Justifit Opiniões 958

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les missions que couvrent l'avocat sont bien exposées, il y a des avis,il est bien noté si l'avocat prend l'AJ cela évite une perte d etemps.

Classificada 5 em 5 estrelas

Objet : Témoignage suite à mon avis 5 étoiles ​Bonjour l'équipe Justifit, ​Je tiens à vous confirmer de vive voix ma grande satisfaction, qui motive les 5 étoiles que je vous ai laissées. Votre se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est très riche en informations et en plus il propose une sélection d'avocats spécialisés....tous les détails utiles sont mis en avant et ça simplifie beaucoup la recherche !!!

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência de advogados

Escrito pela empresa

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace

14 de março de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la fois rapide, simple et efficace.

C’est précisément l’objectif de Justifit : faciliter l’accès à des avocats de manière claire et fluide.

site bien fait

site clair et avec beaucoup d'informations afin de faire notre choix au mieux !

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et riche en informations pour vous aider dans votre choix.

Nous mettons tout en œuvre pour rendre la recherche d’un avocat la plus simple et transparente possible.

Ça fait du bien

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction.

Notre objectif est de proposer un service utile et rassurant pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Classificada 5 em 5 estrelas

La pertinence de la réponse faisant…

La pertinence de la réponse faisant suite à mes recherches...

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les réponses apportées aient été pertinentes au regard de vos recherches.

Notre objectif est de vous orienter efficacement vers des professionnels du droit adaptés à votre situation.

Classificada 4 em 5 estrelas

RAS J'AI POSER UNE QUESTION MAIS JE NE…

RAS J'AI POSER UNE QUESTION MAIS JE NE SAIS PAS SI IL Y A EU UN BEUG CAR PAS DE RETOUR

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas reçu de réponse à votre demande.

Il peut arriver que certains délais de réponse varient, mais votre expérience n’est pas celle que nous souhaitons offrir. Nous espérons que votre demande pourra être prise en charge rapidement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Service rapide et adéquat

Service rapide et adéquat

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le service ait été rapide et adapté à votre besoin.

Nous restons mobilisés pour continuer à vous proposer une expérience toujours plus efficace.

Top… rapide et fiable

Top… rapide et fiable

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le service vous ait semblé rapide et fiable.

Nous restons attentifs à continuer à vous offrir une expérience toujours plus fluide et efficace.

Rapidité et promptitude

En recherche d'un avocat pour m'assister ,j 'avais deja consulté votre site mais ayant peu de revenus ,je re herchai specofiquement un avocat acceptant l'aide juridictionnelle.Vous avez su m'orienter rapidement des que j'ai decris mon besoin.Merci infiniment.

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis d’avoir pu vous orienter rapidement vers un avocat correspondant à votre situation, notamment concernant l’aide juridictionnelle.

Faciliter l’accès au droit pour tous fait partie de nos priorités, et votre témoignage y fait écho.

Rapide efficace et gratuit merci

Rapide efficace et gratuit merci

11 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service vous ait semblé rapide, efficace et accessible.

Notre objectif est de faciliter l’accès au droit de manière simple et utile pour chacun.

Top super rapide

Top super rapide

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Nous restons mobilisés pour vous proposer un service toujours simple et efficace.

Classificada 5 em 5 estrelas

la bouée de sauvetage qui vient à point nommé

honnêtement ce site est vraiment une bouée de sauvetage qui rassure par son aspect interactif et permet de gagner du temps en débroussaillant le terrain du justiciable en quête de solution lorsqu'il est démuni et ait l'impression qui navigue dans l'incertitude ou le brouillard...

11 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis que la plateforme ait pu vous apporter un sentiment de clarté et de soutien dans un moment d’incertitude.

Notre objectif est justement d’aider chacun à y voir plus clair et à être orienté efficacement vers des professionnels du droit adaptés à sa situation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous cherchez un bonne Avocat pour…

Si vous cherchez un bonne Avocat pour vous prendre votre argent et n'avoir aucun résultat alors vous êtes au bonne endroit...

20 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception face à votre expérience.

Justifit est une plateforme de mise en relation entre particuliers et avocats, et n’intervient pas dans la gestion des dossiers ni dans les honoraires pratiqués par les professionnels, qui exercent de manière indépendante.

Nous restons néanmoins attentifs aux retours des utilisateurs, essentiels pour améliorer la qualité du service proposé.

Rapide

Rapide, simple et pratique.

10 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, simple et pratique.

Nous mettons tout en œuvre pour rendre l’accès à un avocat aussi fluide et efficace que possible.

Super support

Super support

10 de março de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre support ait répondu à vos attentes.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

9 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service ait été à la fois rapide et efficace.

Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Super

C est la première fois que consult un avocat

9 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette première démarche auprès d’un avocat.

Notre objectif est de rendre l’accès au droit simple et rassurant, notamment lors d’une première prise de contact.

Classificada 5 em 5 estrelas

Maestro dans son domaine!

Maître Thibault SAINT-MARTIN -
c'est un professionnel dans son domaine et une personne extraordinaire.

8 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Maître Thibault Saint-Martin a pleinement répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel qu’humain.

La qualité de la relation avec l’avocat est essentielle, et nous avons à cœur de faciliter ce type de rencontre.

Écoute et professionnalisme

J'ai bénéficié d'une écoute. On m'a laisse parler de mon problème avant les conseils. je suis soulagé même si la procédure judiciaire ne fait que commencer. Merci beaucoup beaucoup

5 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’une écoute attentive et de premiers conseils qui ont pu vous soulager.

Être entendu et accompagné dès les premières étapes est essentiel, et nous avons à cœur de faciliter cette mise en relation dans les meilleures conditions.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je partage mon expérience pour prévenir…

Je partage mon expérience pour prévenir les autres. Cet avocat paraît très gentil et donne beaucoup de paroles, mais malheureusement les actes ne suivent pas.

Pendant plusieurs années, il nous a promis de faire avancer notre dossier. Au final, nous avons perdu beaucoup de temps et même la petite chance que nous avions pour régler notre situation.

Dans un moment très important pour nous, nous nous sommes retrouvés sans aide et les conséquences sont encore difficiles aujourd’hui.

Faites très attention à qui vous confiez vos documents et votre dossier, car ce sont des choses très importantes dans une vie. Malheureusement, tout le monde n’est pas toujours comme on l’imagine.

6 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et comprenons la déception que vous exprimez.

Justifit est une plateforme de mise en relation entre particuliers et avocats, et n’intervient pas dans le suivi des dossiers ni dans la relation entre un avocat et son client. Chaque professionnel exerce de manière indépendante.

Nous restons néanmoins attentifs aux retours d’expérience, qui sont essentiels pour continuer à améliorer la qualité du service proposé.

Rapidité

Rapide et disponible

6 de março de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service ait été rapide et disponible.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement réactif et efficace.

L’équipe Justifit

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais