Just Anais Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

ESTAFADORES!!!!!!!! CUIDADO, pedi un par de zapatillas desde junio y NUNCA LLEGARON!!! no hay seguimeinto, no hay con quien hablar

Classificada 1 em 5 estrelas

Le pongo una por poner algo, son unos estafadores nunca me llego el pedido y tampoco hay forma de contactar porque el correo de contacto esta bloqueado.. una estafa total

Classificada 1 em 5 estrelas

Le pongo una estrella porque no puedo poner 0 Estafadores, nunca llego mi pedido, no hay manera de ponerte en contacto con ellos, Ojalá se gasen el dinero estafado en medecina

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido de dos pares de zapatillas el pasado 20 de Junio y no me ha llegado. Después de infinidades de correos electrónicos pues no responden. Como se puede reclamar para no perder el dinero???... Ver mais

Informações sobre a empresa

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

21 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Estafa total

28 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Son unos impresentables estafadores…

Son unos impresentables estafadores nunca me llegó el pedido y no hay manera de pedir el reembolso no te ayudan al contrario te dan miles de vueltas pero no se hacen responsables malas personas no compren aquí lo malo que he visto

14 de julho de 2026

Fraude

Hice un el 13 de mayo y me llegó un SMS en camino el 16 de mayo. Estamos a 26 de junio y aún no me ha llegado nada. Encima en la página ponen opiniones de trustpilot diciendo maravillas de los pedidos. Es una estafa y un fraude.

26 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

También pedí las vomero el día 18, pagué de más para que llegaran al día siguiente!
No responden, no sé nada del pedido!!
ESTAFA!!

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

He hecho un pedido hace 2 días.

He hecho un pedido hace 2 días, las vomero plus, y por lo que leo no me llegarán nunca. Confíe en las reseñas decía en la web y las pedí sin investigar un poco más. No sé si entre todos los afectados se puede hacer algo. O por lo menos no haya más.

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice el pedido el 26 de mayo y me llegó el correo de confirmación, todo parecía normal. Día 11 de junio sigo sin recibir nada, no mandaron correo de salida del almacén. Es un fraude. He escrito al correo y pone que no existe, el número de teléfono tampoco.

26 de maio de 2026

É esta a sua empresa?