Datenrettung & IT-Forensik Tobias Jungbauer Opiniões 194

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine HDD Festplatte (voller Daten) wurde nicht mehr erkannt. Im. Internet bin ich schnell auf die Seite von Herrn Jungbauer gestoßen, da hier Festpreise ohne versteckte Kosten angeboten werden.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetenter und netter junger Mann, der in Sachen Datenrettung wirklich weiß wovon er redet. Hat Verständnis für Laien und erklärt die Themen auch entsprechend, wo die Probleme liegen und wie die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte eine defekte Partition und dadurch keinen Zugriff mehr auf die Festplatte. Aber durch die professionelle Hilfe durch Herrn Jungbauer konnten die Dateien wieder hergestellt werden. Da alles zu e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

Professionelle Datenrettung transparent und fair. Unter diesen Vorsätzen biete ich die Datenrettung von defekten HDD-Festplatten, SSD-Speicher, RAID/ NAS, (micro) SD-Karten und USB-Sticks. Die Besonderheit: Alle Kosten, z.B. auch Teilespender oder Leihdatenträger, sind über ein Festpreis im Voraus bekannt. Bei Misserfolg entstehen inkl. Rückversand des Originalspeichers keine Kosten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Absolut weiterzuempfehlen

Absolut weiterzuempfehlen. Er hat alle meine Daten gerettet innerhalb ganz kurzer Zeit! Sofortige kompetente Antwort bei Fragen erhalten.

21 de outubro de 2025

Eindeutige Empfehlung

Ich kann Herrn Jungbauer von ganzem Herzen empfehlen. Er ist sehr bemüht die Daten zu retten, versucht alles, was möglich ist. Ich war bereits das zweite Mal bei ihm und die Datenrettung hat immer geklappt.

8 de outubro de 2025

Alle Daten gerettet

Schnelle, nette und unkomlizierte Kommunikation.
Datenrettung Jungbauer konnte alle meine Daten wiederherstellen, ich empfehle die Firma auf jeden Fall weiter und werde mich bei einem zukünftigen Problem mit einer Festplatte (was ich natürlich nicht hoffe) wieder an Tobias wenden.

25 de setembro de 2025

Freundliche und sehr kompetente Beratung

Transparente und faire Preise! Die Daten meiner externen Festplatte konnten gerettet werden. Da ich in Ingolstadt wohne und die Festplatte vorbeibringen konnte, war das Problem innerhalb kürzester Zeit behoben. Vielen lieben Dank!

19 de setembro de 2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Gute, schnelle, einfache Kommunikation. Transparente Preise. Daten konnten wieder hergestellt werden.

28 de julho de 2025

Immer alles super!

Bereits mehrere Datenträger zur Datenrettung zu Tobias geschickt. Immer alles super, Kommunikation super, Abwicklung super, Preis fair! Festpreis in der Branche ist eine absolute Ausnahme weshalb er meiner Meinung nach der Beste in dem Gebiet ist. Hier muss man keine Angst haben, dass plötzlich unglaublich viel Geld verlangt wird. Es wird alles super transparent gehandhabt.

11 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service mit angemessenem Preis!!

Top Service mit angemessenem Preis!!

Vor ein paar Monaten rettete Herr Jungbauer Daten von meiner Festplatte für mich und eine weitere Festplatte meiner Freundin! Einfach nur super Service: schnell, kompetent und angemessen im Preis (ich habe zuvor bei einem anderen Datenretter 3k gezahlt). Hat sich schnell zurück gemeldet und alles transparent erklärt, auch im Preis nicht überzogen, sodass man es sich wirklich leisten kann. Wärmstens zu empfehlen! Vielen Dank!

7 de junho de 2025

Erste Wahl zur Datenrettung

Sehr schnelle Bearbeitung und es konnten die meisten Bilder auf meiner externen Festplatte wiederhergestellt werden und das zu einem sehr fairen Preis. Die Datenrettung Jungbauer ist wärmstens zu empfehlen.

28 de junho de 2025

Bin begeistert.

Während ein anderes Unternehmen mir nach einer intensiven Analyse mitteilte, dass die physikalischen Schäden meiner HDD Festplatte so stark wären, dass keinerlei Datenerhebung der ca 350GB möglich ist, hat Herr Jungbauer noch Ca 290GB retten/wiederherstellen können. Ich bin absolut begeistert und das alles eben zu einem vorab transparenten Festpreis. Einfach hervorragend.

25 de junho de 2025

Sehr begeistert

Ich bin absolut begeistert vom Service. Die Datenrettung meiner gelöschten Festplatte verlief schnell, professionell und völlig unkompliziert. Ich hätte nie gedacht, dass so viele meiner Daten noch zu retten wären. Das bedeutet mir sehr viel, da auf der Festplatte viele Erinnerungen waren. Der gesamte Ablauf war sehr gut organisiert, der Kundenservice freundlich und kompetent. Eine klare Empfehlung für alle, die zuverlässige Hilfe bei Datenverlust suchen.

4 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Engagiert, kompetent, freundlich und professionell

Ich bin so dankbar und glücklich, Tobias Jungbauer Datenrettung empfohlen bekommen zu haben. Ich hatte mit meiner externen Festplatte einen komplexen Fall und dachte wirklich, dass all meine Daten verloren gegangen wären.
Ich habe Tobias Jungbauer als wahnsinnig engagiert, kompetent, freundlich und professionell wahrgenommen – und nun habe ich all meine Daten wieder :)
Es hätte wirklich nicht besser laufen können!
Von daher nochmals herzlichen Dank!

4 de junho de 2025

Hervorragender Service und volle Transparenz

Ich kann Herrn Tobias Jungbauer wärmstens empfehlen! Vom ersten Kontakt an war er äußerst freundlich, professionell und kompetent. Besonders beeindruckt hat mich seine transparente Preisgestaltung – es gab keine versteckten Kosten, alles wurde offen und klar kommuniziert. Dank seiner Hilfe konnten meine Daten erfolgreich gerettet werden. Vielen Dank für den großartigen Service!

13 de maio de 2025

Sehr vertrauenswürdig - und darauf kommt es (mir) bei meinen Daten an

Der worst case war eingetreten und eine Festplatte defekt - natürlich kein Backup. Während man bei anderen Dienstleistern dieser Branche sehr durchwachsene Erfahrungen im Internet findet (horrende Preise, Datenverlust usw.) gibt es bei Tobias Jungbauer nur positives zu lesen. Das hat mich dazu veranlasst mich an ihn zu wenden, denn auch seine Preisgestaltung ist sehr transparent und günstig.
Was dann folgte hat mich einfach nur begeistert. Die Kontaktaufnahme erfolgt über ein Formular, man schickt die defekte Platte ein und Herr Jungbauer meldete sich innerhalb kurzer Zeit per WhatsApp und erklärte mir dass ich Glück gehabt habe und die Platine zwar defekt sei aber die Verschlüsselung nichts abbekommen hat und es somit kein großes Problem ist mit der Reparatur. Soweit so gut.
Dann kam von ihm der Ratschlag, dass ich die Ersatzplatine, die er zur Wiederherstellung einbauen müsse auch gegen Bezahlung übernehmen könne und somit wieder eine vollständig intakte Festplatte bekommen kann. Der Preis hierfür lag bei 30 Euro.
Hallo, geht's noch?
Wie wunderbar ist das denn?
Vielen vielen lieben Dank für diese ehrliche Art? Ich bin mir sicher dass viele (nicht alle) andere Anbieter hier mit der Angst der Kunden um ihre Daten spielen würden und sowohl bei der Reparatur/Wiederherstellung als auch bei so einer Platine ordentlich zulangen würden.
Nicht so bei Tobias Jungbauer!
Zum zeitlichen Ablauf kann ich wenig sagen, da ich ihm klar gesagt habe dass es gar keine Eile hat und er meinen Auftrag ruhig hinten anstellen kann, trotzdem war ich überrascht wie flott der Auftrag erledigt war und meine Festplatte sich wieder auf dem Wega zurück zu mir befand.
Er ist (soweit ich das beurteilen kann) fachlich sehr gut, besonders hervorheben möchte ich aber seine Ehrlichkeit und die fairen Preise.
Fazit: Sollte mir nochmal eine Festplatte abrauchen, dann weiß ich an wen ich mich wenden werde: Tobias Jungbauer!

Vielen Dank nochmal für Ihre Arbeit 👍

1 de junho de 2025

Toller Job, toller Service

Herr Jungbauer hat einen tollen Job gemacht. Versand und Datenrettung liefen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Angebot falls etwas zeitkritisch ist uns das per Cloud zur Verfügung zu stellen haben wir so noch nicht erlebt. Wir danken Herrn Jungbauer für seinen sehr guten Service.

28 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais