Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Informações de contacto
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Áustria
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Das ist ein Sirup
Das ist ein Sirup, der nicht künstlich schmeckt. Und auch Cola und Orange zusammen schmeckt sehr gut. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen
Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk zu verwandeln
Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Einige Geschmäcker waren sehr gut
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang und zeitnahe Lieferung.
Schmeckt ausgezeichnet.
Dankeschön
Einfach Klasse....
Schnelle Lieferung,einfache Bezahlung,Top Qualität der Produkte...Die Trinkflaschen sind wirklich sehr gut und der Sirup schmeckt einfach nur gut würde immer wieder bei euch bestellen.Macht weiter so
Super lecker und es reicht wirklich nur…
Super lecker und es reicht wirklich nur ein kleiner Spritzer! Bin begeistert!
Die Sirups waren super schnell bei mir
Die Sirups waren super schnell bei mir.
Und sie sind sooo lecker: ein kleiner Spritzer (und ein paar Eiswürfel), und mein Wasser wird zum köstlichen Eistee. Und das auch noch ohne Zucker. Genial.
Werd mich ganz sicher noch mehr durchs Sortiment probieren.
Wirklich positiv überrascht
Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert.
Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich süß wie bei vielen anderen.
Auch die Flaschen machen einen sehr guten Eindruck und fühlen sich qualitativ hochwertig an.
Die Lieferung war schnell und problemlos, alles kam gut verpackt an.
Wir werden definitiv wieder bestellen,
Müssen wir ja auch bald wegen der Energie Sorten 😂
Geschmack ok - Rest ungewiss
Ich bin noch nicht sicher, ob das Preis-Leistungsverhältnis passt. Geschmacklich zwar gut, aber die Dosierangabe „Spritzer“ für den Sirup ist wohl ein schlechter Scherz. Keine Ahnung wie so ansatzweise zuverlässig „12 Liter“ produziert werden können. Da sind Wettbewerber mit z.B. Würfeln präziser, wenn auch eventuell teurer.
Allerdings sind die Trinkflaschen wirklich gut. Auch wenn die nur Mittel zum Zweck sind.

Resposta da fyl (flavor your life)
Ich bin angenehm überrascht
Ich bin angenehm überrascht! Die Sirups schmecken wirklich lecker. Die Lieferung war recht schnell da. Kann ich nur empfehlen. Werde wieder bestellen!
Richtig gut!
Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Trinkflasche nicht mitgeliefert wurde. Meine Reklamation wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und die Flasche wurde anstandslos nachgeliefert. 👍
Inzwischen schon eine zweite Bestellung getätigt.
Bin ab sofort ein Fan von FYL.
Bis auf Cola schmeckt mir eigentlich alles.
Super Angebot und tolle Qualität
Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, also habe ich direkt bestellt.
Beim Sirup war ich anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch. Aber schon mit ein paar Tropfen bekommt man ein großes Glas voller Geschmack. Das hat mich wirklich positiv überrascht.
Auch die Lieferung lief problemlos und das Paket war bereits nach drei Tagen da. Ich werde mir auf jeden Fall wieder Nachschub bestellen!
Die Auswahl an den Sorten ist einfach super
Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt lange damit hin , denn man benötigt nicht viel auf 1 Liter , einfach spitze 👍. Meine Kids lieben sie auch , und eine super Alternative für Flaschen geschleppe, das bleibt uns jetzt erspart 🫶
Bereits 2 mal bestellt, und werde es definitiv wieder machen 👍
Die Sirupe sind gut - die Flaschen nicht
Die Sirupe sind gut. Aber die Flaschen sind schlecht. Wir haben ein Set aus Flaschen und Sirupe bestellt und sind enttäuscht von den Flaschen. Das Matte Finish ist sehr anfällig für tiefe Kratzer (waren am Strand und hatten im Rucksack lediglich die Flaschen). Nach Kontaktaufnahme zum Kundendienst, hat man uns wie gedacht drauf hingewiesen, dass scharfe Gegenstände dazu führen können - mehr nicht (hatten nichts anderes in dem Rucksack). Jetzt fängt aber eine Flasche an auszulaufen. Der Deckel sitzt richtig und die Flasche ist auch nicht hingefallen o.ä. - wir haben ähnliche Flaschen von Amazon und die halten jetzt schon 1 Jahr ohne Kratzer und ohne auslaufen.

Resposta da fyl (flavor your life)
Guter Geschmack und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Geschmack und Preis Leistung sind mega toll..schnelle Lieferung gab es auch noch..sehr erfrischend.
Einfach super die vielen verschiedenen…
Einfach super die vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen die einfach überzeugen. Sind sehr begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Werden wieder bestellen
Fyl schmeckt einfach toll
Fyl schmeckt einfach toll, auch gut zum mitnehmen.Sehr schnelle Lieferung und super Service. Ich bestelle wieder. Dankeschön
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.