Meine alte Uhr ließ sich leider nicht mehr reparieren. Zu einem Ersatzangebot wurden meine besonderen Wünsche umgesetzt, telefonisch rückgefragt und Teile kombiniert. Alles war schlüssig und mein Wun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meine über 30 Jahre alte Junghans Funkwanduhr war stehen geblieben. Eigentlich hatte ich mich schon mit einem Neukauf abgefunden. Als letzten Notanker dann doch mal den Junghans-Service direkt k... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
For more than 160 years, the Junghans brand name has stood for quality, reliability and emotion. Discover the world of Junghans.
Informações de contacto
Geißhaldenstraße 49, 78713, Schramberg, Alemanha
- +49 (0) 7422 18 0
- info@junghans.de
- junghans.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Kundenbetreuung freundlich, engagiert und schnell
Alles war schlüssig und mein Wunschtermin wurde noch unterboten. Vielen Dank.
Sehr schöne Uhr und kompetentes Team.
Mir wurde eine sehr schöne Uhr geliefert.
Beim Vertrieb + Service kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter (z. B. Fr. A.B.).
Auch schnelle Umsetzung von mir generierter „Probleme“.
Ich kann dieses Haus, deren Uhren sowie das dazugehörige Team nur weiterempfehlen!
Milano - Akkutausch - eine Horrorerfahrung
Milano - Mega Solar Funkuhr: An sich ein tolles Produkt mit problemloser Funktion - bis: Akku wird schwach (nach 12 Jahren!) , aber keiner will ihn tauschen. Erschreckend mit welchen Ausreden die Uhrmacher (Raum Wien) die Uhr nicht angreifen wollen Soll man eine fast 800€ teure Uhr wegen einem Akku ( ca. 30 €) entsorgen ? Ist dies Nachhaltigkeit der Marke Junghans? Erschreckend !
Werkstatt und Kundenservice
Die Werkstatt hat im Dezember 2025 meine Meister Chronoscope kontrolliert und neu eingestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Nie wieder.
Nachdem mir meine erste Junghans Funk-Solar über sehr viele Jahre Treue Dienste geleistet hat und ich überaus zufrieden war habe ich mir im Oktober 24 die Mega Solar gekauft. Diese Uhr und vor allem der Hersteller sind für mich eine Enttäuschung. Beworbene Leuchtzeiger (waren bei der ersten Uhr super)sind so gut wie gar nicht erkennbar. Mein Händler hat die Uhr zur Reklamation eingeschickt, nach ZEHN WOCHEN kam sie mit dem Vermerk zurück das alles völlig normal sei. Vor SECHS WOCHEN hab ich sie wieder zum Händler gebracht weil der Verschluss des Keramikbandes defekt war. Bis heute habe ich die Uhr nicht zurück. Weitere Wartezeit...???. Da erwarte ich mir von einem renommierten deutschen Hersteller etwas anderes!
Uhr im Werksverkauf teurer als beim Händler
Ich habe im Junghans Werksverkauf in Schramberg eine Uhr gekauft und musste feststellen, dass ich die Uhr von mehreren anderen Anbietern hätte günstiger erwerben können. Verschiedene Anbieter verkaufen die Uhr gemäß dem angegebenen UVP. Junghans teilte mir mit, dass der UVP unterjährig angehoben worden sei und die Händler noch den alten UVP eingepreist. Ich fühle mich verarscht, wenn ich direkt beim Hersteller im Werksverkauf mehr bezahle, als bei Händlern.
Ernst genommen
Nachdem der Händler/Verkäufer leider weder das Engagemant, noch die Kompetenz hatte meine Uhr zu reparieren, wendetete ich mich an Junghans in Schramberg, sendete ihnen meine Uhr mit Begleitschreiben und erfuhr eine herausragend gute Kundenbetreuung.
Innerhalb kurzer Zeit wurde meine Uhr instandgesetzt, sogar gereinigt und über mehrere Tage gecheckt, bevor sie mir zurückgesendet wurde. Hier fühle ich mich ernst genommen und nicht als lästiger ´User` abgetan. Kompetent, seriös, zeitnah sind nur einige Adjektive, die den Service umschreiben. Danke.
Professional wurde erkannt was die Uhr…
Professional wurde erkannt was die Uhr hatte. Schnell bearbeitet. Immer wieder. Vielen Dank!
I dropped my Max Bill watch on a…
I dropped my Max Bill watch on a carpet, flat on its hard sapphire crystal domed glass, which gragmanted into tiny pieces. Requested a quote form Junghans, DE, to have it replaced with an authentic original identical sapphire crystal glass. They sent me a quote with a full list other extras, including a full service of the watch and replacement of the strap (not requested). Quote stood at €706!
After much negotiation ( & translation from German into English), apart from the glass, only the second movement dial needed attention. Both glass and the dial were replaced for €373.50 - still considered very expensive. It took six weeks to execute and return the watch. Generally satisfied with the job.
Nice design, but expensive, terrible reliability and aftersales support.
I like the elegance of the watches and the convenience of radio controlled accuracy. But I have experienced a combination of terrible reliability and poor service which is totally innappropriate for the high cost. Timex do better for a fraction of the cost. After one watch, I thought I was unlucky, but all 3 of my Junghans watches have gone wrong multiple times (I'm a slow learner). Never again. I had thought a mega solar would be maintenance free for ever, but the batteries don't last that long and when they need replacing they insist it needs a new movement which is barely cheaper than a whole watch and takes months to get replaced.
Super Kundendienst
Nach meiner letzten Bewertung gab es doch noch mal ein kleines Problem mit meiner Junghans. Also habe ich den überaus freundlichen Kundendienst angerufen und das Problem geschildert. Nach kurzer Zeit hatte ich einen Retour-Paketaufkleber auf meinem PC.
So ging das Päckchen portofrei nach Schramberg. Zwei Tage später wurde der Eingang bestätigt. Nach 9 Tagen kam die Rechnung über 0,00 € und einen Tag später meine Junghans, wie neu. Das Problem wurde behoben. Das nenne ich einen super Kundendienst, denn die Uhr wurde quasi "runderneuert", und das alles nach Ablauf der Garantie, also voll auf Kulanz.
Krone in Garantiezeit abgefallen, keine Garantie!
Meine Max Bill Uhr war etwas über 1 ,5 Jahre alt, als neulich bei der Sommer/Winterzeit Umstellung auffiel, dass die Krone abgefallen war. Ich dachte, dass dies bei einer so teuren Uhr während der Garantiezeit kein Problem sein sollte.
Die Uhr wurde nur selten getragen und hatte nicht die kleinste Beschädigung.
Ich brachte die Uhr deshalb zum Ulmer Juwelier, bei dem ich die Uhr gekauft hatte. Dort eröffnete man mir, dass die Krone nicht von der Junghans Garantie abgedeckt sei. Die Uhr wurde eingeschickt und brauchte mehrere Wochen zur Reparatur. Keine Garantie, keine Kulanz, bezahlen!
Ich wollte die deutsche Uhrenindustrie unterstützen, aber jetzt nie wieder Junghans!
Junghans kann keine Uhren mehr reparieren und wohl auch keine Batterien mehr wechseln
Bei meiner Armbanduhr Typ MEGA hatte ich ca. 20 Jahre lang immer wieder vom Uhrmacher vor Ort die Batterie ersetzen lassen. Nun ist dieser in Rente und ich hatte die Uhr zu Junghans gesendet, wo man angeblich einen Batteriewechsel für 39€ macht. Da kam eine Nachricht, daß man die Uhr Uhr nicht reparieren könnte, weil die Ersatzteile nicht mehr verfügbar wären. Eine Batterie, CR2012 oder 2016) die es in jedem Supermarkt gibt? Man bot mir an, die Uhr samt Funkarmband und Schließe an Junghans zu verschenken und ich könnte dann bei einem Neukauf 25% sparen. Uhr, Armband und Schließe sind aber schon gute 150€ wert. Keine gute Alternative zu einer neuen Batterie. Wer kauft neues Auto, wenn die Batterie leer ist?
Die Uhr kam dann wieder zurück und ich tauschte die Batterie selbst. Uhr läuft wieder 1a.
Sehr kompetenter und freundlicher Service
Ein Problem mit einer Junghans Uhr wurde sehr kompetent behoben. Der Kontakt war superfreundlich. Vielen Dank nochmal.
Perfekter Service
Bei meiner Max Bill Uhr wurde das Hartplexiglas durch ein Saphirglas ersetzt, das Zifferblatt erneuert und das Gehäuse ausgetauscht.
Dies alles zu einem günstigen und annehmbaren Preis.
Die Reparatur wurde mir zuvor sehr freundlich und ausführlich am Telefon erklärt.
Super customer service
Super customer service. My watch was repaired and looks like new and for a very reasonable price. Thank you
Miese Qualität zu hohem Preis
Das Glas meiner teuren Junghans Max Bill ist bereits vor zwei Jahren gebrochen ohne dass ich es bemerkt hätte. Nach einer langwierigen und durchaus kostspieligen (150euro) Reparatur im Werk ist das Kunststoffglas heute wieder (knapp ein Jahr nach dem Austausch) bei Alltagstätigkeiten abgesprungen. Das ist mir bei günstigen Modellen anderer Marken noch nie passiert. Miese Qualität. Nie mehr Junghans!
10/10 Toller Service
Toller Service, tolles Produkt, tolle Menschen, die sich bestens und sehr persönlich um einen kümmern. Vielen Dank insbesondere an Frau S 🙏🏼
Max Bill Armbanduhr Glaswechsel
Meine Max Bill Armbanduhr sollte durch ein hiesigen Uhrmacher ein neues Glas erhalten. Dieses ist jedoch aus vielfältigen Gründen völlig missglückt. Daraufhin habe ich die Uhr nach telefonischer Rücksprache zu Junghans geschickt. Der Ansprechpartner H. Scholz hat sich der Sache angenommen. Auf Kulanz der Fa. Junghans wurde meine Uhr repariert und sieht aus wie vor 10 Jahren beim damaligen Kauf. Vielen Dank Fa. Junghans !
Meine Junghans Uhr ist über 30 Jahre alt!
In Zeiten in denen Danke - Bitte oder ein Lob kaum zu hören sind, möchte ich mich in aller Form für die Super Servicearbeit bedanken👍👍
Meine Junghans Uhr ist über 30 Jahre alt und läuft wieder wie am ersten Tag!!
Vielen Dank an die Service Abteilung der Junghans!!
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Nickel aus Lüneburg
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.