung nach) ziemlich einzigartiges Konzept.
Als JuHi-Helfer konnte ich bisher eine Menge positiver Erfahrungen sammeln und die Arbeit als Helfer ist nur höchstens weiterzuempfehlen.

Resposta da JUHI GmbH
Es war eine tolle Erfahrung, andere zu unterstützen und dabei echte Verbindungen aufzubauen. Der Austausch war offen und herzlich! JUHI war immer freundlich, hat schnell auf Fragen reagiert und dafür gesorgt, dass man sich gut begleitet fühlt. Ich kann die Arbeit bei JUHI nur weiterempfehlen!

Resposta da JUHI GmbH
Ich bin Student und sehr auf Flexibilität angewiesen, was mir dieser Job hervorragend ermöglicht. Ich bin so gesehen mein eigener Chef und entscheide wann ich arbeite.

Resposta da JUHI GmbH
Der Bewerbungs/Einstellungsprozess war super unkompliziert. Bei Rückfrage ist das Team immer erreichbar. Sehr empfehlenswert.

Resposta da JUHI GmbH
Es gibt eine genaue Einführung durch Videos und einem Test wodurch die Aufgaben klar werden, es gibt eine klare Auswahl an Aufträgen wo die genauen Aufgaben drinstehen und man kann selbst bestimmen wie viele dieser Aufträge man annimmt was den Job sehr flexibel macht.

Resposta da JUHI GmbH
Die anweisung ist unkompliziert. Und der aufbau sowie die nutzung der app ist sehr praktisch und die schulung wurde gut informierend vermittelt.

Resposta da JUHI GmbH
Der Helfer-Service ist sehr freundlich und man bekommt immer schnell eine Antwort, und die App ist einfach zu bedienen.

Resposta da JUHI GmbH
Gute Kommunikation und immer schnelle Rückmeldung.
Das Personal ist sehr freundlich.

Resposta da JUHI GmbH
Das Bewerbungsverfahren ist schnell und einfach, wie auch die Bedienung der Juhi App.
Ich habe in den letzten drei Jahren nur positive Erfahrungen mit meinem Kunden gemacht.

Resposta da JUHI GmbH
das unternehmen bietet flexible arbeitszeiten was perfekt für studierende personen ist.

Resposta da JUHI GmbH
Der Minijob ist eine gute Erfahrung. Die Arbeit ist meist einfach und die zu betreuenden Personen kann man selbst aussuchen, wobei man es individuell auf seine eigenen Bedürfnisse und Fähigkeiten gut anpassen kann. Bezahlung kam pünktlich, und die flexiblen Arbeitszeiten waren ein Plus.

Resposta da JUHI GmbH
Die Grundidee von JUHI finde ich absolut überzeugend - das gesamte Konzept und die Arbeitsweise sind sehr durchdacht. Die Arbeits-App funktioniert reibungslos und unterstützt den Arbeitsalltag perfekt. Besonders schätze ich den zuverlässigen Support: Bei Fragen oder Anliegen bekommt man sofort eine Antwort, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Insgesamt bin ich mit der Arbeit bei JUHI bin ich sehr zufrieden - bisher absolut keine Probleme und alles läuft einwandfrei. Klare Empfehlung!

Resposta da JUHI GmbH
Ich arbeite bei Juhi im Minijob und bin sehr zufrieden. Die Aufgaben sind abwechslungsreich, und man hat das Gefühl, wirklich etwas Gutes zu tun. Die Kommunikation läuft super und man lernt viele neue Menschen kennen. Absolut empfehlenswert!

Resposta da JUHI GmbH
Ich arbeite als Helferin bei JUHI und habe nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Flexibilität, dass man seine Arbeitszeiten komplett selber planen kann gefällt mir besonders gut. Das Schöne an diesem Job ist die Dankbarkeit, die man zurückbekommt.

Resposta da JUHI GmbH
Die Einführung in das ganze Konzept finde ich sehr gut, ohne diese hätte ich gar nicht gewusst, was ich machen soll. Und bei Fragen wurde mir immer schnell geantwortet.

Resposta da JUHI GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.