R-Store S.p.a. - Apple Premium Partner Opiniões 373

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine n 600152633, iphone 17 da 256gb nero, ordinato martedi 8 aprile, spedito il giorno dopo e consegnato con successo venerdi 11 con corriere DHL. Sito consigliato.

Informações sobre a empresa

1. Loja de computadores e acessórios
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de telemóveis
  4. Suporte e serviços para computadores
  5. Loja de reparação de telemóveis

R-Store è Apple Premium Partner e Centro Assistenza Autorizzato Apple, puoi acquistare e riparare i prodotti Apple e non solo. Scopri lo Shop Online e i Negozi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Sito eccezionale

11 de abril de 2026

Trattato con l inganno

Trattato con l inganno, sono possessore di iphone e apple care chiamo per un cambio batteria dove ci mettono 30 giorni per richiamarmi e dire che era disponibile con sostituzione in giornata, ma quando sono andato la loro proposta è stata di pagare 100 euro perché apple care non passava oppure aspettare 3 giorni e venirlo a ritirare

Mi sono dovuto rifare 200km per riprendere il telefono, se avete apple care DIFFIDATE assolutamente quello che in store vi viene detto, chiamate direttamente apple con il ritiro a domicilio gratuito

Non sono trasparenti e cercano sempre di farti pagare (basta leggere su maps altra gente nella stessa condizione)

1 de março de 2026

Gentile Leonardo,
non siamo riusciti a risalire alla gestione con il solo nominativo, pertanto non ci è possibile verificarne i dettagli nello specifico.
La batteria è una componente soggetta a normale usura dovuta all’utilizzo; per questo motivo la garanzia non copre la sua sostituzione.
La possibilità di sostituirla senza costi aggiuntivi tramite AppleCare+ è prevista esclusivamente nel caso in cui la capacità scenda al di sotto dell’80%.
In qualità di Centro Assistenza Autorizzato Apple utilizziamo diagnostica e parti di ricambio originali Apple e ci atteniamo esclusivamente alle linee guida di intervento fornite dal produttore.
Se avesse l’esigenza di ricevere maggiori chiarimenti in merito, siamo a sua completa disposizione.
Ci venga a trovare in store, saremo lieti di fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno.
Prenoti per evitare la fila : https://www.rstore.it/assistenza

Ottimi

Ottimi, veloci e competenti

13 de abril de 2026

Gentile Timothy,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Negozio di Parma

Negozio di Parma, Via Marchesi.

Avevo ordinato un PC presso questo negozio, lasciando un acconto di 600 euro per fermare il modello nel colore prescelto ed accessori aggiuntivi che mi sarebbero serviti (nas, cavetto multi dispositivo..)
Dopo circa una settimana mi arriva una mail in cui mi si avvisa che il colore da me scelto non era più disponibile. Un po' delusa e anche un po' scocciata rimedio su un altro colore. Convinta fosse tutto ok, un'altra settimana dopo, circa, ricevo una seconda mail in cui mi si dice che un accessorio da me ordinato ( nella fattispecie un hard disk esterno che teoricamente il negozio tratta e che il commesso mi aveva appunto consigliato) non sarebbe arrivato perché si faceva fatica a reperire e a mio disappunto mi sento rispondere " beh magari si fa con quelli che hai". Ora, considerando il fatto che nella lista delle cose ordinate, c'erano anche ben 70 euro di assistenza per trasferimento dati, sentirsi rispondere così non è stata assolutamente una buona mossa anche perché su Amazon l'accessorio con il medesimo codice c'era ed a prezzo inferiore. Puntualizzo anche che il numero di telefono di questo store fa capo a centralini a Milano e Roma per cui è praticamente impossibile interegire in modo rapido ed efficace. Vado quindi in negozio per la terza volta e decido di annullare tutto visto che stava andando tutto malissimo. Faccio presente proprio la seguente frase :" NON SIETE IL MIO NEGOZIO IDEALE." La risposta del punto vendita? Anziché cercare di risolvere e scusarsi : "VALE LA STESSA COSA PER NOI". Un tutto ciò il commesso che mi ha fatto pagare l'acconto si è andato a nascondere nel retro bottega, quindi si capisce la grande professionalità. Mi sono arrabbiata parecchio . Lascio quindi iban (13 marzo) per il rimborso e da qui il calvario :settimane di promesse per rimborso emesso e silenzi, comunicazione complicata per il fatto che non rispondono al telefono, contraddittoria e spesso inesistente. Continuavano dai vari centralini a dirmi che il rimborso era stato fatto ma alla richiesta di mandarmi un documento sparivano. Ho chiesto di parlare con l'amministrazione ma la risposta è sempre stata che l'amministrazione si interfaccia solo col customer service. Mail su mail dove ognuno diceva una cosa diversa. Ho minacciato di presentare una denuncia; in realtà ho potuto recuperare il mio acconto (il 1 aprile quando mi avevano detto che sarebbe stato emesso il 16 marzo) grazie agli accertamenti effettuati dalla mia banca, non per merito del negozio. Questo comportamento dimostra una totale mancanza di rispetto per il cliente e per le norme di base del commercio.

Ho acquistato poi online su Apple store dove serietà e competenza sono al primo posto. Ho trovato un operatore gentilissimo che mi ha saputo consigliare al meglio

Punti critici
- Mancata consegna del prodotto ordinato.
- Comunicazione scadente e informazioni fuorvianti.
- Rimborso ottenuto solo dopo minacce legali e intervento della banca.
- Assoluta mancanza di professionalità e affidabilità.

Non consiglio in alcun modo questo negozio a chiunque cerchi serietà e trasparenza. Se avete alternative, rivolgetevi altrove.

Persino la Guardia di finanza mi ha detto di andare a Bologna per il mondo Apple.

Conclusione
Esperienza pessima, perdita di tempo e stress evitabili. Sconsigliatissimo.

23 de fevereiro de 2026

Gentile Francesca,
ci dispiace leggere della sua recensione.
Riteniamo ad ogni modo doveroso chiarire quanto accaduto.
Prima della conferma dell’ordine e del versamento dell’acconto, le sono state fornite tutte le informazioni necessarie, inclusa un’analisi delle sue esigenze e un confronto sulla configurazione più adatta.
In quella fase, ha optato per il modello da 256GB, non ritenendo necessario valutare alternative con maggiore capacità, nonostante le nostre indicazioni.
Abbiamo inoltre segnalato fin da subito che, a causa della promozione in corso e delle incertezze sulle disponibilità di magazzino, le tempistiche di consegna avrebbero potuto essere più lunghe del normale.
Successivamente, dopo l’ordine, ha richiesto il trasferimento dei dati e accessori specifici non inizialmente previsti.
Anche in questo caso ci siamo attivati immediatamente, informandola con trasparenza sulle reali disponibilità e proponendo eventuali alternative valide, qualora il prodotto richiesto non fosse reperibile.
La proposta di un colore diverso è stata fatta esclusivamente per ridurre i tempi di attesa, senza alcun obbligo di accettarla.
Durante il confronto in negozio abbiamo cercato più volte di fornirle chiarimenti, ma non ci è stato possibile instaurare un dialogo sereno.
Alla sua richiesta di annullamento, abbiamo dato piena disponibilità a procedere con la restituzione dell’acconto.
I tempi di riaccredito per uno storno su pagamento con carta possono arrivare fino a un massimo di 30 giorni, si tratta di tempistiche indipendenti dalla nostra volontà, in quanto determinate dai circuiti bancari e dalla modalità di pagamento utilizzata.
Con l’auspicio di riaverla come nostra cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia, restiamo a disposizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho aquistato un iphone 16 pro a ottobre…

Ho aquistato un iphone 16 pro a ottobre 2024 dopo circa 11 giorni ho voluto restituirlo tramite il loro corriere.Sono passati 2 anni e sto aspettando ancora il rimborso perché l’azienda dice che io non lo restituito ma invece lo restituito e il corriere non mi da neanche nessuna risposta.In poche parole mi hanno truffato 1623€

24 de outubro de 2025

Gentile Cristian,
ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma è necessario chiarire quanto accaduto.
La richiesta di annullamento dell’ordine non è stata approvata in quanto il reso ricevuto presso la nostra sede risultava incompleto: all’interno del pacco era presente esclusivamente l’alimentatore, mentre l’iPhone non è mai stato consegnato.
Comprendiamo il disagio della situazione, ma come già comunicato in più occasioni, l’accertamento di quanto accaduto è di competenza delle autorità.
Per questo motivo le abbiamo consigliato di sporgere denuncia, fornendole tutta la documentazione necessaria a supporto delle verifiche.

Classificada 5 em 5 estrelas

Supporto istantaneo e spedizione…

Supporto istantaneo e spedizione velocissima nonostante io viva nelle isole, che dire, i miei prossimi acquisti saranno fatti da loro senza alcuna esitazione

10 de abril de 2026

Gentile Antonio,
Grazie per la recensione e per averci scelto.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro supporto e la velocità della spedizione.
Sapere che tornerà ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande.

Seri e affidabili

Seri e affidabili. Tempistiche di reperibilità del prodotto (MacBook Neo) rispettate e spedizione super veloce. Servizio clienti top: gentili e molto chiari nel dare le info richieste. Bravi! :)

9 de abril de 2026

Gentile Thomas,
Grazie per il suo suo feedback.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la puntualità nelle tempistiche e la velocità della spedizione.
Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro Servizio Clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.

disponibili e competenti

purtroppo abito molto lontano dal c.c. Maximo ed ho dovuto fare 40 minuti di viaggio per arrivarci ma ne è valsa la pena, al centro Apple store mi hanno risolto un problema che non riusciva a risolvere nessuno, il personale del negozio è stato gentilissimo, un ringraziamento particolare ad Andrea che è veramente un genio dell'Apple!

1 de abril de 2026

Gentile Manuela,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva, è bello sapere che la visita è stata utile nonostante il viaggio.
Apprendere che l'assistenza ricevuta sia stata di alto livello ci gratifica molto.

Cortesia

Cortesia, professionalità, prontezza, disponibilità. Che altro aggiungere?

9 de abril de 2026

Gentile Giovanni,
La ringraziamo per le sue parole positive e per aver riconosciuto il nostro impegno.
È sempre gratificante sapere che i nostri servizi soddisfano le aspettative.

Mai più

AGGIORNAMENTO alla risposta .
VI HO GIÀ SCRITTO MA NON SIETE SCESI A COMPROMESSO Prodotto ricondizionato non all’altezza, ho chiesto di cambiarlo con altro prodotto mettendo una buona differenza e non mi sono venuti incontro .
Pagato 240€ a gennaio , mi danno 70€ adesso

7 de abril de 2026

Gentile Matteo,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo precisare che i prodotti ricondizionati vengono venduti seguendo criteri di qualità ben definiti e con condizioni chiaramente indicate al momento dell’acquisto.
Per quanto riguarda la valutazione della permuta, ci affidiamo a piattaforme esterne che a seconda del modello e delle condizioni ne stabiliscono il valore.
Siamo sempre disponibili a trovare una soluzione che possa venire incontro alle esigenze dei nostri clienti e la invitiamo a contattarci direttamente, per verificare se esistono ulteriori possibilità nel suo caso specifico : https://www.rstore.it/contattaci
Rimaniamo a disposizione.

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho effettuato un acquisto 1Aprile il 3 aprile non avevano ancora spedito… chiedo l’annullamento e mi dicono che devo aspettare la ricezione dell’ordine per poter effettuare un reso… Siamo a giorno 7 Aprile il mio ordine non è ancora stato spedito ! Vi consiglio di stare lontani da questo negozio online

1 de abril de 2026

Gentile Riccardo,
ci dispiace apprendere quanto riportato nella sua recensione.
Desideriamo informarla che il suo ordine, effettuato in data 1° aprile, risulta regolarmente spedito il 2 aprile, come indicato nel tracking condiviso via email.
In merito alla sua richiesta di annullamento del 3 aprile, le è stato comunicato che è possibile rifiutare la consegna: una volta che la spedizione sarà rientrata al mittente, provvederemo all’annullamento dell’ordine e al relativo rimborso.
In alternativa, qualora decidesse di accettare la consegna, potrà comunque esercitare il diritto di reso entro 14 giorni, come previsto dalle condizioni di vendita.
Sperando di aver chiarito le modalità di gestione, restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Problema risolto in velocità

Ha risolto in fretta il problema con il mio Mac, molto gentile e comprensivo del problema (causato da me), mi ha assistita e aiutata in tutti i passaggi!

31 de março de 2026

Gentile Giorgia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
È gratificante sapere che il problema è stato risolto rapidamente e con cura.
Il Suo riconoscimento è molto importante per noi.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprate NULLA da questo posto!

Non comprate NULLA da questo posto. Servizio clienti inesistente, fai un ordine - per cui ti chiedono un acconto di 100 Euro - e sei lasciato al buio più totale sullo stato del tuo ordine. Quando chiedi spiegazioni sulle tempistiche ti viene risposto in modo piccato che “per non dare informazioni false non le posso dire nulla.” Ma cosa vuol dire? Ma come può l’azienda da cui compro un pc non sapere IN MODO INDICATIVO (perché non ho chiesto una data precisa) quanto ci possa mettere il prodotto ad arrivare? Ho cancellato il mio ordine e comprerò da un altro rivenditore. I ragazzi in negozio invece molto gentili e disponibili e sospetto che anche loro non siano trattati molto bene.

26 de março de 2026

Gentile Anna,
ci dispiace leggere della sua recensione.
E' possibile prenotare presso i nostri negozi il prodotto che si desidera, se pur non immediatamente disponibile.
I tempi di consegna possono variare in base al modello scelto e, purtroppo, non sempre siamo in grado di fornire una data precisa di arrivo.
Ci impegniamo comunque a evadere ogni ordine nel più breve tempo possibile.
Precisiamo inoltre che l’acconto versato non è vincolante: qualora l’attesa non fosse più in linea con le esigenze del cliente, è sempre possibile richiederne la restituzione e procedere con l’annullamento dell’ordine.
Saremmo lieti di poterla accogliere nuovamente come nostra cliente, con l’obiettivo di soddisfare al meglio le sue aspettative e riconquistare la sua fiducia.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Francesca ultra cordiale,premurosa

Francesca ultra cordiale,premurosa
Appena scritto mi ha subito risposto e risolto il problema.
Servizio clienti top

30 de março de 2026

Gentile Biagio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
È gratificante sapere che il nostro team è stato in grado di assisterla efficacemente nella risoluzione del suo problema.

Assistenza telefonica eccellente

Esperienza ottima. L’accompagnamento al rapporto con la tecnologia, in un’epoca in cui i dispositivi sono centrali come supporto nel nostro quotidiano, ma
anche come depositari dei nostri ricordi più cari, è una funzione di assistenza fondamentale , che richiede sì competenza ma che si esprime come eccellenza quando la competenza si accompagna alla affidabilità, disponibilità , capacità di accompagnamento reale al cliente e di accoglienza rispetto alle sue difficoltà . Questa eccellenza ho riscontrato ancora una volta nella assistenza fornita dal sig. Salvatore T. , che già mi aveva seguito in tutti i passaggi decisionali e operativi che sono risultati fondamentali nella scelta di aprire l’anno scorso una lista regalo presso i vostri punti vendita. Da quasi 40 anni sono utente Apple, con un rapporto di importante fidelizzazione con l’azienda come quasi tutti noi vecchi utenti abbiamo; la catena R store grazie alla gentilezza e competenza dei vostri addetti nei negozi ma, ci tengo a dirlo, grazie più di ogni altra cosa alla assistenza che ho ricevuto dal sig Salvatore T in varie occasioni, più di prima oggi per me , come utente Apple, si conferma un riferimento importante e fondamentale. Grazie.

Gentile Chiara,
La ringraziamo per le sue parole e per la fiducia accordataci.
Siamo felici che abbia apprezzato non solo la competenza, ma anche l’attenzione e la disponibilità del nostro team.
Sapere di essere per lei un punto di riferimento, dopo tanti anni nel mondo Apple, è per noi un grande motivo di orgoglio.
Restiamo sempre a sua disposizione.

Chiamata pessima

Ho chiamato, ho spiegato il mio problema e quando mi hanno risposto mi hanno messo giù senza neanche sapere se avevano risolto il mio problema, poco professionale considerando i 10 minuti d'attesa al telefono.

28 de março de 2026

Gentile Andrea,
Ci scusiamo per i tempi di attesa, può capitare che a causa del flusso intenso di chiamate in entrata, le linee del nostro centralino risultino non sempre libere.
Siamo certi che la chiamata sia caduta involontariamente, non è nel nostro interesse perdere o mettere giù una chiamata.
Restiamo a completa disposizione laddove avesse bisogno di ricevere assistenza o informazioni tramite uno dei canali di contatto a disposizione ( telefono - chat - mail - social ) :
https://www.rstore.it/contattaci .

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con R-Store e nello…

Ottima esperienza con R-Store e nello specifico con Salvatore T.
È stato sempre disponibile, rapido ed efficace.
Nello specifico il mio Mac sarebbe dovuto arrivare in 2 settimane e grazie all’intervento di Salvatore mi è arrivato in meno di 48 ore!
Tutto ottimo. Approvato!

26 de março de 2026

Gentile Nicola,
La ringraziamo per la sua gentile recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro Supporto Clienti.
È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

Ho acquistato tramite il Sig LOCCI

Ho acquistato tramite il Sig. Simone Locci del team Education e posso dire di essere rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza.

Il Sig. Locci si è dimostrato fin da subito molto professionale, disponibile e preciso in ogni fase dell’acquisto. Ho apprezzato in particolare la celerità nella gestione dell’ordine, il prezzo proposto davvero competitivo e la grande correttezza dimostrata.

Un aspetto che mi ha colpito molto è stata la comunicazione: ho ricevuto aggiornamenti costanti e puntuali, che mi hanno trasmesso sicurezza e fiducia durante tutto il processo.

Consiglio vivamente di affidarsi al Sig. Simone Locci per acquisti tramite il canale Education. Esperienza assolutamente positiva, che non esiterò a consigliare anche ad altre persone.

Gentile Emanuele,
La ringraziamo per la sua gentile recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro Team Education.
È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

L'operatore è stato molto di aiuto

L'operatore è stato molto di aiuto

Gentile Andrea,
La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che la cortesia e la competenza del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative.

2 giorni per sostituzione batteria

Ho prenotato un appuntamento presso il centro R-Store di CityLife Milano per la sostituzione della batteria del mio dispositivo, dopo aver seguito l’intera procedura di supporto prevista da Apple, inclusa l’autodiagnosi e la verifica preventiva del problema. Una volta arrivato al centro assistenza, mi è stato però comunicato che la batteria necessaria non era disponibile.

Ritengo questa situazione inaccettabile. Non è comprensibile né giustificabile che, dopo aver identificato in anticipo il guasto e aver fissato un appuntamento dedicato, il cliente si trovi davanti a un centro impreparato a effettuare la riparazione per mancanza del pezzo di ricambio.

Ancora più grave è il fatto che l’unica soluzione proposta sia stata quella di lasciare il dispositivo in assistenza per almeno due giorni, senza alcun dispositivo sostitutivo, senza alternative concrete e senza nemmeno la possibilità di ordinare il ricambio e fissare successivamente un nuovo appuntamento. In pratica, mi è stato chiesto di rinunciare al mio dispositivo per giorni, pur in assenza di qualsiasi organizzazione adeguata da parte vostra.

A questo punto viene spontaneo chiedersi a cosa servano il supporto Apple, l’autodiagnosi e l’intero processo di prenotazione, se non esiste alcun coordinamento reale con la disponibilità dei ricambi. Un sistema che individua il problema ma non verifica preventivamente la possibilità concreta di risolverlo è un sistema inefficiente, che scarica sul cliente tutte le conseguenze della propria cattiva organizzazione.

Mi aspettavo da Apple un livello di servizio ben diverso: maggiore serietà, trasparenza e attenzione per il tempo e le esigenze del cliente. Quanto accaduto rappresenta invece un disservizio evidente e una gestione profondamente deludente, non all’altezza degli standard che Apple dichiara di offrire.

22 de março de 2026

Gentile Amedeo Francesco,
ci dispiace leggere della sua recensione e per non essere riusciti a soddisfare le sue esigenze.
Conosciamo l’importanza dei dispositivi Apple, per questo lavoriamo sempre nell’ottica di ridurre al minimo i tempi di intervento, che restano pur sempre soggetti a variazioni a seconda della coda di lavorazione in laboratorio ed alla disponibilità delle parti di ricambio.
Nella sezione del sito dedicata agli appuntamenti
è riportata la seguente nota :

La prenotazione non prevede ne garantisce l'immediata riparazione che resta soggetta a disponibilità di parti di ricambio e code di lavorazione, ma consente la consegna, senza attesa, del proprio dispositivo nel giorno e ora scelti.

Consigliamo di contattare la nostra Assistenza Tecnica per eventuali accordi attraverso il Form dedicato :
Con l’auspicio di riaverla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia, restiamo a disposizione.
R-Store

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais