A empresa respondeu
Ho scoperto il sito per caso ma rimarrà assolutamente nell’elenco dei miei preferiti. Prima di acquistare ho richiesto alcune informazioni tramite il contatto WhatsApp e ho ricevuto risposta istantane... Ver mais
A empresa respondeu
Bravi, disponibili, gentili. Ottima scelta di vini. Cercavo un prodotto specifico che loro avevano. L ho fatto inviare come regalo. Confezioni consegnate entro 24 ore tramite corriere e ricevuto conf... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto un ordine nei giorni scorsi , non andato a buon fine per un problema organizzativo, ma sono stata contattata subito il giorno seguente , per il riaccredito della somma, arrivato il giorno suc... Ver mais
A empresa respondeu
Just Wine, nella figura di Ficotto Gianfranco, seleziona vini e specialita' alimentari da 28 anni. Con il sito justwine.shop ci proponiamo come e-commerce per servire una clientela anche lontana dalla nostra ubicazione.
Via della Montagnola 33, 30174, Venezia, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Offre una buona scelta di prodotti, di ottima qualità.
Ottima esperienza: il nostro vino preferito a casa in poco tempo, prezzo contenuto, e senza spese di spedizione: meglio di così?!

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Purtroppo sul sito erano indicate annate molto diverse da quelle effettivamente ricevute (indicato 2019 ma arrivato 2024). E accaduta la stessa cosa su due vini diversi, un pinot nero e un lagrein.
Vero che hanno offerto il ritiro della merce e il riaccredito, ma ovviamente il vino serviva per un paio di cene imminenti e ho dovuto tenerlo, facendo brutta figura con gli ospiti. Davvvero un peccato, l'errore sarà anche stato in buona fede ma se avessi saputo che l'annata era 2024 di certo non li avrei comprati. Direi poca professionalità e un po' di superficialità nella gestione di questo ordine.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Servizio e consegna impeccabili anche stavolta, grazie e tanti complimenti a JustWine!

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Semplicità e velocità nell'utilizzo del sito, ottima scelta di vino e possibilità di pagamento rateale. Consegna entro 48 ore.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Vino di ottima di alta qualità al giusto prezzo e spedizione immediata in confezione impeccabile.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
La gamma di prodotti e la spedizione super veloce e l'imballaggio della merce.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Facilità di consultazione, prezzi appropriati, consegna rapida

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Tutto perfetto! Assistenza disponibile e celere nel fornire risposte! Ottimo imballaggio a prova di spedizioniere!

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Il sito è molto fornito e ho trovato il vino che cercavo. Ciò che qui voglio sottolineare è però un valore aggiunto: l’educazione, la gentilezza e la professionalità del titolare. Infatti c’è stato un problema nella consegna imputabile esclusivamente al corriere ma è stato risolto grazie alla solerzia del titolare di Just Wine e al suo grande rispetto per il cliente. Un comportamento che mi ha fatta sentire piacevolmente tutelata nel mio acquisto.

Spedizione puntuale

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Mancavano le Magnum di Pignolo e mi ha spedito Jeroboam,spettacolo.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Super, fatto ordine ed in meno di 24 ore il prodotto era già a casa.
Perfetta la consegna.

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Ottimo prodotto e spedizione velocissima 😊😊 grazie mille!! Venditore consigliatissimo 😊😊

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Tutto perfetto, personale gentile, assistenza impeccabile e vino ottimi !

Resposta da JustWine.Shop - Delivery your passion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.