Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie Säfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... Ver mais
Edit: Der Kundenservice hat zeitnah geantwortet und heute hab ich die Sendung erhalten. Es war alles drin und schmecken tut es auch (hab Kirsche light getestet). Ursprünglicher Text: Nach fünf Ta... Ver mais
A empresa respondeu
Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Ver mais
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Alle Sorten sind unfassbar gut
Alle Sorten sind unfassbar gut! Egal ob Limited oder Standardsortiment! Wir sparen extrem viel Geld ein und die Kinder sind super begeistert von so viel Abwechslung!nie mehr was anderes!1000 Dank,dass das auf den Markt gekommen ist :)
Hammer Geschmack,es bleibt wenig zurück…
Hammer Geschmack,es bleibt wenig zurück in der Verpackung. Wenig Müll.
Geschmack hervorragend
Ich konnte mir nicht vorstellen wie gut die Juice Sirup schmecken und hab bis auf Waldmeister alle Sorten bestellt und getestet und bin total positiv überrascht.Juice Box in den Supermarkt zu bringen find ich persönlich nicht so gut,denn dann werden die Preise steigen und steigen,da die Konzerne nur auf max. Gewinne aus sind.Bleibt bitte exclusiv.
Mir ist eine Flasche kaputt gegangen…
Mir ist eine Flasche kaputt gegangen und mir wurde sehr schnell ein Gutschein gesendet damit ich mir was neues bestellen kann. Die Mitarbeiter sind super lieb und höflich vielen lieben Dank dafür
Ich wollte es ausprobieren
Ich wollte es ausprobieren. Bin so begeistert das ich beim Angebotstag gleich 5 verschiedene Sorten plus eins gratis gekauft habe. Natürlich noch 2 Flaschen dazu. Da habe ich die genaue Dosierung. Es gibt bei mir kein anderes Getränk mehr. Kein schleppen, nur Knopfdruck. Prima , macht weiter so.
Alles ok
Sehr gutes Angebot und sehr schmackhafte Säfte macht weiter so. Werde immer wieder neu bestellen.
Schmeckt gut und ich muss weniger…
Schmeckt gut und ich muss weniger Flaschen kaufen

Guter Geschmack und weniger Müll
Guter Geschmack und weniger Müll. Wenn man die Kunstoffblase mit dem restlichen Sirup aufpustet, bekommt man auch den letzten Rest heraus.

Resposta da JuiceBox
Bestellung Premium CUP schwarz und…
Bestellung Premium CUP schwarz und beige. Der beige Cup wurde ohne die beschriebene geprägte Messeinteilung geliefert. die telefonische Reklamationsbearbeitung war sehr kundenunfreundlich. Trotz häufig erfolgter Bestellung anderer Produkte und erstmaliger Reklamation wurde mir nicht geglaubt, es wurde ein Foto verlangt und auf die AGB´s verwiesen. Scheint systematische Abwehr oder Verzögerung auf Kosten des Kunden zu sein. Jeder sollte heutzutage wissen, dass ein Foto -angesichts KI-App´s - wenig Beweiskraft hat. Also ist kostenpflichtiger Rückversand notwendig, verbunden mit Warten auf evtl. Rückerstattung des Geldes.
Dafür ist mir meine Zeit zu wertvoll. Auch die Einlösung versprochener Incentives ist mir noch nie gelungen. Grenzt meines Erachtens schon fast an Betrug.
Ist jedenfalls sehr kundenunfreundlich.
bester Sirup
bester Sirup - bin Stammkunde geworden, weil ich so begeistert von dem Geschmack bin.

Tolles Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Sowohl geschmacklich als auch preislich.

Durch Zufall entdeckt
Durch Zufall entdeckt. Und ich bin begeistert!!

Geschmackvoll, ich kaufe wieder
Geschmackvoll, lecker, wir trinken täglich viel mehr und haben mehr Abwechslung

Auch bei einer Reklamation
Auch bei einer Reklamation, gab es keinerlei Kritikpunkte. Alles problemlos geklärt.
Gute Angebote Schnelle Lieferung
Gute Angebote Schnelle Lieferung
Preise OK
Ware sehr gut
Es gibt viele leckere Sorten
Es gibt viele leckere Sorten, ein Produkt was es hält was es auch verspricht. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Spitze 👍🏻
Bestelle es immer wieder sehr gerne.
Ich bin so froh dass ich es empfohlen…
Ich bin so froh dass ich es empfohlen bekommen habe ich trinke sonst nichts anderes mehr und meiner Diabetes tut es sehr gut bin sehr zufrieden damit. Gruß Johanna Saliger
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.