Datenrettung & IT-Forensik Tobias Jungbauer Opiniões 195

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super und schnelle Arbeit. Alles korrekt, schnell, sauber. Sehr gute und persönliche Kommunikation. Preis - Leistung passt gut. Falls ich wieder eine Datenrettung oder ähnliches brauche, wird Herr Jun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine HDD Festplatte (voller Daten) wurde nicht mehr erkannt. Im. Internet bin ich schnell auf die Seite von Herrn Jungbauer gestoßen, da hier Festpreise ohne versteckte Kosten angeboten werden.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetenter und netter junger Mann, der in Sachen Datenrettung wirklich weiß wovon er redet. Hat Verständnis für Laien und erklärt die Themen auch entsprechend, wo die Probleme liegen und wie die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits mehrere Datenträger zur Datenrettung zu Tobias geschickt. Immer alles super, Kommunikation super, Abwicklung super, Preis fair! Festpreis in der Branche ist eine absolute Ausnahme weshalb er m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

Professionelle Datenrettung transparent und fair. Unter diesen Vorsätzen biete ich die Datenrettung von defekten HDD-Festplatten, SSD-Speicher, RAID/ NAS, (micro) SD-Karten und USB-Sticks. Die Besonderheit: Alle Kosten, z.B. auch Teilespender oder Leihdatenträger, sind über ein Festpreis im Voraus bekannt. Bei Misserfolg entstehen inkl. Rückversand des Originalspeichers keine Kosten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ein absoluter Profi

Herr Jungbauer ist ein sehr erfahrener und kompetenter Fachmann. Ohne seiner verantwortungsvollen und akribischen Arbeitsweise wären meine wichtigen und unwiederbringlichen Geschäftsdaten verloren gewesen.
Ich kann Herrn Jungbauer nur wärmstens empfehlen. Dazu ist er in seiner Preisgestaltung mehr als fair.
Von mir eindeutige 5 Sterne plus.

26 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zu empfehlen, super Preis/Leistung!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung - ich habe nach nur einem Tag alle Daten erhalten, zudem eine Liste mit Daten, die nicht wieder hergestellt werden konnten. Mit Blick auf die Liste wurde mir klar, dass keine wichtigen Daten verloren gegangen sind. Und dann noch zum unschlagbaren Preis - die Konkurrenz wollte 3x so viel.

Ich bin total begeistert und kann Tobias Jungbauer nur empfehlen!!!!

3 de agosto de 2023

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle und gute Kommunikation über Mail und Telefon. Schnelle Problemlösung! Meine Daten konnten vollständig wiederhergestellt werden.
Ich würde es jeder/jedem weiterempfehlen.

6 de julho de 2023

Kompetenz und Schnelligkeit zu fairen Preisen

Meine HDD wurde bereits von einem anderen Anbieter geprüft und es wurden Kosten von über 1600€, bei Beauftragung, veranschlagt. Durch Zufall bin ich auf Herrn Jungbauer aufmerksam geworden. Nicht nur, dass er für die gleiche Arbeit einen Bruchteil des geforderten Preises veranschlagt, alles ging super schnell: die Kommunikation, Arbeitsabwicklung und Versand.
Die Daten die gerettet werden konnten, wurden es auch. Ich habe eine externe HDD mitgeschickt und auf dieser wurden meine geretteten Daten abgelegt.
An dieser Stelle spreche ich Herrn Jungbauer meinen persönlichen Dank aus! Ich wünsche Ihnene für die Zukunft alles Gute und weiß nun, an wen ich mich in Zukunft vertrauensvoll wenden kann.

22 de junho de 2023

KEINEN ANDEREN MEHR!

Herr Jungbauer habe ich durch Rezession von anderen auf anderen bekannten Dienstleistern gefunden, die von mir das 4- bis 8-fache verlangt haben. Sie werben die besten zu sein, aber ich hatte mit diesen nur Ärger und Wucher Preise. Herr Jungbauer ist direkt und mit Leib und Seele bei der Arbeit. Also wirklich mit Herzblut. Er nimmt sich einem individuell sehr gut an und informiert einen sehr gut über den Verlauf. Er hat von rund 5 TB alles primär wichtige von meinem Backup retten können, wo Projekte und Arbeiten tausende von Euro Wert sind. Ich hätte ihm auch 50 % Prozent mehr vom Preis gegeben, da ich froh bin meine Daten wiederzuhaben. Es gibt manche, bei denen Geld keine Rolle spielt. Das verstehe ich sehr gut, aber mir geht's auch um Vertrauen und Transparenz. Bei einem anderen bekannten Anbieter wird viel Werbung gemacht und am Ende kostet die Analyse doch etwas und man bekommt ein schockierendes Angebot. Auch verhandeln lässt sich nicht, wenn man jemand billigeren gefunden hat, obwohl dafür geworben wird. Das ist schon dreist. Hinzukommt, dass man unter anderem Namen sich wirbt, auf verschiedenen Webseiten vor allem mit einem bekannten Techniker und am Ende aber bei derselben Adresse landet. Total unseriös. Da geht es nur noch um das Geld. Ich kann Herrn Jungbauer nur weiterempfehlen, wer kein Opfer von Geld gelenkten Datenrettern werden will. Ich wünschte, ich hätte ihn viel früher gefunden. Hier wäre mir viel Geld erspart geblieben und Ärger. Ich kann ihn nur weiter Empfehlen. Hier sind Sie zweifelsfrei sehr, sehr gut aufgehoben! Keinen anderen mehr!

1 de fevereiro de 2023

Einfach perfekt!

Ich war richtig verzweifelt und habe durch Zufall Herrn Jungbauer gefunden. Der Ablauf war total transparent, sehr freundlich und zu guter letzt auch noch mit 100 % Datenwiederherstellung erfolgreich. Daumen hoch und eine absolute Empflung, wenn mal Daten verlogen gehen. Herzlichen Dank nochmal

28 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais