Leia as opiniões dos outros
Wir bekamen von dieser Firma unerlaubte SPAM Nachrichten. Wir überlegen noch ob wir rechtliche Schritte einlegen! Kurz vor einem unaufgeforderten Angebot (von Junghans GmbH) per Mail bekamen wir die e... Ver mais
Ich hatte eine richtig blöde Bewertung, die immer wieder Kunden verunsichert hat. Junghans Marketing hat sich das angeschaut und meinte: "Bekommen wir hin" und sie haben ihr Wort gehalten!
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Löscht negative Rezensionen
Schickt mit ungefragt ein Angebot negative Rezensionen zu löschen. Hat weder nachgefragt ob diese Rezensionen ihre Richtigkeit hatten oder nicht. Es gab auch keine vorherige Kontaktaufnahme meinerseits. Es ist zu erwarten, dass die sehr gute Bewertung ausschließlich zu Stande kommt, weil diese Firma ihre eigenen negativen Rezensionen löscht.
Danke für die schnelle Hilfe und die…
Danke für die schnelle Hilfe und die professionelle Abwicklung. Ich kann das Team nur jedem empfehlen
super toller Service
super toller Service, ging alles richtig schnell und ohne Probleme.
Unlauterer Wettbewerb - § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG
Vorwort: das ist mittlerweile auch hier mein zweiter Versuch, da meine vorige Bewertung "gegen die Richtlinien für Bewerter" verstößt. Sehr spannend, wenn die Wahrheit gegen Richtlinien verstößt!
Somit nachfolgend nochmal, leicht abgeändert:
Verstößt vorsätzlich gegen § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG, indem ungefragt und ohne jedwede vorige Kontaktaufnahme direkt ein Angebot verschickt wird.
Darüber hinaus lässt das Unternehmen seine eigenen negative Rezensionen, welche absolut belegbar sind, löschen. Wozu soll das Bewertungssystem dann noch taugen, wenn es nicht der Wahrheit entspricht? Diese ziemlich miese Geschäftspraktik dürfte gang und gäbe sein, siehe dazu "Abmahnung Junghans GmbH" auf "ratgeberrecht".
Da nun auch gegen meine Bewertung auf Trustpilot vorgegangen wird habe ich meine Suche erweitert. Es steht zumindest der Verdacht im Raum, dass nicht nur unlauterer Wettbewerb betrieben wird, sondern sogar aktiv negative Rezensionen gesetzt werden, um dann genau diesen Unternehmen eines dieser unzulässigen Angeboten zukommen zu lassen.
"Hans Peter" hat vor einiger Zeit eine ähnliche Erfahrung gemacht und entsprechend bei Google bewertet (Update, die ist mittlerweile verschwunden), ich bin damit also weder alleine, noch bilde ich mir etwas ein. Man darf gespannt sein, ob und wie lange diese Bewertung stehen bleibt. Wäre spannend zu sehen, wie der "Sterneschnitt" ausschaut, wenn man die zu recht negativen Bewertungen nicht löschen würde.
Update vom 03.12. um 13:01:
Anruf von einer Handynummer mit der Endnummer 1728. Man wolle sich mit mir einigen und die Dienstleistung nun kostenlos anbieten, wenn ich meine Bewertung entferne. Ich habe sehr deutlich gemacht, dass ich an keinerlei Kooperation welcher Art auch immer interessiert bin und hiermit alle weiteren Kontaktversuche - mit dem Hinweise, dass niemals überhaupt einer hätte stattfinden sollen - untersage. Daraufhin wurde pampig reagiert, "Was ist ihr Problem? Dann werde ich sie eben verklagen!" und hat aufgelegt. Bitte, verschwenden wir eben noch mehr Lebenszeit, der Rechtsweg steht Ihnen offen!
Update vom 03.12. "nachmittags":
Mittlerweile ist das Google-Unternehmensprofil auf magische Weise offline. Hier hat jemand offenbar ein ganz großes Problem damit, Mist zu bauen und dann dazu zu stehen.
Update vom 03.12. um 18:31:
Na bitte, es geht also doch - nun muss nur noch das Unternehmensprofil wieder online kommen ->
[7-9161000039740] Ihre Anfrage an Google
[removals...]
Hallo,
wir haben unsere Überprüfung eines Einspruchs im Zusammenhang mit einem Antrag auf Inhaltsmoderation abgeschlossen.
Nachdem wir Ihren vor Kurzem eingelegten Einspruch umfassend geprüft haben, wurden die Inhalte unter den folgenden URLs reaktiviert:
[hier würde nun der Link stehen]
Da uns während des Einspruchsverfahrens neue Informationen und zusätzlicher Kontext zur Verfügung gestellt wurden, haben wir unsere ursprüngliche Entscheidung, die Inhalte zu entfernen, geändert.
Viele Grüße
Ihr Google-Team
Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht: Die Firma hat ihre Arbeit sauber und zuverlässig erledigt. Klare Empfehlung!
Ich bin beeindruckt
Ich bin beeindruckt, wie schnell Junghans die unfairen Bewertungen aus meinem Profil entfernt hat. Die Abwicklung war nicht nur unkompliziert, sondern auch höchst professionell. Dank Junghans bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – einfach erstklassiger Service!
Alles wurde wie vorab besprochen…
Alles wurde wie vorab besprochen entfernt.
Klare Empfehlung an dieses zuverlässige Unternehmen.
Ich bin beeindruckt
Junghans konnte erstaunlich schnell die…
Junghans konnte erstaunlich schnell die unfairen Bewertungen aus meinem Profil löschen. Die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Sehr kompetente Firma
Sehr kompetente Firma. Löscht schnell und zuverlässig ungerechte Fake Bewertungen, die ein falsches Bild von meinem Unternehmen vermitteln. Schnelle Bearbeitung und super Betreuung.
Unkompliziert und mit gutem Ergebnis
Unkompliziert und mit gutem Ergebnis. Würde ich genauso wieder machen.
Ein sehr kompetentes Unternehmen!
Ich hatte ein paar alte…
Ich hatte ein paar alte Google-Bewertungen, die einfach nicht mehr fair waren. Junghans Marketing hat sich darum gekümmert, für einen fairen Preis.
Also, alles hat gut geklappt, wärmste Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Junghans Marketing. Die Löschung meiner Bewertungen wurde professionell umgesetzt und das zu einem Preis, der absolut fair ist. Für die Leistung, die man bekommt, stimmt hier einfach alles. Schnell und zuverlässig, klare Empfehlung!
Ich habe mich mit einer bestimmten…
Ich habe mich mit einer bestimmten Bewertung monatelang geärgert, weil sie einfach ein falsches Bild von meinem Unternehmen vermittelt hat.
Alleine kam ich nicht weiter.
Junghans Marketing hat sich das Thema angeschaut und genau erklärt, wie der Ablauf läuft.
Am Ende wurde alles gelöscht, wie besprochen.
Preis-Leistung absolut fair.
Empfehlenswert
Problem geschildert, Löschung beauftragt, Ergebnis erhalten. So einfach war das.
Klare Empfehlung.
Löschung hat funktioniert und ich…
Löschung hat funktioniert und ich musste mich um nichts selber kümmern.
Vielen Dank!
Ich hatte eine richtig blöde Bewertung
Genauso wie es im Angebot stand
Genauso wie es im Angebot stand. Vielen Dank ! Ich werde Sie meinen Kunden empfehlen. Für die offene Kommunikation Herr Holt bedanke ich mich an dieser Stelle.
Hätte nicht gedacht
Hätte nicht gedacht, dass man Bewertungen löschen lassen kann. Jungshand Marketing hat mir bewiesen das es geht. Die Zusammenarbeit war super und ich wenn es wieder soweit ist, weiß ich an wen ich mich wenden kann. Danke für eure Mühe und die gute Arbeit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.