juliagagency.com Opiniões

2. também em
  3. Consultor de imagem
  4. Serviço de hipnoterapia

Escrito pela empresa

Julia G. Agency vous accompagne dans votre développement personnel à travers une approche personnalisée toujours plus exigeante et exclusive. Les prestations proposées : coaching, hypnose / EFT-H et conseil en image. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience de colorimétrie éclairante et efficace

J’ai eu la chance de faire une séance de colorimétrie avec Julia et je recommande vivement !
Dès le début, j’ai été super bien accueillie. Julia est à la fois très à l’écoute et très professionnelle : elle prend vraiment le temps de comprendre, de tester, tout en étant très claire et efficace dans ses explications.
Grâce aux différents drapés et aux tests de couleurs, elle a pu déterminer mon profil colorimétrique et m’expliquer ce qui me mettait le plus en valeur. C’était à la fois ludique et hyper instructif.
Aujourd’hui, ça me guide énormément dans mes choix au quotidien, notamment quand j’achète des vêtements : je sais vers quelles couleurs me tourner et ça change tout.
Un grand merci Julia pour ton expertise et ta bienveillance !

3 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Étude de colorimetrie et de style

J’ai eu le plaisir de rencontrer Julia pour une étude de colorimetrie et de style.
J’ai beaucoup apprécié nos échanges qui m’ont permis de découvrir les couleurs et les formes qui mettaient ma silhouette et mon visage en valeur.
Grace à ces échanges, j’ai plus de facilité à trouver les vêtements qui me vont et me donnent confiance en moi.

22 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Julia et sa pratique de l'hypnose.

J'ai rencontré Julia pour plusieurs séances d'hypnose. Malgré une certaine appréhension sur cette pratique, Julia m'a mis naturellement en confiance où je me suis senti libre et d'avancer à mon rythme étape par étape.
Julia a une approche fine des personnes et de leurs problématiques et je la recommande vivement.

5 de maio de 2025

Resposta da juliagagency.com

Merci beaucoup pour ce retour Yann. Je te souhaite une belle continuation à Tahiti (ou ailleurs ;-))

Je recommande à 100%

J’ai récemment eu un rendez-vous en colorimétrie avec Julia et je suis ravie de l’expérience !

Dès mon arrivée, j’ai été accueillie chaleureusement. Julia a pris le temps de m’expliquer chaque étape du processus.

Grâce aux drapés et aux explications, j’ai découvert quelles couleurs me mettaient le plus en valeur.

Un rendez-vous que je recommande à 100 %. C’est une aide précieuse pour les choix vestimentaires et le maquillage.

8 de julho de 2025

Resposta da juliagagency.com

Un grand merci pour ton retour Noeline, à bientôt !

Séances d'hypnose

J'ai consulté Julia pour des séances d'hypnose pour perdre du poids. Elle a été douce et très compréhensive. Elle m'a accompagnée avec beaucoup de bienveillance. On a trouvé les points de blocage et on a travaillé ensemble pour les retirer. J'étais toujours épuisée après une séance. Merci pour ton aide Julia !

17 de outubro de 2024

Resposta da juliagagency.com

Merci beaucoup pour ce retour Léa. Plein de belles choses.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais