Juice Ricondizionati Apple Opiniões 345

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

5. Loja de reparação de telemóveis
  6. Reparação de telefones

Sobre Juice Ricondizionati Apple

Escrito pela empresa

Apple Premium Partner, Rivenditore Autorizzato Apple e Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Juice è la massima espressione della rivendita e dell'assistenza Apple in Italia, con 60 punti vendita e un sito per gli acquisti online.

PRODOTTI APPLE E ACCESSORI DEI MIGLIORI BRAND
Da Juice trovi l’intera gamma di prodotti Apple, oltre ai migliori accessori sul mercato per Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

SOLUZIONI PER CLIENTI PRIVATI E PARTITA IVA
I negozi Juice sono pensati per offrire la migliore esperienza sia ai clienti privati sia ai clienti partita iva. Sono state selezionate le soluzioni finanziarie più innovative e con i maggiori benefici per ogni cliente.

ASSISTENZA AUTORIZZATA APPLE
Ai prodotti, si affianca l’Assistenza Certificata Apple, con personale qualificato e certificato, per poter offrire supporto ai clienti con la qualità e professionalità che da sempre contraddistinguono il mondo Apple.

I nostri specialisti sono a tua disposizione per:
- offrirti consulenza personalizzata per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze
- migliorare la tua esperienza d’uso dei dispositivi Apple
- riparare i tuoi prodotti

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Competenza e cortesia

2 de abril de 2026

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Giuseppe, La ringraziamo per la Sua recensione e per averci scelto nuovamente. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità. La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato un iPhone 15 pro…

Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPhone che deve ancora arrivare ma mi aspetto che sia come descritto e pagamento dilazionato senza interessi che nessuna ha praticamente by cofidis da non sottovalutare.... risparmio, qualità, meno inquinamento e poi sgravi sulle spese.
Modifico la recensione perché finalmente è arrivato ma non come descritto sul sito, preciso lo stato è come descritto ma c'è da dire che promettono di igenizzare il telefono ma non è così a me è arrivato completamente sporco....e mi sorgono dubbi allora sia sui test che dicono di fare e sia che usano solo parti originali....male male...

23 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.
Desideriamo rassicurarLa che tutti i nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a controlli accurati e sono composti esclusivamente da parti originali.
Purtroppo nel Suo caso, il prodotto ricevuto non era conforme ai nostri standard qualitativi, e per questo ce ne scusiamo.
Il nostro servizio clienti si è prontamente attivato per offriLe assistenza e individuare la soluzione più adeguata.
La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci lasciandoci il Suo feedback: le Sue osservazioni sono preziose per aiutarci a migliorare ulteriormente i nostri servizi. Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro la qualità e l'attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Ottimo servizio clienti

Voglio ringraziare molto Francesca che è riuscita ad indirizzarmi sulla scelta del computer. Armata di pazienza e disponibilità, è riuscita a capire quali fossero le mie esigenze e a valutare quale fosse l'acquisto più giusto per me.

28 de janeiro de 2026

Gentile Michela,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che il nostro Servizio Clienti sia riuscito a comprendere al meglio le Sue esigenze ed aiutarla nella scelta del prodotto più adatto a Lei. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità.
Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Compro sempre

Sempre una garanzia, mi trovo sempre bene con i loro prodotti, sono controllati e certificati.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile F. Donati, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per averci scelto!

Classificada 1 em 5 estrelas

CENTRO JUICE I PHONE CITY LIFE DISONESTI NON ANDATE …

Dopo mesi di attesa per un cellulare sostitutivo dopo guasto del loro ricondizionato appena di 4 mesi , dove non sono mai stata chiamata per il telefono da sostituire, dopo aver acquistato una garanzia inefficace perché non sono stata mai stata informata di una fantomatica franchigia di 90€ su una garanzia di 120€,non mi è mai arrivata una mail riepilogativa,ad oggi si rifiutano il servizio che mi hanno proposto all acquisto ! Disonesti maleducati inefficaci inconcludenti . DA CANCELLARE

21 de dezembro de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Paola,La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente che il servizio ricevuto non sia stato in linea con le sue aspettative.Quando si è presentata in negozio alcuni mesi fa, segnalando un'anomalia al connettore di ricarica del dispositivo, il nostro staff si è prontamente attivato per effettuare le opportune verifiche e fornirLe supporto.  E' stato quindi reperito un prodotto sostitutivo e, una volta arrivato in negozio, abbiamo tentato più volte di contattarla, senza ottenere riscontro. Quando si è successivamente ripresentata in negozio, a distanza di alcuni giorni, il dispositivo risulta danneggiato in modo diverso rispetto al difetto iniziale segnalato. Per questo motivo Le è stata proposta la procedura di sostituzione prevista dal contratto di estensione di garanzia, che prevede il pagamento di una franchigia, condizione chiaramente illustrata in fase di vendita. Il nostro staff rimane a Sua completa disposizione qualora volesse procedere come indicato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono entrato in negozio al momento…

Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei quali nemmeno uno sguardo, siamo usciti. Mi domando se i proprietari sanno di chi lavora nel negozio e del loro comportamento.

9 de dezembro de 2025

Gentile Massimo,
siamo dispiaciuti per la Sue esperienza negativa e la ringraziamo per la segnalazione ricevuta.

La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta, per questo motivo formiamo costantemente il nostro staff affinchè posso offrire soluzioni adeguate e personalizzate per ogni esigenza.

Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare per e-mail i Suoi riferimenti all’indirizzo servizioclienti@rstore.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Pessima esperienza con Juice

Pessima esperienza con Juice, ora chiamata R-Store.
Ho effettuato un ordine per un device rigenerato, affidandomi in seguito all’acquisto di un amico. Ho appurato che il prezzo del prodotto usato era più caro rispetto al nuovo, quindi ho provveduto ad effettuare il reso. A distanza di oltre un mese, mi sono visto addebitare comunque le rate dalla Finanziaria Cofidis, senza peraltro avere effettuato nessun acquisto.
Ho provveduto a formalizzare al supporto clienti quanto accaduto ( con notevole perdita di tempo) e allo stato attuale sono ancora in attesa della restituzione!
NON ACQUISTATE NULLA, PESSIMA ESPERIENZA

16 de outubro de 2025

Gentile Giacomo,
siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza. Ci teniamo tuttavia a precisare che, da parte nostra, l’intera procedura è stata gestita correttamente. Su sua richiesta abbiamo avviato immediatamente lo storno dell’ordine e comunicato a Cofidis l’annullamento della pratica nei tempi previsti, informandola fin da subito che, qualora l’addebito fosse comunque partito per via della vicinanza tra operazioni, il rimborso sarebbe stato gestito direttamente dalla finanziaria secondo le loro modalità.
La rassicuriamo che la pratica di rimborso sta procedendo nel pieno rispetto delle indicazioni contrattuali comunicate via e-mail.
Rimaniamo naturalmente a disposizione qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni o supporto.

Pessima esperienza

Premetto che avevo già acquistato da questo sito prodotti ricondizionati e mi sono trovato benissimo, al punto di consigliare il sito a tante persone.
A questo giro non mi è andata affatto bene.
Devo acquistare un iPhone 15 Plus ricondizionato, da 256 GB, prezzo: 749€.
Era disponibile anche quello da 128GB al prezzo di 649€.
Metto il prodotto nel carrello, mi accerto del modello, confermato anche dalla cifra. Pago 749€ con PayPall.
Mi arriva la mail di conferma ordine: "iPhone 15 Plus 128GB".
Scrivo subito all'assistenza chiedendo la conferma fosse quello da 256 GB visto l'importo.
Mi confermano il modello da 128 GB. Molto infastidito chiedo l'annullamento dell'ordine (ore 9:52); il servizio clienti mi conferma l'avvenuto annullamento alle ore 10:02, ma della mail ufficiale di avvenuto annullamento nemmeno l'ombra.
Alle 15, preso in giro dal servizio clienti, scrivo a paypall, richiesta annullamento inoltrata tramite il vettore alle 15:07, alle 15:09, magicamente, arriva la conferma di avvenuto annullamento, la mail che doveva arrivare alle 10 dopo il messaggio del servizio clienti.

Servizio scadente e servizio clienti in malafede e stiamo parlando di un Apple Premium Partner...

7 de novembro de 2025

Gentile Massimiliano,
Ci teniamo tuttavia a fornire alcuni chiarimenti, poiché riteniamo di aver gestito la sua richiesta con la massima trasparenza.
Quando ci ha contattato in merito al Suo ordine, abbiamo provveduto subito a fornirLe supporto per effettuare tutte le verifiche necessarie.
Ci siamo scusati per l'anomalia di sistema relativo al prezzo e, come emerso dai nostri controlli, Le abbiamo segnalato che il modello selezionato risultava essere quello da 128GB e non da 256GB.
Alle 10:02 Le abbiamo comunicato che avremmo provveduto al rimborso dell’importo versato e che avrebbe ricevuto una mail ufficiale di conferma dell’annullamento una volta completata la procedura.
Il messaggio ricevuto non rappresentava la conferma definitiva, ma l’indicazione ad attendere la nostra comunicazione formale di chiusura della pratica, come da prassi.
La tempistica prevista era di 24/48 ore lavorative e, come indicato, la Sua richiesta è stata evasa correttamente nel pomeriggio stesso, con regolare conferma di annullamento e rimborso inviati.
La ringraziamo comunque per il tempo che ha voluto dedicarci lasciandoci il Suo feedback: le Sue osservazioni sono per noi preziose e ci aiutano a migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

nel 2024 ho ordinato un MacBook Air M1…

nel 2024 ho ordinato un MacBook Air M1 perfetto ora ho ordinato un Apple Watch Ultra vediamo appena arriva ma sicuramente super

25 de outubro de 2025

Gentile Tommaso,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di averti soddisfatto al meglio. Ci impegniamo al massimo per garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno riparato un cellulare ma sto…

Mi hanno riparato un cellulare ma sto avendo lo stesso problemi

1 de outubro de 2025

Gentile Federica​,
siamo dispiaciuti per la Sua esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback ricevuto.
Andando a effettuare una verifica sul nostro gestionale non risulta esserci un appuntamento a Suo nome o un intervento effettuato presso il nostro centro tecnico autorizzato.
Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente e siamo stupiti che le sia stata indicata una soluzione poi risultata non corretta. I test diagnostici Apple che vengono eseguiti sui dispositivi sono molto affidabili e normalmente rilevano una problematica del genere senza errori.
Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare per e-mail i Suoi riferimenti e il numero di serie del suo dispositivo all’indirizzo servizioclienti@rstore.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza in questo…

Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio! Personale eccezionale, molto competente e disponibile. Consiglio per chi cerca professionalità e serietà!

26 de setembro de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Giulia​ grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio che le abbiamo offerto. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti a disposizione dei nostri clienti.

Assistenza pessima

Ho effettuato un ordine e non e stato ancora spedito ho inviato un'email e non mi risponde nessuno,provo a chiamare al numero di assistenza e non funziona,provo a mettermi in contatto in chat e non c'è nessuno che ti risponde ,cercate di migliorare i l sevizio e assumere persone visto i prezzi che avete .

19 de setembro de 2025

Gentile Sandro,
siamo dispiaciuti per la Sue esperienza negativa e La ringraziamo per la segnalazione ricevuta.
Il Suo ordine è stato effettuato durante il weekend ed è stato confermato il lunedì. La sera stessa ci ha contattato e il martedì Le abbiamo fornito assistenza sia chat sia telefonicamente, informandoLa che Le avremmo dato aggiornamenti il giorno successivo.
In seguito all'anomalia riscontrata, ci siamo attivati per offrirLe supporto e farLe avere in tempi brevi il prodotto da Lei ordinato.Ci scusiamo per i disguidi intercorsi.
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a fornirci il Suo prezioso feedback e per la fiducia accordataci. Le Sue osservazioni sono essenziali per aiutarci a migliorare continuamente.

Competenza e gentilezza.

Ieri sera ho avuto un problema con il mio computer portatile. Stamattina sono andata da Juice, dove ho comprato il computer e dove vado ogni volta che mi trovo in difficoltà informatica. Hanno risolto immediatamente il mio problema e, nonostante le mie insistenze, non hanno voluto farsi pagare. Bravissimi e gentilissimi.

12 de setembro de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Concetta​ grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio che le abbiamo offerto. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti a disposizione dei nostri clienti.

Classificada 1 em 5 estrelas

una delle peggiori esperienze mai avute…

una delle peggiori esperienze mai avute per una assistenza. Lo scorso sabato siamo stati al negozio di Trevi (PG) per un paio di Airpods che non funzionavano. Da subito il commesso si è posto in modo saccente, maleducato e veramente indisponente. Certe persone dovrebbero cambiare lavoro. Avrebbe potuto esprimere gli stessi concetti in modo molto diverso. Veramente molto delusa

30 de agosto de 2025

Gentile Arianna,
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta, per questo motivo formiamo costantemente il nostro staff affinchè possa offrire soluzioni adeguate e personalizzate per ogni esigenza.
Siamo davvero sorpresi che la Sua esperienza sia stata vissuta in maniera differente e non abbia constatato la professionalità e cortesia che ci contraddistingue. Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviarci per e-mail i Suoi riferimenti all’indirizzo servizioclienti@rstore.it. Sarà nostra premura contattarLa tempestivamente.

Classificada 1 em 5 estrelas

No response. I have been thinking if this company is…

I have been thinking if this company is a scam because, I bought Samsung s25 ultra refurbished 12 days ago and I haven't received any notification about when I will receive it. I tried contacting them through their WhatsApp business account but no response upto now. I don't know if the item will be delivered or not.

26 de agosto de 2025

Dear Frank,
We are sorry to read your review, but we believe it refers to another company, as what you describe does not concern the services offered by Juice- Apple Premium Partner. We invite you to check that the review has been published on the correct page.

Incredibile che sia Partner Apple

Livello di customer service che andava bene 15 anni fa. Non hanno listino riparazioni, obbligano a prendere appuntamento e cercano di venderti di tutto. Sorprende solo che Apple si sia affidata a loro.

5 de agosto de 2025

Gentile Lorenzi.
la ringraziamo per il suo feedback e siamo dispiaciuti per la Sua recensione negativa.
Ci dispiace per il fraintendimento avvenuto in occasione della sua visita: è assolutamente possibile lasciare un dispositivo in assistenza anche senza appuntamento. Tuttavia, in questi casi, le tempistiche di lavorazione possono essere più lunghe rispetto agli appuntamenti programmati, proprio perché viene data priorità a chi ha effettuato una prenotazione, seguendo una sequenza già definita e spesso molto serrata.
I listini per l'assistenza sono presenti sul nostro sito al seguente indirizzo:

Per quanto riguarda la riparazione dei Mac, il nostro reparto tecnico ha bisogno di effettuare test in laboratorio per poter procedere successivamente al preventivo.

Siamo dispiaciuti che si siano creati fraintendimenti e ci assicureremo che la comunicazione e la disponibilità nei confronti dei clienti siano sempre all’altezza dei nostri standard.

MacBook Air M2 acquisto on line

Mi sono trovata molto bene nell’acquisto on line di un MacBook Air: sito con ottima disponibilità, oltre che ampia possibilità di scelta di prodotti e metodo di pagamento.
Spedizione molto veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimo !!!

22 de julho de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Roberta, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e professionalità del nostro servizio online. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per averci scelto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sostituzione della batteria del mio…

Sostituzione della batteria del mio laptop. Ricevuta spiegazione chiara tramite chat. Elaborazione rapida sia durante la consegna che al ritiro del laptop. Buona comunicazione online sullo stato. Questa era la sede di Fano, assolutamente da consigliare.

13 de julho de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Mark​ siamo felici di sapere che la sua esperienza presso il nostro store è stata positiva. Il nostro staff è molto professionale ed è sempre pronto ad assistere i nostri clienti. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederla presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un iphone 16 pro max…

Ho acquistato un iphone 16 pro max nuovo ed un macbook air m3 nuovo…entrambi arrivati due giorni dopo senza alcun intoppo ed immacolati…servizio celere ed ottimo

8 de julho de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Danil​ grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio che le abbiamo offerto. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti a disposizione dei nostri clienti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Avanzo 1600 euro da oltre 1 měšec…

Avanzo 1600 euro da oltre 1 měšec ancora non paga

5 de maio de 2025

Resposta da Juice Ricondizionati Apple

Gentile Massimo​, ti ringraziamo per la segnalazione. Lasciaci un riferimento scrivendoci a servizioclienti@juice.it e ti contatteremo al più presto.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais