Hatte das Premium Depot ausgetestet, allerdings nicht genügend Zeit. Daher im 14-Tages-Zeitraum gekündigt und es wurde umgehend erstattet. Danke für das gute Geschäftsgebaren!
A empresa respondeu
Just ETF ist für mich immer eine verlässliche Alternative zu der Recherche von ETF Assets. Besser als meine Direktbank. Aktuell: Eine vermeintliche Unstimmigkeit bzgl. der Größe eines Werts wurde sehr... Ver mais
A empresa respondeu
justETF ist das unabhängige Portal für Ihre ETF-Strategien. Als praxisorientierter Online-Ratgeber bieten wir umfangreiche Informationen und praktische Tools zum Investieren mit ETFs sowie ETF Portfolios. Dabei ist unser Anspruch, sowohl Einsteigern als auch Profis das Investieren mit ETFs zu erleichtern. Neben einer professionellen ETF Suche bieten wir zahlreiche Musterportfolios, einen Strategie Planer, Anlageleitfäden, ETF-Wissensartikel sowie ein Online-Portfoliomanagement Tool für ETF Portfolios an.
Seitzstraße 8e , 80538 , München, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da justETF
Meine Frage würde schnell und kompetent beantwortet.

Resposta da justETF
Verlässliche Daten, Support ist auch super.

Sehr kompetente und informative Website….schneller und treffender Support

Resposta da justETF
Neben den Inhalt bewerte ich hier auch mit Blick auf den Kundenservice. Der hat mich bei Fragen um mein Abo schnell und unkompliziert geholfen. Aber auch die Inhalte erscheinen mir hilfreich

Resposta da justETF
Ich hatte versehentlich das falsche Kabel bestellt und deshalb lieber direkt angerufen (ich mag den persönlichen Kontakt). Am Telefon wurde ich sehr freundlich beraten – und sogar mit einem Tipp versorgt, wo ich das richtige Kabel finden kann. Das nenne ich Kundenservice auf höchstem Niveau!
molto utile per fare i primi passi e le prime analisi
e creare prima simulazione basica di portafoglio
è focalizzato su ETF , non offre per adesso lo stesso per le azioni ma anche qui ci sono moltissime info utili per muovere i primi passi.

Resposta da justETF
Die Antwort auf meine Frage zum Thema Steuer bei ETFs wurde nicht konkret beantwortet. Die Antwort hat mir allerdings beim selber, weiter recherchieren entscheidend geholfen.

Resposta da justETF
Die Anfrage wurde präzise und schnell beantwortet und hat mein Problem gelöst

Resposta da justETF
Meine Frage zu einem ETF wurde innert kurzer Zeit präzise beantwortet. Die im Internet kursierenden, unterschiedlichen Informationen wurden durch justETF klargestellt und erst noch mit Dokumenten unterlegt. Toller Service.

Resposta da justETF
JustEtf può essere un sito utile soprattutto per l'investitore che si avvicina da poco al mondo degli etf ed etp. Poi può essere utile per trovare etf, etc ed etn da eventualmente acquistare, per quanto non ci sono assolutamente tutti gli etp in circolazione e/o sottoscrivibili in Europa, quindi chi pensa che sia "la Bibbia degli etf" si sbaglia di grosso.
Per il resto il sito non offre nulla che possa veramente servire a un investitore, e soprattutto perchè con l'iscrizione base non è possibile praticamente fare niente, e anche quel poco che si può fare è reso difficoltoso dall'interfaccia molto macchinosa. Che senza ombra di dubbio è da rendere più user-friendly. In ogni caso vi sono anche alternative gratuite per creare delle watchlist per monitorare i rendimenti degli etp, anche spesso integrate nelle stesse piattaforme di trading.

Resposta da justETF
Ancor prima che i iniziaste collaborare con Directa utilizzavo Justetf, a suo tempo fu per me una scoperta davvero molto importante. Inizialmente il sito era molto molto chiaro, sintetico e di facilissima lettura, con il tempo sono avvenute moltissime modifiche che a mio avviso hanno reso la consultazione meno scorrevole. Infine manca una cosa per me fondamentale e cioè la visualizzazione dei soli etf presenti sul mercato italiano o meglio, visualizzare solo gli etf relativi al mercato interessato. Comunque grazie justetf !!!!
justETF ist für mich eine gute Informationsquelle zur Schaffung eines allgemeinen ETF-Überblicks, aber besonders bei speziellen Fragen/Themen. Beispielsweise bei ETF-Anlagen in Fremdwährungen und die damit verbundenen Besonderheiten-danke!
Durch die umfangreichen, fundierten und nachvollziehbaren Informationen bei justETF konnte und kann ich bessere Entscheidungen treffen.
Die Erläuterungen, Artikel oder Videos zur Erweiterung der eigenen Informationen und Kenntnisse finde ich super.
Auch eine Anfrage hat justETF schnell, kompetent und individuell beantwortet.

Resposta da justETF
4 Sterne für die kostenfreie Nutzung. Sehr gute Übersicht über Themen, Strategien, Anlagemöglichkeiten und eine tolle Einzeldarstellung der einzelnen ETFs und Anlagen. Kaum eine Frage bleibt unbeantwortet. Portfolio Erstellung und Verwaltung in der kostenlosen Version ist eine umständliche und zeitraubende Katastrophe, sorry, aber wenn das die Vorschau auf die Premiumversion sein soll, mein erstes: Nein Danke.
Zweites Nein Danke an die Premium Version: Die Kosten von €120 Jahr muss man erst mal erwirtschaften! Bei einer Rendite von 4% (konservativen Schätzung) ist der Ertrag der ersten 3000€ weg. Oder anders ausgedrückt: Nehmen wir die 3000 Euro gebe jeden Monat die 12 Euro Mitgliedsbeitrag dazu, rechnen mit 4% Zins, macht das nach 20 Jahren (buy and hold Strategie):EUR 10.861 Vermögen inkl. EUR 4981 Zinsen.
Mittlerweile beraten viele Broker ihre Kunden sehr gut und das bei keinen bis geringeren Depotgebühren.

Resposta da justETF
gute Übersicht. Präzise Antworten. JEDOCH fehlt nachdem die ETF-Auswahl getroffen wurde die Verlinkung mit smartbroker.

Resposta da justETF
Schnelle und eindeutige Antworten. Geben Hilfestellung wenn nötig.

Resposta da justETF
justETF.com: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, absolut kompetent zuvorkommend und freundlich. Sehr gute, informative Seite, alles über ETFs.

Resposta da justETF
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.