Kcmc Formations, Education & Coaching  Opiniões

1. Life coach
  2. também em
  3. Escola de educação para adultos
  4. Serviço de hipnoterapia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Retour à l’emploi après la maladie Création d’entreprise avec et après la maladie Formations et Ateliers Pour Salariés manager RH indépendants ainsi que les aidants Chef d’entreprise

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Ecoute

Empathie, bienveillance et grande écoute.
Je recommande vivement un accompagnement avec KCMC !

3 de abril de 2021

Bilan de compétence KCMC

Très bon bilan accompagné par Karine. Le bilan est en lui même très complet et il répond à toutes les orientations. Par ce biais certains modules sont plus ou moins intéressant mais nous sommes libres de les travailler à notre guise.
Concernant Karine elle est très à l’écoute, souriante, dynamique et elle s’arrange vis-à-vis des disponibilités pour les rendez-vous elle a toujours les mots justes qui, pour ma part, cela m’a permis de me poser les bonnes questions afin de m’orienter sur mon choix en fin de bilan.

Je recommande vivement KCMC

29 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

La Coach m'a beaucoup soutenu et…

La Coach m'a beaucoup soutenu et écouté, malheureusement j'ai du mal à prendre les bons choix et à me décider et sur ce point il est normal que l'on ai pas pu m'aider.

10 de junho de 2020

Un grand merci

Je tiens à remercier sincèrement Karine pour son aide tout au long de ce bilan de compétence. Elle m'a redonné confiance en moi, m'a permis de faire un travail sur moi même et de me découvrir un potentiel que je ne soupçonnais pas. Tout cela avec le sourire et une bienveillance qui réchauffe le cœur :)

3 de junho de 2020

Bilan plus que positif

Je mets les 5 étoiles car ce bilan m'a vraiment permis de me concentrer sur moi-même & de me réorienter vers un métier qui me correspond.

Karine, la coach, est une personne avec qui j'ai accroché tout de suite : elle est bienveillante, foncièrement gentille et attentive.

Elle a su me conseiller au mieux et j'ai vraiment apprécié travailler durant ces 3 mois à ses côtés.

J'ai d'ailleurs recommandé KCMC à une amie :)

15 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Bienveillance, écoute et actions concrètes !

Karine a été d'une grande aide durant ma période de doute professionnelle, 1 an après la fin des traitements de mon cancer.

Elle m'a aidée à encore plus identifier ma manière de fonctionner, mais également celle de certains de mes collègues avec qui le courant ne passait plus.

Elle m'a laissée le temps de réfléchir lorsque je n'était pas au top de ma forme et a vraiment su me re-motiver et me rappeler le chemin parcouru ! Karine m'a également beaucoup épaulée sur des motifs plus personnels !

J'ai pu identifier de manière plus factuelle ce que j'aimais et ce que je ne voulais pas, ce qui va m'aider à dessiner plus facilement mon avenir professionnel et à décider avec moins d'hésitation.

J'ai pu définir mettre en place des petites actions qui bout à bout m'ont permis de créer avec plus de précision des projets pour mon avenir !

6 de janeiro de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Karine a les mots pour les maux

J'ai adoré mon accompagnement avec Karine. Elle a su me redonner confiance malgré mes peurs, mes blocages et mes craintes d'avancer avec mes séquelles liees à mon burn out.
Aujourd'hui, 6 mois apres la fin de mon accompagnement, j'ai identifié et trouvé un travail qui me correspond et dans lequel je m'épanouis.
Merci d'avoir su trouver les mots et les méthodes pour reprendre mon ascension vers le bonheur.

1 de junho de 2019

Classificada 5 em 5 estrelas

Une aide précieuse pour avancer après la maladie

Karine m'a apporté une aide considérable pour reprendre en main ma vie après un cancer du sein. La période post-cancer est très difficile car on doit apprendre à gérer sa peur et on a beaucoup de mal à se projeter dans le futur. Avec elle, j'ai défini les projets que j'avais envie de mettre en place. Elle m'a aidée à structurer la marche à suivre, à analyser les résultats obtenus et surtout à saluer mes progrès plutôt qu'à me focaliser sur mes échecs. Elle m'a également aidée à me soulager des fardeaux du passé qui m'empêchaient d'avancer. Elle m'a fait prendre conscience de toutes les clés que je possède pour avancer. Karine est une belle personne, positive, pleine d'empathie. Nous avons formé une très belle équipe pour tourner cette page douloureuse.

23 de agosto de 2019

Une très belle expérience

J’ai frappé à la porte de KCMC avec un moral de 3/10.le bilan de compétences est très bien élaboré, des questions pertinentes, des exercices et des surprises vous attendent, tout ça à votre tempo.
Vous partager des entretiens avec une grande écoute et ça, ça fait du bien. Les projets se dessinent et le moral a fait un bond de 5 points pour finir à 8/10.
Merci..... k

10 de junho de 2019

Resposta da Kcmc Formations, Education & Coaching

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais